Где ошибка?

Девочки, опытные в плане диет и похудения, подскажите, где моя ошибка? Сегодня, на день моей диеты чуть в магазине не упала в обморок, было плохо потом еще долго, ходила как чумная... съела дольку шоколадки вроде получше... Значит так... исключила хлеб, сладости... после только Активия и хлопья Фитнесс... так пища стараюсь, чтоб не жареная, не соленая... воды много пью... за дней результат 5 кг))) получается примерно так: 9.00 завтрак 2 вареных яйца, 13-14 чобед- к примеру ежики, потом часов в 18-19 фитнесс хлопья и активия.. иногда перекус яблочко или мандаринака... А вчера было только с утра 2 яйца и в обед куриная грудка, вечером активия. Сегодня было плохо.. Сын на ГВ. Что мне подкорректировать? И еще вопрос как вес удержать? Чтоб он обратно вверх не попер?

На какой день диеты стало плохо ?
За сколько дней -5 кг ?

на 6 , 5 кг за 6 дней)

Я пыталась как-то сидеть на 6ти лепестках и просто разгрузочные дни делать на гречке - к концу дня начинает сильно болеть голова, кружиться, вялая становлюсь. Стоит съесть дольку шоколада или сделать неск. глотков сладкого чая - и все мигом проходит, а вы 5 дней так не представляю

Мамочка мамуля автор темы Где ошибка?

сейчас девочки расскажут, диеты зло, вы очень мало съедаете, питание должно быть сбалансированным, а не урезанным, вы вредите организму таким питанием

Мамочка мамуля автор темы 5 кг за 6 дней)

это слишком, особенно если ребенок на ГВ

Мамочка мамуля автор темы А вчера было только с утра 2 яйца и в обед куриная грудка, вечером активия.

ну вы по калориям прикиньте, после этого сминусуйте 500 калорий на ГВ и посчитайте, что вам "на жизнь" остается.

Автор меряйте давление, оно у вас упало скорее всего, от голодухи.

Ну и с умом голодать надо, чтобы на скорой не увезли, упадете так где-нибудь...

GALAktika-Z

дак знаю, что упало))) сейчас то уже все в норме) вот и спрашиваю- как сделать так, чтоб больше такого не повторилось)

Мамочка мамуля автор темы А вчера было только с утра 2 яйца и в обед куриная грудка, вечером активия. Сегодня было плохо

неудивительно,мором захотели себя взять?да еще и на ГВ, че удивляться-то тогда

Мамочка мамуля автор темы чуть в магазине не упала в обморок, было плохо потом еще долго, ходила как чумная...

Мамочка мамуля автор темы после только Активия и хлопья Фитнесс

выкинуть и не вспоминать

и вообще-предлагаю вам расставить цифры где не хватает,а то я только поняла,что вы на диете и что похудели. пишите рост,вес,сколько хотите скинуть

GALAktika-Z Ну и с умом голодать надо, чтобы на скорой не увезли, упадете так где-нибудь...

спасибо... я неопытная в этих вопросах, начиталась местных дневников, там еще жестче диеты... видимо перестаралась... слабенькая..

tashazaya пишите рост,вес,сколько хотите скинуть

рост 181 вес сейчас 77,6 (был 80 с лишним), хочу быть хотя бы 72

Мамочка мамуля автор темы как сделать так, чтоб больше такого не повторилось)

без экстрима если как у вас,а по существу-
утром каша+яйцо/творог
обед суп+хлеб или второе из злаков и мясо
ужин овощи/злаки и мясо
перекусы фруктами, молочкой

Автор , вы конечно извините, но так питаться, когда ребенок на ГВ, а потом удивляться что в обморок хочется, как-то глупо. Ребенок у вас все с молоком забирает,попробуйте как-то побольше есть, например систему -60 почитайте и питайтесь по этой системе.. И худеть будите, и в обморок не падать

я бы не стала сидеть на диете такой при гв. это диета для обычной женщины, не отягащенной кормлением.

мелкому 1,2 (я не очень сумасшедшая)

tashazaya утром каша+яйцо/творог

на нем и наела такие шикарные формы

Мамочка мамуля автор темы рост 181 вес сейчас 77,6 (был 80 с лишним), хочу быть хотя бы 72 вам скинуть-то всего ничего надо,а вы в такие крайности падаете..за неделю хотите скинуть, что скопилось за год почти?

Углеводов нет, вот и слабость.
На завтрак - каша
Обед - каша/ макароны/овощи + мясо/кура/рыба
Ужин - творог

А ребенок у вас наедается? С таким питаем у вас еще и ребетенок похудеет, может сначала закончить ГВ, а потом худеть??? К тому же у вас не критично рост-вес

Кашку , сырик утром , мяско-птичка-рыбка с овощами днем , творожок (яйцо) - вечером. Кефирчик наш , местный , фруктик , орешки в перекусы.
Сильно голодно станет - горячий чай с вареньицем (медом , джемом).

tashazaya за неделю хотите скинуть, что скопилось за год почти?

нееее начиталась про белковую диету и вот...

Мамочка мамуля автор темы на нем и наела такие шикарные формы

ну вы льстите видимо где-то ибо каша на воде имеет калорийность не более 100 ккал на 100 гр, если даже 250 гр каши и одно яйцо то получится завтрак около 350 ккал, как можно на нем наесть формы?

Мамочка мамуля автор темы на нем и наела такие шикарные формы

На каше? без молока и сахара?

Murzik87 С таким питаем у вас еще и ребетенок похудеет,

ребенку 1,2))) и кушает ребенок много всего помимо... если бы на одном ГВ- я б на диете не сидела разумеется))) я считаю- вот это бредом... у меня двое детей- после первой дочери все ушло быстро, а тут застопорилось... как мне вес то сейчас удержать?

Мамочка мамуля автор темы начиталась про белковую диету и вот...

вы серьезно?не,правда,вы сейчас не шутите?белковая при гв?и при активном маленьком ребенке? я вам могу в личку написать все прелести данных диет (сама попробовала практически все известные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы