Пните , а то я умру от ожирения.

Фeникc а муж?

сегодня сказал, что я жирами вся обросла ни глаз ни рожи.... что ему смотреть противно..да я знаю это,от зеркала шарахаюсь.

Мне кажется это ОБЖОРСТВО от скуки у вас и дня сурка. А сейчас тоже кушаете сидите поди?

Фeникc хотя может не все так страшно?

очень жутко,очень(

аноним автор темы сегодня сказал, что я жирами вся обросла ни глаз ни рожи.... что ему смотреть противно..да я знаю это,от зеркала шарахаюсь.

и чо ждете? если для вас это не пинок...

Аноним тоже кушаете сидите поди

жуюжвачку,но из последних сил сижу(

аноним автор темы

Прав муж. А вы сами то любите полных людей? надо брать себя в руки, вы же женщина.

аноним автор темы но из последних сил сижу(

спать идите, во сне не пожрешь

мне одеть нечего.мало все, абсолютно

аноним автор темы сегодня сказал, что я жирами вся обросла ни глаз ни рожи.... что ему смотреть противно..да я знаю это,от зеркала шарахаюсь. ууу...мне хоть муш ниче не говорил(( а авас даж такое не пробирает? А знаете как прикольно, когда соседи бывшие не узнают))) а потом так офигевши-вау, как ты похудела)))
аноним автор темы очень жутко,очень(

фотку давайте, с радостью обосрем)) без головы можно жеж.

аноним автор темы

ДЕРЖИТЕСЬ! Срочно за яблочком бегите или другим фруктиком, а то сорвётесь.

аноним автор темы мне одеть нечего.мало все, абсолютно

Хватит себя жалеть!
И хватит жрать! Хотите есть, сделайте 10 приседаний!

аноним автор темы 37 лет, 2 детей. Жру тоннами, ломает если даже полчаса ничего не жую............вес ползет вверх, уже к сотне.........реву

идите чтоль закодируйтесь.
Если вообще не можете сама себя тормозить.

КатринаС желания у вас нет похудеть,

соглашусь, кто хочет - тот делает, кто не хочет - тот ждет пинка, понедельника, второго пришествия...
То есть вот сидит чел, и сам с собой ничего делать не хочет, а надо чтоб пришли и за него все сделали, пнули его, похудели его, волосы на *опе расчесали...
Никто за вас ничего не сделает, не помогут ни пинки, ни отвращение мужа.
Как захотите быть нормальной, так найдете деньги и время и на диетолога, и на спортзал

я спать,может и правда фотки завтра выложу.... обосрете- может от еды воротить будет.

аноним автор темы мне одеть нечего.мало все, абсолютно

да, мы поняли, что тема ПЯ, дальше что?

аноним автор темы

КатринаС альше что?

ничего, ПЯ..сорри(

Модератор,удалите тему

ЖЕЕЕСТЬ... бедный муж...

аноним автор темы ничего

воот ничего
а должны последовать действия, а вы пока настроены ток ныть,
свыкайтесь с мыслью, что следующий этапом будут действия

аноним автор темы Модератор,удалите тему

как это?
вы фото обещали еще, вы ток тему завели, уже сдаетесь

аноним автор темы Модератор,удалите тему

пральна, и можно продолжать спокойно жрать. Все равно ж ниче не поможет и вы такая вся несчастная)) А все вокруг с нормальными фигурами - им просто повезло и вообще они ведьмы.

КатринаС вы ток тему завели, уже сдаетесь

дык к холодильнику пора, колбаска зовет.
Просила пинка, получила - не нравится. Решила худеть и не жрать, прошло полчаса, тяжеловасто стало - не нравится.

Шмымзик

+1000000000

Шмымзик колбаска зовет.

дааа вкусненькая такая с зернышками сала, которые отзовутся потом в попе целлюлитом )))

КатринаС

писссеееецццц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы