а ваши мужья хотят похудеть??

У меня бЯда. Муж весит 120 кэгэ, похудеть хочет, (по моему мнению не очень), но как в анекдоте - сила есть, воля есть, а силы воли нет. Должность руководящая, нервная, с работы приходит, сметает все, еще и добавку просит, а потом сам же и стонет, ну зачем я это съел, и так почти каждый день. А ваши мужья пытаются худеть, если у них есть лишний вес? Каким сопсобом они это делают?

мой начал "прокачивать" руки, а на небобльшое пузико пока внимания не обращает.

худеет) со 115 до 90, рост 188.
Подсадите его на спорт.
И готовьте правильную пищу, мяса побольше, хлеба и сладкого поменьше.

Если так сразу количество съедаемого тяжело уменьшить, может менее каллорийную пищу готовить на ужин? Что он ест на ужин?

аэлита автор темы А ваши мужья пытаются худеть, если у них есть лишний вес?

да

аэлита автор темы Каким сопсобом они это делают?

стонами пока безрезультатно

Очень хочет) на диету садится с каждого понедельника)))) сейчас в зал записался, посмотрим) хочет со 110 до 90 похудать)

Мой хочет. Накушал за лето и осень 7 кг, получил от меня люлей, сказала, чтоб к лету я этого не видела, худеет с начала месяца, на диете, в зал ходит. Теперь, правда, печеньки домой не покупаю - чтоб не ел!

может и хочет, но молчит

нет, мой когда худой, выглядит изморенным, его самый смак 90 кг, когда отъедается - сам какие то меры принимает - или не обедает или еще что-то, но сбрасывает до 90 и ок...
по его нагрузке-возрасту- росту дневная калорийность 3300 ккал...
мне бы так

Мой хочет. Занимается в зале уже давно, больше года, да только толстеет, ибо питание не может контролировать.

мой когда на весах 70 увидел и брюки застегнул с трудом, тоже худеть захотел и как то так быстренько быстренько обратно к 63-65 вернулся .всяко доволен.

Minolla Подсадите его на спорт.

он не против, на словах, но отговорки вечно какие то, то времени нет, то еще что то

Minolla хлеба и сладкого поменьше.

ну вот допустим, я убрала хлеб, он ужинает и говорит, дай кусочек, не давать???, дык он меня вместо хлеба слопает. Получается похудеть хочет, но всегда "юлит", как его заставить?? Я уже ему и книжки психологические про похудение под нос подсовывала и сама себя в пример ставлю. надо какой то такой пинок ему жесткий дать, а я не знаю.

куплена красивая вешалка под одежду, называемая тренажером... ну купил и поставил... сейчас одежду свою на него вешает... бесит

аэлита как его заставить??

а Вы сами стройная?

аэлита дай кусочек, не давать???

аэлита как его заставить?

никак, надо мотивировать, значит его все устраивает. Или вам самой хочется чтоб похудел?
пример нужен, у нас вот азарт был мы в 3 садились на Дюкана и у всех хороший и быстрый результат.

Летиция Что он ест на ужин?

ну я или суп какой нить готовлю или второе, но всяко не диетическое, пару раз спецом венигрет готовила только на ужин, заставил меня 4 сардельки ему сварить к нему. я не знаю так много про диетическую еду. сама худела подсчетом калорий+ не ела после 18,00 с 90 кэгэ до 68 скинула за 1,5 года

НогаПтички печеньки домой не покупаю - чтоб не ел!

беда в том что он в магазин у нас ходит, по пути с работы

para1 брюки застегнул с трудом

уже 3 размера сменили в тосрону увеличения, 6 пар джинс висит почти новехонькие, в которых счас ходит уже тоже еле застегиваются

аэлита заставил меня 4 сардельки ему сварить к нему.

не варить, во-первых. Во-вторых, Вы сами худели из каких мотиваций?

НогаПтички а Вы сами стройная?

достаточно, сейчас после родов есть пару лишнего, я на пути стройности сейчас

Minolla пример нужен

я для него хороший пример

НогаПтички Вы сами худели из каких мотиваций?

мне надоело ходить по магазинам и покупать "бабские" тряпки, я очень хотела одеваться модно и красиво, что бы выбор был, ак то на 52 размер шибко не повыбираешь

аэлита мне надоело ходить по магазинам и покупать "бабские" тряпки, я очень хотела одеваться модно и красиво, что бы выбор был, ак то на 52 размер шибко не повыбираешь

хм. Тогда давайте так: Ваш муж любит "пышных" женщин? Вот кто его больше сексуально привлекает: полная дама или стройная?

вообще, считаю, если у мужчины широкая спина, крепкие и сильные руки и плечи, то небольшое пузо позволительно
вот когда сам дрищ, да еще и брюхо в придачу, тогда фуфуфу
главное, чтобы спортом занимался, мужчина должен быть физически сильным и выносливым

Мой тоже сейчас решил худеть:). Лишнего веса не много, пузико небольшое. :) Но быстро уходит на тренировках по боксу. Мужу купили карту после перерыва вновь, в прошлый заход в зал он занимался на персоналках с тренером в тренажерке, сейчас занимается тоже с тренером, но боксом. Всегда хотел! И результат не заставил долго ждать. Видно, что фигура хорошо подтягивается. Понимаю, что мужчине легче в силу физиологии, но все же работа над собой тоже имеет место быть. Рацион конечно надо корректировать, но делать это постепенно. Сейчас муж, как и я, питается правильно 6 дней в неделю, в один денек у нас и для психологической разгрузки - позволяем себе покушать то, чего хочется. Таким образом, помогая себе не сорваться среди недели.

1. Пусть муж выберет тот вид спорта, который по душе. Тогда и результат будет быстрее.
  2. Готовьте ему еду с собой, чтобы вечером он не был голоден как волк.
  3. Стресс снимать можно опять же на тренировках, а не за столом.

marla82 вообще, считаю, если у мужчины широкая спина, крепкие и сильные руки и плечи, то небольшое пузо позволительно у него все это есть, но этого ооооооочень много, по моему мнению

marla82 мужчина должен быть физически сильным и выносливым

он подходит под это описание, ну блин, ладно если бы вес стоял, а он плавно растет вверх, полки с одеждой наполняются, наполняюся, а никто не носит, поому что не лезет

НогаПтички Тогда давайте так: Ваш муж любит "пышных" женщин? Вот кто его больше сексуально привлекает: полная дама или стройная?

ну когда мы с ним начали жить я была стройняшка, сейчас после родов у меня лишнего не так много, но напрягает меня больше, чем его, спрашивала, он отвечает все нормально, он не парится. Совсем худых он не любит, р-42-44 (женщины) не его типаж

Мой тоже 120, на словах хочет - на деле ничего не делает((((( на спорт не ходит, отговорки всякие хоть и годовой абонемент есть и еда.... Я не готовлю ничего такого, но ведь обед и всякие чаи на работе никто не отменял. Или домой что то сам приносит, нудеть надоело мне уже, я ему не мама. Сама стройная ( хотя до моего идеала 5 кг.)

аэлита ну когда мы с ним начали жить я была стройняшка, сейчас после родов у меня лишнего не так много, но напрягает меня больше, чем его, спрашивала, он отвечает все нормально, он не парится. Совсем худых он не любит, р-42-44 (женщины) не его типаж

так, окей. А что он сам говорит? Ему комфортно в таком весе?

KOSHU 1. Пусть муж выберет тот вид спорта, который по душе. Тогда и результат будет быстрее.

он сам в прошлом спортсмен - греко-римская борьба, в спортзал не отказался бы, но почему то всегда отговорки есть

KOSHU 2. Готовьте ему еду с собой, чтобы вечером он не был голоден как волк.

он не любит таскаца с банками, ему проще в столовую ходить, но я же не могу посмотреть что он там ест. всегда обедал на 200-250 рэ, говорю, бери меньше, или только первое или только второе, счас чек 150, но что на эти 150 он обедает я не знаю

KOSHU 3. Стресс снимать можно опять же на тренировках, а не за столом.

кстати идея, надо ему подсказать.
Я вот начала сейчас ходить в спортзал, не часто, но раза 2 в неделю, ему предлагаю за компанию, или хотя бы в бассейн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы