Реально ли скинуть 20 кг за 4 месяца???

Очень реально. Я когда-то с 79 кг как раз худела, в первый месяц минус 8кг во второй - минус 4, и т.д. Считала калории, физ.нагрузки не было никакой, обычный образ жизни вела.

Тоже к лету запланировала 20 кг. скинуть. Осенью за 2 мес. легко скинула 10 кг., пока не вернулись

реально,если мотивация стоящая,а не только 'хочу'.сильно резко не начинайте,а то сорветесь быстро.определите для себя на ЧТО готовы и ЧЕМ пожертвуете.диет полно,плюс какая-то физнагрузка и все получится.прежде всегда советую ознакомиться с азами-знать что такое плато,почему мы набираем вес,элементарную химию и физику,постоянно замеры делать-кг могут стоять,а вот объемы чаще всего первые двигаются,вести сводную таблицу в экселе с результатами,купить кухонные весы и джинсы на 2 размера меньше,захотел жрать-пошел мерять эти джинсы

Ем_Детей автор темы поспорили с мужем

На что хоть поспорили?

подняла записи своего похудания:
12.12.2012 вес 78,9 кг
через 4 мес.
10.04.2013 вес 64,3 кг

почти 15кг, поэтому думаю, если захотеть. то все получится

При таких росте и весе - малореально без потерь для здоровья. Первый 5-7 кг уйдут быстро, следующие 5 медленее, но потом будете сражаться за каждые полкило, т.к. конечный вес - предельный для Вашего роста при среднем телосложении. Не факт, что Вы сможете его вообще достигнуть, т.к. у каждогго человека есть свой оптимальный вес
И вообще быстро худеть очень неполезно. Эндокринная система должна подстраиваться под новый вес, а это небыстрый процесс. Так что не ставьте этих дурацких дат и конечных цифр. Просто худейте без фанатизма, а там как получится.
Если Вы похудеете за это время даже на 10 кг, и Вы, и Ваш муж будете довольны, поверьте.

вот, автор, передачи посмотрите, не хило люди худеют и за меньший срок, ну и так, для мотивации))
www.ntv.ru/peredacha/Ya_hudeu

Автор, а Вы были худой когда-нить? это в Б нажрали? у меня в ГВ наето, я собираюсь 10 за полгода ( у нас младшие дочи ровесницы)
и чет у меня тяжко идет((( и то...

Подруга как-то из пышки превратилась в худышку, что кости торчат очень быстро. Она просто есть перестала (что-то, конечно, ела, но очень мало). У нее даже месячные пропали, но потом восстановились, когда она есть стала получше. Есть стало выборочно и сохранила худобу, до сих пор худая, 10 лет спустя. То есть похудеть так реально

Худела на 18 за месяц. Мотивация- впервые ехали отдыхать за границу, на море. Не хотелось кубышкой быть.
На супчике сельдерейном плюс физические нагрузки.
Поначалу еще эвалар турбослим пила, но больше никогда пить не буду: банальное мочегонное плюс слабительное. Кишечник так крутило- мама не горюй, плюс от офиса фиг далеко отойдешь.

аноним вот, автор, передачи посмотрите, не хило люди худеют и за меньший срок, ну и так, для мотивации))

спасибо! очень полезно!!!

большое спасибо всем за советы!!Меня прям подбодрили!

Гризликова Автор, а Вы были худой когда-нить? это в Б нажрали? у меня в ГВ наето, я собираюсь 10 за полгода ( у нас младшие дочи ровесницы)
и чет у меня тяжко идет((( и то...

Я до 1 Б была 57кг. Потом после родов набрала. Потом скинула до 60 где-то. Потом 2 Б. И вот после второй Б я -жирдяйка...

Угу. Я тоже.
До 1 беременности носила 40-42, после- 44. А вот через год после второй поперло...

Та самая Татьяна

А теперь как?

Ем_Детей автор темы Реально ли скинуть 20 кг за 4 месяца

смотря сколько у вас лишних. но вопрос шкуру куда денете.

Аноним шкуру куда денете.

скину!

а так вы 89 года выпуска ))))) в 24 оно все сильно проще.

Ем_Детей

Когда взвесили в травмопункте после укуса клеща- чуть удар на месте не получила.
Похудела почти на 20 кг, кожа не обвисала , кстати, несмотря на грядущий сороковник, хотелось бы еще на 10-15.. Но в первоначальную форму я вряд ли приду.
Возраст, наследственность и проч.

tashazaya джинсы на 2 размера меньше,захотел жрать-пошел мерять эти джинсы

При росте 160 сбрасывала с 70 до 50 за 2,5 месяца. Ограничение в питании, физ.нагрузки в спортзале, массаж. Мотивация: достало быть слоном (после родов можно было худеть только через 9 месяцев, все эти месяцы ела и кормила ребенка, ела и кормила… как только перестала жрать, молоко ушло через пару дней…), терпеть себя не могла в этом бегемотнообразном состоянии, одежду не покупала, только пару футболок и бриджей для дома, не фотографировалась (а зря, кстати)).

Из минусов: получила гормональный сбой (задержка, но быстро восстановила дюфастоном после консультации врача), ну и тургор кожи… внешне все хорошо (спортзал, массаж ручной и подводный, обертывания… кучу всего делала), но когда делаю массаж, всегда спрашивают насчет быстрого набора-сбрасывания веса.

Так что 4 месяца при правильном подходе по уходу за кожей очень хорошо будет. Ну и скидку на возраст делайте (я в 29 так худела), после 30 кожа дольше подтягиваться будет.

За 3 месяца 10 гк сбросила. с 70 до 60. Прошло пол года, и больше немогу ни киллограмма скинуть)))) Хотя питаться стала еще меньше и начала спорт привлекать в свою жизнь )

JGh*Darling терпеть себя не могла в этом бегемотнообразном состоянии, одежду не покупала, только пару футболок и бриджей для дома, не фотографировалась

это как про меня!

JGh*Darling не фотографировалась (а зря, кстати

почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы