а ваши мужья хотят похудеть??

Я вот вообще всегда говорила мужу, что терпеть не могу мужчин с жирком (сама худая), ну не возбуждают они меня (ну такая я, не могу ничего с собой поделать), прям буээ на эти мягкие бочка и пузо, бесит это трогать. Все равно отъелся тут. Напомнила, сказала, что если хочет проблемы с сексом и с отношениями - он на правильном пути. Побежал в зал, жрать стал меньше.

НогаПтички Ему комфортно в таком весе?

скажем так, ему комфортно, но он не отказался бы скинуть лишнее хотя бы эти 20 кэгэ, до 100. Вижу что самомму ему тяжеловато, хочу помочь. Есть припятствие - в семье хозяин он, как сказал так и будет, ели хочет чай с булками, то хоть че ему пой про лишние килограммы, он сейчас хочет и все, вот и ломаю голову как бы его мотивировать, что бы он сам себе сказал, "все хватит!"

НогаПтички Напомнила, сказала, что если хочет проблемы с сексом и с отношениями

че та я боюсь ему такое говорить, я даже не знаю какая может быть реакция на эти слова.

аэлита вот и ломаю голову как бы его мотивировать, что бы он сам себе сказал, "все хватит!"

ну вот предложение ходить вместе в зал он игнорит? За компанию любой чел охотнее пойдет.

аэлита в семье хозяин он, как сказал так и будет, ели хочет чай с булками, то хоть че ему пой про лишние килограммы, он сейчас хочет и все

я вот не понимаю Вашей формулировки в одном посте "заставил варить сардельку". Как заставил? дуло у виска поставил? Не дадите булку, истерику закатит?

аэлита че та я боюсь ему такое говорить, я даже не знаю какая может быть реакция на эти слова.

а какая может быть?

щас попробую фотки вложить

У меня у мужа комплекция такая худощавая, поджарый весь ,ноги-руки длинные. Весит летом 92 при росте 192. Ест очень много, но чувство , что переходит все в мышцы. Должность тоже руководящая, нервная. Зимой отъедается до 105 кг, просто становится крупнее, мне нравится, но он занимается боксом 2-3 раза в неделю. Это гены, вижу по младшей дочке ,такая же проглотка и вся в мыщцах ,хоть и мелкая еще. Ужас меня охватывает когда муж съедает 6-7 котлет с пюре ,а дочка три. Куда влазит, и главно куды потом девается.

НогаПтички Как заставил? дуло у виска поставил? Не дадите булку, истерику закатит?

ну если бы я не сварила, он бы меня отодвинул бы и сам взял и сварил, че толку конфликт создавать??

НогаПтички а какая может быть?

его такими угрозами не напугать, так скажу

НогаПтички Не дадите булку, истерику закатит?

вариант, что он эту булку сам возьмет, не подходит?

НогаПтички ну вот предложение ходить вместе в зал он игнорит?

да, игнорит, мягко и тактично. думала может стесняется, предложила для начала с тренером, все равно как то мнется

kvetek вариант, что он эту булку сам возьмет, не подходит?

ну вот примерно он так и делал пару раз, когда я на дыбы втсавала.

para1 мой когда на весах 70 увидел и брюки застегнул с трудом, тоже худеть захотел и как то так быстренько быстренько обратно к 63-65 вернулся .всяко доволен.

para1

Ой, это он что 160? Обнять и плакать при 60 кг. Мой худеет постоянно, но как-то похудел до 94, осунулся как-то, нет, меньше не хочу .Дрищей не люблю, не возбуждают

аэлита его такими угрозами не напугать, так скажу

дак, значит, будут проблемы - сам захотел. Да и не угрозы это, это следствие. Хз, я тут человек жесткий. Ухищрениями пытаться заставить взрослого человека похудеть, втайне скармливая ему диетическую пищу - имхо бесполезное занятие, да и, простите, неумное.

аэлита че толку конфликт создавать??

сам бы и варил. Вы как на обслуге там, что ли? Конфликт из-а того, что ему не сварили сардельку?

это фотка когда мы познакомились 2011 год, мой слева

kvetek вариант, что он эту булку сам возьмет, не подходит?

ну просто автор так описывает, заставил варить сосиську, требует дать хлеба, что я уж о таком и не подумала

это вот в этот новый год

НогаПтички Вы как на обслуге там, что ли?

не в этом дело, если он сам будет на кухне крутиться, там ваще атас будет, че глаза видят то и будет лопать, особенно если день был нервный

аэлита Вижу что самомму ему тяжеловато, хочу помочь.

вот этой фразы тоже не поняла. Что значит, помочь? Что тяжелого? В зал зайти? Не скушать булочку?

НогаПтички Что значит, помочь?

уже писала выше, сил есть, воля есть, а силы воли нет. Пытаюсь найти мотивирующие аргументы, что бы в его голове "щелкнуло"

аэлита особенно если день был нервный

предложите другой способ сбрасывать напряжение, как тут предлагали

хочет. Рост 190, вес 90. Хочет весить 70 кг, как в 17 лет ходит в зал

НогаПтички предложите другой способ сбрасывать напряжение, как тут предлагали

ну вот сегодня опять будем разговаривать, я как раз в спортзал собралась, может согласится все таки.

аэлита Пытаюсь найти мотивирующие аргументы, что бы в его голове "щелкнуло"

расскажите ему о "зеркальной" болезни

аэлита я как раз в спортзал собралась, может согласится все таки

начинайте с малого. А вообще, 80% состояния фигуры зависит от еды. Там хоть узанимайся, если жрешь булки с майонезом, то никакой зал не спасет.

НогаПтички расскажите ему о "зеркальной" болезни

простите, я не знаю что это такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы