Поспорила с мужем что сделаю такой живот за 8 мес, а теперь сомневаюсь))

Аноним здоровое питание без сладкого, жирного, соленого?

хотите живот - оно должно быть еще и дефицитным

Я тоже вот поспорила, что до 1 июня будет такой же живот... Но у меня вес больше и данные намного похуже. В спортзал не хожу, стараюсь дома заниматься. Да и приз у меня тоже намного больше)))

Питание не должно быть дефицитным, все диеты с уменьшением калоража приводят к обратному набору веса. Можно питаться на 700 ккал в день и что называется пухнуть от голода. Нужно есть каждые 2-3 часа небольшими порциями, объемом 200 мл(как граненый стакан до верхней рисочки). Никаких голодовок особенно по вечерам. Исключить быстрые углеводы: сахар в любом проявлении, булки, хлеб, белый рис, макароны, а также жиры. Кушать крупы и фрукты в первой половине дня, а после 16 белок (рыба, курица, кролик, индейка, сыры, кисломолочка, яйца, бобовые:Маш, нут, фасоль) с овощами сырыми, паровыми, тушеными, отварными. Много пить чистой воды за 30 минут до еды и через 30 после, чтобы не надбавлять желудочный сок и чтобы пища хорошо переваривалась. И будет вам счастье.

Ksenia1984 Питание не должно быть дефицитным

и куда тогда весь авторский жир денется? пока входящие калории будут равны, либо выше исходящих, похудения не будет. количество приемов пищи вообще никакого значения не имеет в данном контексте

Ksenia1984 Можно питаться на 700 ккал в день и что называется пухнуть от голода.

а можно на 2000 и тоже будет дефицит
у каждого своя норма, в крайности типа 700 ккал впадать не стоит

красавица

Можно мне тоже ссылку! Загорелась красивым телом! Вдруг на море поеду... Надо в форму себя привести.
После родов(2года прошло) живот остался( рост 165 см, вес 48 кг

Конечно получится у вас, если хорошо заниматься;) исходные у вас хорошие :)

на первом фото - сушеный дистрофик
На втором - чуть дрябленький животик, >Алиф просите за досрочное выполнение бонус в 100% от суммы +++

marla82

Жир сожжется организмом. Если примитивно объяснять, то когда мы ограничиваем себя каллориями, организм думает что война и начинает запасать. Когда мы постоянно едим не испытывая голода и правильные продукты, а это каждые 2-3 часа, не реже, то организм спокоен, его не обделяют, запасать не нужно и он сжигает свой собственный жир.
Объясните, почему так много реально полных людей, которые все время сидят на диетах и уменьшают количество калорий в день?
Первый раз вес уйдет легко, но и восстановится как только снова начнешь потреблять больше калорий. Во второй раз при еще бОльшем уменьшении каллоража вес пойдет вниз медленнее, а восстановится в два раза быстрее, чем в первый раз. Организм не дурак, он ко всему приспосабливается и поверьте, когда человек ограничит себя до тех 700 ккал в день, чтобы похудеть, организм все-равно будет запасы делать, и человек не будет худеть, а только поправляться.
Нужно просто выработать правильную привычку питаться и все. Я не считаю никаких каллорий, две недели минус 4 кг, я после родов привожу себя в порядок.

kassli

Я досрочно не хочу.. После кс торопиться не стоит я думаю

Ksenia1984

Вы себя как пример для всех не ставьте. Не у всех так. Я при таком питании вес набираю например.
Чтобы похудеть, мне надо именно жестко ограничить себя в еде.

Сушка перед часом Ч и тренажерка, успеете, только зачем, у вас хороший живот, ну чуть подкачать

Ksenia1984 Жир сожжется организмом.

откройте учебник по биохимии, что ли. почитайте, что такое метаболизм и пр. вы свои знания откуда черпаете? очень интересно.

Ksenia1984 Первый раз вес уйдет легко, но и восстановится как только снова начнешь потреблять больше калорий.

спасибо, кэп. а то не знали. когда человек начинает есть больше, чем тратит, всегда набирается лишний вес. это закон сохранения энергии.

Ksenia1984 поверьте, когда человек ограничит себя до тех 700 ккал в день, чтобы похудеть, организм все-равно будет запасы делать, и человек не будет худеть, а только поправляться.

по вашей логике, в освенциме должны были жить одни жирдяи.

Ksenia1984 Я не считаю никаких каллорий, две недели минус 4 кг

если вы не считаете, это еще не значит, что вы едите больше, чем тратите. если худеете, то только потому, что входящая энергия (калории) меньше исходящей. и снова закон сохранения энергии. курите биохимию человека.

BellaDonna у вас хороший живот, ну чуть подкачать

толку качать, там жир - это очевидно.

я вообще не нашла существенных отличий в животах. На первом фото девушка без бедер и с худыми ногами, а живо то оба плоские.

Ksenia1984 Я не считаю никаких каллорий, две недели минус 4 кг, я после родов привожу себя в порядок.

Кормите ребенка? отсюда и легкость в потере

объясните, что такое сушка?

Симпатичный живот такой у автора.
Я вот с утра пресс качаю, а час назад пирожок с картошкой на вернула, стаканом молока запила, вкууууусно!
Завтра снова начну пресс с утра качать. :)

Я никого и ни за что не агитирую, почитайте тоже последние исследования о крахе теории снижения потребления каллорий и вы поймете, что это путь вникуда. Гораздо правильнее выработать привычку правильно питаться и всю жизнь жить в гармонии с собой, чем месяц сидеть на диете а потом за 2 недели набрать вес и снова сесть на диету и так всю жизнь. По поводу потери веса при ГВ все знаю, но так как я калории не считаю, то для меня не важно ГВ или не ГВ, к тому же у меня ГВ не в первый раз.

Калорий надо столько - сколько надо. Меньше - будет здоровье страдать. Больше - вес набирать. Но мышцы тяжелее жира, поэтому тем кто в зале надо смотреть на объемы а не на вес...

BellaDonna Сушка какая сушка? Она толька накачанным людям показана

marla82 по вашей логике, в освенциме должны были жить одни жирдяи. так то да

Ksenia1984 почитайте тоже последние исследования о крахе теории снижения потребления каллорий

дайте ссылку. на результаты исследований.

Ksenia1984 это путь вникуда. Гораздо правильнее выработать привычку правильно питаться и всю жизнь жить в

одно другому не противоречит. рацион должен быть сбалансированным, а подсчет калорий дает гарантированный результат. без подсчета можно попасть свою норму, а можно и не попасть. и здоровой пищи сожрать столько, что бока никуда не денутся. а потом удивляться - ну почему же, почему же я не худею, ведь я больше не ем печеньки и майонез.
когда я начинала худеть после родов, я считала. и калории и бжу. сейчас уже выработались привычки и обхожусь без подсчета. и живот у меня не хуже, чем на 1-й картинке.

Ksenia1984 чем месяц сидеть на диете а потом за 2 недели набрать вес и снова сесть на диету и так всю жизнь

и без всякого подсчета можно точно также сдуваться и раздуваться обратно, практикуя различные диеты типа магги, 6 лепестков и пр., там ведь тоже считать не надо (ибо все подсчитано за вас)
или худеть на голом подсчете, без бжу. тупо сидеть на тыще калорий (калораже, который недостаточен даже для годовалого ребенка). тут срыв тоже неминуем.

marla82

Прочтите вот это www.rusmedserver.ru/beauty/pitanie/13.html

marla82

Я спорить с вами не собираюсь и что-то доказывать вам тоже. Вы высказали свое мнение, я свое, на то и форум. Если тема будет еще жива покажу свой результат в середине марта.

Ksenia1984 вот это

я просила вас ссылку на исследования, а не на статью из разряда ОБС

Ksenia1984 покажу свой результат

ваш результат, каким бы замечательным он ни был, ни о чем не свидетельствует, потому что вы не считаете, сколько съели, и оценить причину вашего похудения (частые приемы или заниженный калораж) не представляется возможным
дофига людей худеет, не считая калории, но все они худеют только по одной причине - едят меньше, чем тратят
вот если к примеру, вы реально будете съедать выше своей нормы, т.е. опять же скрупулезно взвешивать и подсчитывать съеденное, и при этом похудеете, вот тогда уже можно вести речь о том, что подсчет калорий не имеет смысла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы