Реально ли скинуть 20 кг за 4 месяца???

Реально ли скинуть 20 кг за 4 месяца и как???Физ.упражнения и диеты?Какие диеты лучше и эффективнее?
После вчерашней темы про живот поспорили с мужем,что я скину 20кг до первого июня!!!

вообще не есть. ) реально вообще ...скинуть....

Смотря с какого веса, у меня подруга на безуглеводной скинула со 96 до 70 за 3 месяца без физической нагрузки

Ем_Детей автор темы

с большого веса очень даже реально.

А у меня с 65 максимум 4 ушло за 5 месяцев

ну вы даете. скинуть то можно, так вы ж потом обратно наберете, это слишком большой темп. Почитайте про диету Дюкана. И посмотрите видео про быстрое похудение в зале тренера Анны Куркуриной, вот например: www.youtube.com/watch
удачи!

а вес какой у Вас и рост? если 20 кг заведомо лишние - то можно попробовать, а если Вы и сейчас 60 кг весите, то фиг

Ем_Детей автор темы После вчерашней темы про живот поспорили с мужем,что я скину 20кг до первого июня!!!

Ваш муж мечтает стать вдовцом? Не самое полезное для здоровья занятие

Ем_Детей автор темы скинуть 20 кг за 4 месяца

Я сбросила 20кг за 4 месяца, особо не напрягалась.
Была в Челябинске, питалась по зел.листам только.

5 кг за мес, вполне, особенно если изнач. вес значительно превышает нормальный.

Seaside 5 кг за мес

это нормальный темп для сброса веса
так что реально, конечно

Seaside вес значительно превышает нормальный.

ну, там явно изначальный вес не 40 кг, скорее всего даже не 60

Какой вес начальный?

не боитесь здоровье угробить?

Если вес изначально большой - вполне реально.

вес 79 кг! лишних больше 20кг!!! рост 165см,25 лет.

понимаю,что можно быстро набрать потом,но я полюбому уже заниматься начала и собиралась худеть...Правда не так быстро...

Ваш нормальный вес по ИМТ - 65 кг, про 20 кг Вы погорячились конечно. На что хоть поспорили то?

Граната

Вы хотите сказать,что это не реально? При весе 65кг выгляжу плюшкой!!!

не меняется ник Знакомая похудела на 25 кг за месяц. Муж ушел и так получилось, что все деньги уходили на квартиру и кредит. Ела один геркулес и ходила пешкодрапом на работу с уралмаша до вокзала и обратно.

ужас... ну я так не хочу...

Ем_Детей автор темы После вчерашней темы

Ем_Детей автор темы 20 кг за 4 месяца

Лучше поцелуйте его , а к лету 10 кг сбросьте, здоровья ради

не меняется ник

ну вот и мне так надо!

made in Siberia к лету 10 кг сбросьте

69кг-буду толстяк всеравно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы