Пните , а то я умру от ожирения.

Автор, а можно я вас похвалю? Вы молодец. Я уж думала, постонете, да на том и закончится.
Молодец, что решились и взялись за себя.
По меню - добавляйте мясо нежирное, твороги нежирные, овощи, будете сытая и довольная. Купите брокколи какую нить, ее ж можно кило слопать, соевым соусом полив, а калорий мало. Брокколи слопайте полкила плюс грудь куриная, сытость будет 100%. Не хотите овощей и низкокалорийных белков (творог, мясо) - значит, не голодная.

Шмымзик Купите брокколи какую нить, ее ж можно кило слопать

Шмымзик Брокколи слопайте полкила плюс грудь куриная

Нафига желудок растягивать?
Не будет брокколи, дак она потом пельменей кило схомячит и не заметит куда они там упали

Beatrix Kiddo Нафига желудок растягивать?

вы такая интересная))) чел жрал, наедая сто кило, в три горла. Объемы были недеццкие, желудок и так растянут, да еще и организм требует поддержания веса, чувство голода аццкое. А щас надо, чтоб он вот так, разом, со вчерашнего дня, не только ел правильную еду, но и ел очень мало? Да не выйдет так, сорвется она и еще быстрее схомячит кило пельменей. Сейчас большой объем овощей даст ей ощущение сытости с минимумом калорий, потом похудеет малость, привыкнет, что вредности - это вредно, и тело само по себе будет требовать меньший объем пищи. Щас-то все 100 кило каждую минуту требуют подпитки.

Неужели кто то из худеющих ест такое дерьмо, как вафли
Не надо есть ни вафли, ни печенье. Когда худеете активно. Когда похудеете, можно будет
Котлету зачем автор вы съели? Мясо отварить и все. Говядина, куриная грудка отварные. Рыба на пару. Жареное ваще не надо есть

Я ем раз шесть в день. Овощи тушеные, крупы, мясо вареное. Творог. Кисломолочку

В пароварке готовьте

Автор, я похудела с веса 117,700 уже на 30 кг.
еще цель похудеть на 30. занимаясь дыхательной гимнастикой бодифлекс.
я сама не могла, только головой понимала, что надо худеть. Случайно прочитала дневник похудения Света МК(мама КарОля)- это Ник девушки на сайте и загорелась.
найдите, не пожалеете.
Еще 22 Марта приезжает в Екатеринбург автор этих дыхательных методик Марина Корпан.
Сходите, все получится!!!

Я когда то носила эль, страшно вспомнить ))) щас только эс!!! При росте 173 55 кг. Очень горжусь!

автор тоже вас хвалю!!!!умница!!!!думаю поноете и все, ан вы нет:)

диета

lopatka

красная роза Котлету зачем автор вы съели? Мясо отварить и все.

а котлета чем не мясо?)) Я например котлеты никогда не жарю, я их всегда тушу, они так сочные и нежирные получаются, более чем диетическая еда.

автор. вы молодец! спасибо, что не пропали и отписались!
Но "не есть" нельзя-долго не протяните на такой диете.
Почитайте к примеру сайт Борменталя, там принципы основные понятны, и вроде форум у них был... Едят даже чаще ...плюс питьевой режим, зато по калорийности меньше, "обманывают" как бы организм

красная роза Котлету зачем автор вы съели? Мясо отварить и все.

Котлеты - нормально. Мясо + кабачок и на пару.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы