а вы готовы ради мужа пожертвовать фигурой и здоровьем?

Дело в том, что я вегеторианка, только так я могу поддерживать вес 58 кг и не чувствовать сильного голода постоянно. кроме того вообще мне неприятен вид и вкус и запах рыбо-мясных продуктов, особенно сырых. Не осуждаю мясоедов, никому ничего не навязываю. Муж это приемлет, мясные блюда готовит сам. А для родственников мужа это причина считать меня недоженщиной. Пробовала переходить на рыбу-ухудшилось здоровье и вес. Сейчас лишних гдето 6-8 кг, все в районе талии, записалась на фитнесс, работаю над этим. (остальные части тела в норме, но могли бы быть и потолще). Обязана я готовить мужу мясо, или нет, ваше мнение(у мужа реально лишний вес).

свамипрохупанда автор темы Обязана я готовить мужу мясо, или нет, ваше мнение(у мужа реально лишний вес).

думаю ,что нет. тем более, если он сам без проблем все готовит.

Если правильно питаться , то от мяса и рыбы лишнего веса не будет, можно и худеть
А так муж сам готовит, договоритесь...хотя я готовлю мужу блюда, которые сама не ем

так есть и готовить вроде разные вещи, от того, что вы мужу приготовите мясо, она само к вам в ро не прыгнет.
не хотите - не ешьте, но как то странно на мой взгляд на основании этого отказывать и мужу в мясе.
а при чем тут родственники вообще не поняла, или это они силой в вас мясо пихают?

вот по честному, не верю, что именно вегетарианство помогает держать вес, хотя данный выбор очень уважаю, и сама бы не прочь по вегетарианствовать, но пока не могу отказаться от мяса, но вот именно что касается веса, у меня есть знакомые веги, никто из них не скинул вес и не стал стройнее от вегетарианства, одна знакомая уже лет 6 вег и при этом ее вес периодически скачет, вплоть до приличной прибавки.

свамипрохупанда автор темы Пробовала переходить на рыбу... Сейчас лишних гдето 6-8 кг

можно попробовать есть меньше овощей, когда едите рыбу, чтоб лишних калорий не было

свамипрохупанда автор темы Пробовала переходить на рыбу-ухудшилось здоровье и вес. Сейчас лишних где-то 6-8 кг, все в районе талии,

что то не верится, этого быть не может ищите причину в другом
в природе животные травоядные гораздо массивнее и жирнее хищников.. это вам для размышлений
от мяса не толстеют, толстеют от углеводов, которые вегетарианцы едят больше
сама вегетариантка или просто не ем мяса так проще выразиться, потому что рыбу, яйца, молочку ем, больше 20 лет так питаюсь
сейчас стала готовить и курицу.. иногда.. мужу готовлю, не проблема.. сама могу есть когда хочется или не есть

а муж то что говорит? если ему все равно то и вы успокойтесь,а если он хочет мясо покушать,то почему бы и не порадовать любимого,?

В здоровой семье ТОЛЬКО муж и жена решают, как для них жить хорошо..Если родственники имеют влияние, то семья нездорова и надо искать причины. И точно не в готовке мяса)))

Delicate но пока не могу отказаться от мяса, но вот именно что касается веса, у меня есть знакомые веги, никто из них не скинул вес и не стал стройнее от вегетарианства, одна знакомая уже лет 6 вег и при этом ее вес периодически скачет, вплоть до приличной прибавки.

вес на вегеторианстве снизился с 75 до 60. потом ела вообще одно сырое- вес стал 50, потом даже повысился до 53-х.надоел вечный голод, перешла опять на вегеторианство-вес стал 58. сейчас пытаюсь есть больше сырого, спорт, ничего жареного, из сладкого-только сухофрукты и фрукты. на смешанном питании вес не держится однозначно-я себя знаю. Вот такой обмен веществ, в возрасте 44 года, но это всегда у меня так было, могла при голоде не похудеть ни на грамм.

свамипрохупанда автор темы ела вообще одно сырое- вес стал 50

ну так это совсем другое, вегетарианство и сыроединие вообще разные понятия.
сыроедение не считаю нормлаьным, так же как и сами веганы, они тоже говорят, что оно нормально только в качестве временной диеты.
мне кажется правильно вам сказали

ssk Если правильно питаться , то от мяса и рыбы лишнего веса не будет

возможно вам просто проще меню себе такое составлять из овощей.

Лампа если он хочет мясо покушать,то почему бы и не порадовать любимого

У меня убеждение, что пища должна готовиться с любовью, иначе не вкусно и не полезно. А разделка мяса для меня=разделка мертвого тела, мне это неприятно. С детства жалко свинок и телят.

мне одной кажется, что проблема надуманна?

Dead Moroz нафига? Если любит, то будет любить с любой фигурой

наверное, но мне нравится быть стройной.нравятся и красивые полные фигуры-с попой и талией,
но у меня абсолютно иное телосложение-хрудь и живот

Я так поняла, что родственнички пытаются навязать свою модель семьи. Жена должна готовить мужику еду, которую он хочет. А автор плохая жена, т.к. ее муж вынужден готовить себя мясо сам. Не обращайте внимания на них, автор. Живите как вам с мужем удобно! Ч поняла что муж не напрягается готовить?

Dead Moroz

Каждый сам решает, для чего ему жена

Плантаторша .Если родственники имеют влияние, то семья нездорова и надо искать причины. И точно не в готовке мяса)))

Ну так мои мне тоже говорят, но они меня принимают, со всеми бзиками. Я поняла, в чем проблема- родственникам мужа все равно не угодишь, пусть занимаются своими делами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы