Реально ли скинуть 20 кг за 4 месяца???

Аноним Я просто научилась есть маленькими порциями. И насыщаться малым количеством еды. Сейчас вот уже как 5 месяцев не принимаю препарат - все держится.

а почену анонимно???

Аноним Сибутрамин вам в помощь.

заодно и сердце посадите, и всякие неврологические побочки заработаете, нуаче....
С 24 января 2008 года сибутрамин входит в утверждённый правительством список сильнодействующих препаратов. Это означает, что его продажа разрешена только в аптеках по рецепту.
Несмотря на то, что в 2007 году сибутрамин не входил в этот список (он ещё не существовал и действовал список ПККН с неясным правовым статусом), Светлана Сухорукова арестована в октябре 2007 и в январе 2008 была осуждена за продажу сибутрамина в 2007 году на 5 лет по ст. 234 УК РФ — незаконный оборот сильнодействующих веществ.
Сибутрамин включен также в Запрещённый список Всемирного антидопингового агентства (2010 год) и отнесён к субстанциям, запрещённым во время соревнований.
Мероприятия, ограничивающие свободную продажу лекарственных препаратов, содержащих сибутрамин, проходили в 2008—2010 годах не только в России, но также в Европе. Данная мера применена после получения результатов исследования, где при длительном применении (несколько лет) 15 мг сибутрамина у больных гипертонической болезнью, перенесших инфаркт и инсульт выявлен ряд тяжёлых побочных эффектов.

Я как-то (молодая была, дура) попробовала из интереса жуйдемен капсулы Начальница моя от них фанатела, уверяла что есть вообще не хочется, я думаю - ну как так? Попробовала на себе. И правда, есть не хотелось, можно было даже вообще не есть, хоть целый день. Сердце правда через неделю ухало, как емое, а одна знакомая от него ваще в обмороки падала . Так вот, там был в составе тот самый сибутрамин. В итоге я его нафик выбросила конечно.
К тому же любители сибутрамина не приобретают навыков правильного питания, и как только организм более менее восстановится от удара сибутрамином и снова захочет кушать, будут снова жрать всякую пакость, результат заранее известен)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы