Пните , а то я умру от ожирения.

КатринаС с зернышками сала, которые отзовутся потом в попе целлюлитом )))

да ничем они уже не отзовутся, они там просто потеряются))

Блин, я только хотела предложить автору худеть вместе, за компанию, чтоб хоть как-то, а она слилась... Я так не играю (с).

Фeникc они там просто потеряются))

ну как же, центнер не предел,
а щас нормуль, ток в зеркало страшно смотреться, вот когда будет 250кг и встать ток с подъемным краном будет получаться, тогда можно начинать бить тревогу

Лилит_Es Блин, я только хотела предложить автору худеть вместе, за компанию, чтоб хоть как-то, а она слилась... Я так не играю (с).

давайте лучше со мной худеть)) мне еще 5 кг надо скинуть точно)) а щас я за выхи поди опять 62 уже(( еще б где найти бросающих курить(((

автор, не теряйтесь, завтра продолжим,
а то легко сдаетесь

Фeникc давайте лучше со мной худеть))

Давайте!

Фeникc еще б где найти бросающих курить(((

Могу поддержать, я так бросила за компанию, хотя сама не хотела)

Фeникc давайте лучше со мной худеть)) мне еще 5 кг надо скинуть точно)) а щас я за выхи поди опять 62 уже

сестраааа))) Чур я с вами худеть. Завтра у мня индивидуальный тренинг и неделя строгого и правильного питания.

дык жрите дальше.
и жалейте себя.

Да ладно. че вы накинулись на автора, может у нее проблемы по эндокринной системе, автор срочно к терапевту объясняете ситуацию и сдаете анализы, в первую очередь кровь на сахар, а там проситесь к эндокринологу, у меня на счету два таких случая когда человеко несло в разные стороны а причина то не просто в обжорстве а в преддиабетическом состоянии, главное все вовремя распознать, ну а воообще если не в этом дело то много всяческих диет хороших есть, я сама лично на японской сидела два раза по 30кг сгоняла (после обоих родов) они конечно не сразу исчезают но после окончания диеты процесс идет и организм восстанавливается ну и + после 18.00 в рот только воду можно и ни какой жратвы, перетерпите пару дней дальше легче будет, ложитесь первые два дня пораньше спать чтоб о еде не думать )))

Афтор у вас просто желания нет вот и всё. Сама такая люблю пожрать много вкусно ещё и пивом запить и фсё желательно на ночь!Мой размер одежды то 44 -46 когда беру себя в руки и влодь до 48-50 чего врать даже до 50.Трясет по вечерам как хочется жрать, но потом как что то шибанет и я худею, худею только лишь что перестаю жрать!
К Эндокринологу ходила - фигня это фсё-кушать просто нужно положенное количество пищи и равное потреблению энергии
У меня подруга 54 размера тоже рыдает, вечно на диете- я смотрю на её диету и думаю скоро она 60 будет с такой жрачкой-диетой -как можно столько жрать даже я проглот не понимаю...

аноним автор темы Нет у нас особо денег ив ремени на диетологов всяких...

А на жратву есть? Забавно

Автор не есть-это не вариант для вас,все равено сорветесь.Вместо конфет купите цукаты-это полезнее и очень вкусно и не так калорийно.Утром овсянку водичкой заваривайте ,любой фрукт накрошите-знаете как вкусно.Покупайте минтай,хек ,на сухую сковороду ,или в фольге запеките,или на пару-это совсем не жирная рыба,можно целую рыбину съесть,в перекус можно помидорки черри еть-они не дорогие,ещё филе куриное-тоже запекать.овощи вам замороженные в помощь,если любитель хлеба-покупайте кайзер -этот хлеб бездрожжевой.Конечно худеться не будет быстро,но стабильно и вес не будет возвращаться,да и кожа не провиснет от быстрого похудания.И все-же нужно двигаться-гуляйте с детьми подольше,пешком ходите например в магазин,или куда-то ещё.

мамаПружинки Утром овсянку водичкой заваривайте ,любой фрукт накрошите-знаете как вкусно.

кому как, меня вырвет от такой еды, если я не залью полностью фсё кетчупом или банкой помидор Умом то понимаешь что полезно, но как это засунуть себя что бы не вылезло обратно...

Лёлик. но как это засунуть себя

Дело привычки,это вам как вечно худеющий человек говорю.ко всему привыкаешь.лет в 15 без соли ничего не могла есть,сейчас я себе ничего не солю,в крайнем случае немного соевого соуса.Мясо мне вкуснее без соли))И кетчуп малокалорийный его можно

аноним автор темы Пните , а то я умру от ожирения.

если я вас пну, то сломаю ногу, нафига мне жить со сломанной ногой, ведь вы так и останетесь жирной!

автор, если вы дома сидите, то больше спите, соответственно меньше есть будете! что вы делаете перед компьютером в 3часа ночи? конечно есть захочется. Ложитесь пораньше, просыпайтесь попозже. Можно и днем поспать, если раньше встали.

Аноним автор, если вы дома сидите, то больше спите, соответственно меньше есть будете!

Да кстати.правильно

Аноним втор, если вы дома сидите, то больше спите, соответственно меньше есть будете! что вы делаете перед компьютером в 3часа ночи? конечно есть захочется. Ложитесь пораньше, просыпайтесь попозже. Можно и днем поспать, если раньше встали.

Зачотный совет, бу-га-га ))
Ну чо, рот еще зашить можно, тоже из этой оперы.
Иди вы аффтор на работу, куда-нить в колл-центр или в супермаркет на кассу, где весь день чай пить с печеньками не получится.

goldred Зачотный совет, бу-га-га )

А что смешного-это правильный совет.

goldred Зачотный совет, бу-га-га ))

а что не так? если к примеру я отвела ребенка в садик и залегла до обеда спать, то проснувшись будет 1 прием пищи и перед сном один. Как говорится нужно успеть лечь спать до того, как захочется есть. Работа тоже спасет. Только надо такую, где поесть некогда. И такую где села/встала/нагнулась. Автор не хотите работать?

мамаПружинки А что смешного-это правильный совет

Дык патентовать скорее нужно )) Лечение ожирение летаргическим сном!!!
Усе побежала в патент бюро. Как дети, ей богу )))
Так-то в движении - жизнь, в не во сне.

Автор, подумайте, поразмышляйте, что вам приятно кроме еды.
Ну например, какие физ. нагрузки вам нравятся? Бассейн, гулять по городу, ездить на велосипеде, кататься на коньках? Выберите 2-3 вида активности для всей семьи и выбирайтесь по выходным. Маленький ребенок - не помеха, уверяю вас.
Попробуйте все вкусняшки готовить самостоятельно! Допустим, пироги можно делать из цельнозерновой муки (вкус при этом такой же), не на молоке, а на минералке, печь в духовке. Отличная замена майонезу - йогурт без сахара и добавок+соевый соус, или сметана с чесноком и укропом.
Не ешьте после 8 вечера :) Вот просто рот на замок и все. Можете помечтать, как утром наедитесь десятком бутербродов и шоколадкой.
Пока чистите зубы, стойте на одной ножке :) или в полуприседе. Звучит смешно, но это маленький шажок к ежеутренней зарядке.

Я говорю не теорию, сама все это практикую - вес 100 кг знаю не понаслышке :)

Аноним а что не так? если к примеру я отвела ребенка в садик и залегла до обеда спать

Блин, а жить-то когда? Так вся жизнь пройдет: проснетесь однажды, а в зеркале - бабушка

goldred Как дети, ей богу )))
Так-то в движении - жизнь, в не во сне.

goldred Дык патентовать скорее нужно )

Дорогая,уже этот метод запатентован,поищите-почитайте.Лечат уже так ожирение,как один из альтернативных методов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы