а ваши мужья хотят похудеть??

Пельмеshка так не ест или закусывает??

ну я не считаю что закуска это еда, мой муж закусывает огурцом, бутербродом, еще как нить фигней, есть это когда полноценное блюдо, а не так - там куснул, сям куснул, а в итоге выход - если кушать то порция, а если закусывает то это один огурец+ один будерброд,

аэлита

Ну огурец ладно, но бутер...бутер это уже калории и углеводы, а то и жиры, если с колбасой, сыром...от бутербродов толстеют только так...при этом считают, как так, ниче ж не ем...

ну вот мой муж пришел с работы, начала я ему говорить. Начала с коленок, сердца диабета, холестерина и прочего - мне был дан ответ "Все!, хватит, не лечи меня, я это и без тебя все знаю, миллион раз говорено мне". Дальше рассказала про пиво и титьки на волосатой груди от какого то там гармона, сказал что тоже в курсе, ну и завершила я все это "зеркальной" болезнью (как оказывается он знал, а я такое сЯло, даже не знала что это такое). Ну итог нашего разговора - он согласился сесть со мной на диету по назначению моего врача, предупредила что будут только полезные и нежирные вещи. А еще, спросил, а как же я теперь без мяса, я ему предложила только диетическое, на что он мне ответил " ну вот где силу воли найти, где. Про обед на работе его поговорили, как я и прдполагала - 1,2,3, салат и 2 кампота с чебуреком, иногда только первое или второе, но всегда 2 компота и че нить типа чебурека. я ему предложила уменьшить обед, на что он мне ответил, ну у меня же есть чай с сушками и сухарями
короче, согласился на диету, сказал что если буду кормить овощами ни в коем случае не будет возражать и сравнивать себя с кроликом или козлом, который поедает траву

а еще притараканил домой грам 400 шейки копченой и 2 банки пива, ну капееееееееееееец,Ю ну что делат то???

На пару кило) В спортзал ходит

аэлита автор темы А ваши мужья пытаются худеть, если у них есть лишний вес? Каким сопсобом они это делают?

Хочу поделится положительным опытом, может кому-то поможет, вдохновит ))) моя роль здесь - выступаю только в качестве поддержки, ну и реализатора (т.е. готовлю еду конечно я), ни в коем случае не давлю, не заставляю.
Вес мужа 104кг, сейчас 75-76кг.
Изначально было много попыток похудеть, удавалось дойти до 100кг, потом вес возвращался снова. Отправная точка - дек.2009 - наступил какой-то переломный момент, пришло понимание, что что-то не так делает, появились мысли, что вообще похудеть невозможно!!!

Я попыталась убедить, что ничего нет невозможного при желании. Искала какой способ подойдет именно ему. Причем я только теоретик в этом вопросе, сама никогда не худела.

ollala84 на диету садится с каждого понедельника

против диет у меня какое-то предубеждение, т.е. я противник диет (мне кажется там простая схема: ограничение в чем-либо, в итоге именно этого и хочется и возвращаешься к тому с чего начал, вопрос времени только).
Различные платные похудения в группах, подсчет каллорий и т.п. им категорически отметались. Я начала искать какую-нибудь литературу, натолкнулась на книгу Е.Миримановой "Система минус 60 для мужчин". Сначала прочитала ее сама, потом муж прочитал.

В общем, нельзя сказать, что он жестко придерживается этой системы. Но, взяв основные принципы оттуда, сдвинулся с мертвой точки:
ушло много лишних продуктов из рациона (постепенно конечно). Раньше, н-р, было майонез банками, хлеб, колбаса, картошка и макароны (сейчас очень-очень редко), сладкое вечером, после которого опять хочется поесть что-нибудь настоящего )))))) и т.п.
примерное меню на день: утро - овсяная каша на молоке (сначала она была с неск.ст.ложками сахара и бутер- батон с колбасой, потом ушла колбаса, потом батон, потом уменьшался сахар, сейчас сахар заменен на изюм)
обед - мясо с гарниром (рис или гречка) + какой-нибудь один фрукт. -
ужин - мясо с овощами (помидор, огурец,перец свежий). По времени в 18-00-19-00, край 20-00 (Новогодние и др.праздники не исключение :) )
сладкое в первую половину дня (горький шоколад)

отступления, конечно допускаются, но в основном придерживается системы)))) и по поводу физ.нагрузки - интенсивно только последний 1г-1,5г (силовые упражнения, гантели, подтягивания, отжимания, на пресс и т.п.), раньше не получалось, т.к. очень резко поднимался аппетит.

Кстати, после первых месяцев интенсивного похудения, вес замер на одной точке на полгода, примерно. В книге также описывается такая ситуация.

Verbena Вес мужа 104кг, сейчас 75-76кг.

какой МОЛОДЕЦ!!! А он всеядный? Вот мой не ест капусту никакую и вообще овощи почти не ест((( Как его худеть то?

iness@ А он всеядный?

iness@ не ест капусту никакую и вообще овощи почти не ест

аналогично, я не понимаю как можно овощи не есть.

моего тоже худеть не заставишьЗ))

Verbena

в 2009 он у вас такой хорошенький был. по-моему вы его заморили

Мамулечка-краса в 2009 он у вас такой хорошенький был. по-моему вы его заморили

+++
Заметила по примеру нескольких своих знакомых мужчин: похудел - постарел... По вашему тоже сильно заметно...
По теме - мой наоборот толстеет :) Уже лет 7 в спортзал ходит, набрал 17 кг мышечной массы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы