Я булочно-пирожковая наркоманка(

Вот тут все страдают без сладкого и без мяса,колбасы,а мне вот нафиг этого не нужно,обажаю пирожки,булочки,хлеб,пицца и все остальное,что содержит тесто,туда же макароны и пельмени Дня не могу прожить без хлебобулочного изделия Проходишь мимо хлебного отдела и аж трясти начинает,запах свежего хлеба меня сводит сума Когда день не поем что то мучного,меня колотит и ломает как наркоманку.Я не знаю что мне сделать,чтоб перестать жрать все это.Может тут чего посоветуют

Неужели тут все сладкоежки и мясоеды и не одного булочника нету

Есть, Вы не одиноки. Думаю, это в организме чего-то не хватает. К сожалению, врачи не относятся к этому серьёзно.

Яяяяя. Очень тяжело мимо свежих булочек пройти. У нас еще пекарушка под носом, так пахнет. А к сладкому и колбасе равнодушна. Мясо конечно тоже люблю. Стараюсь пройти по другой стороне улицы или денег с собой беру ровно по списку плюс минус 10р, чтобы соблазна не было.

Я к Вам, только по части соленого и вредного..Тоже считаю, что чего-то не хватает, а чего непонятно.

Рут (белый дракон) в организме чего-то не хватает

Думаю,что нет,так-как там нет особо ничего.Скорей всего у меня это с детства.Я была очень худая до 18 лет,а мама с детства стряпала чуть не каждый день пирожки и похоже я настолько привыкла и не думала о том,что я когда то буду бороться с лишним весом,думала,что мне это не грозит.А сейчас стараюсь правильно питаться,но мысль о стряпне меня не покидает целый день и на следующий день я срываюсь и ем все мучное пока комом все в желудке не встанет

Мама автор темы Может тут чего посоветуют

совет вам один - хотите стройное тело - НЕ ЖРАТЬ
хотите быть как булка - жрите на здоровье.

Да, жестко, а как иначе? Вы сами как тесто тут распылись в нюнях.. не могу.. пытаюсь..- пока вы так живете - вы будете жрать.
Скажите себе раз и навсегда, посмотритесь в зеркало и решите для себя, чего вы хотите - никто за вас тут не решит вашу проблему.

Витаминка Стараюсь пройти по другой стороне улицы или денег с собой беру ровно по списку плюс минус 10р, чтобы соблазна не было.

Я могу нанюхаться в магазине и прийти домой и нажарить блинов,хлеб дома всегда есть(муж без хлеба ничего не ест)могу запросто сесть пол булки хлеба

Мама автор темы Скорей всего у меня это с детства.

У всех булочных наркоманов это с детства.
Я могла полбулки хлеба с чаем на обед съесть. Ни мяса, ни овощей не надо было. Съедала рис или макароны, запивала чаем с хлебом/булочкой.
В год сильно болела, лечили сильными антибиотиками, про дисбактериоз и восстановление кишечной флоры в то время мало кто знал. Думаю, что из-за этого и началось.
А сейчас многие считают, что дисбактериоз - выдуманная болезнь, а флора ЖКТ восстанавливается сама.

Sweetgirla совет вам один - хотите стройное тело - НЕ ЖРАТЬ
хотите быть как булка - жрите на здоровье.

Это я и сама знаю.Как побороть эту зависимость?

Мама автор темы

мозгом, он же есть?

Мама автор темы Это я и сама знаю.Как побороть эту зависимость?

А фиг его знает?!....
Я тоже все знаю, все калории в уме могу посчитать, вес продукта на глазок уже угадываю, при этом маньяк по жареной картошке. Тут в голове что-то наверное, не иначе.

Sweetgirla мозгом, он же есть?

Походу нет Он отключается в такие моменты.Ну вот тут многие советуют сахар заменить медом,еще много всего советуют,что вредное можно заменить полезным.Чем можно заменить стряпню,а?

я тоже не могу без булочек жить(( но я ем мучное до обеда, а потом только правильную пищу))

это надо перетерпеть в магазине, чтобы ничего не купить, а дома будет поздняк метаться)))

Джоконда_лю все калории в уме могу посчитать,

Ооо как то находила себе отмаз. Думаю сейчас скушаю хачапури в 800 кал.и все.

Иноходка это надо перетерпеть в магазине, чтобы ничего не купить, а дома будет поздняк метаться)))

Я уже писала

Мама автор темы Я могу нанюхаться в магазине и прийти домой и нажарить блинов

Мама автор темы Походу нет

ну тогда тут тема из серии " ой нажрала 100 кг -чо делать, а делать ниче не хочу" - с вами говорить больше не о чем, увы и ах.

Я макароны безумно люблю, могу съесть сколько угодно

Мама автор темы

Фиговско( . Ну можно блины например отложить на завтрак, на завтрак все можно, и заснуть тешась этой мыслью))) С хлебом дома я тоже борюсь, договорилась вот с мужем что дома хлеба нет, не только во мне дело, дочь много хлеба таскает, бороться невозможно

Да, у меня такая же зависимость. Хлеб, выпечка, печеньки, булки. Но все же ближе к сладкому. Если день не поем - кружится голова, дикий голод, удовлетворяющийся ТОЛЬКО мучным, слабость, теряется концентрация внимания, сосредоточится ни на чем не могу... Вот сегодня из мучного: гр. 200 вафельных рулетиков, гр.200 лаваша, булочка Кировская, слойка Свердловская и горсть печенюшек. И это еще не вечер! Вес у меня тут ни при чем, при росте 165см я вешу 52 кило. Считаю, что тяга явно из разряда заболеваний, приобрела её во время второй беременности. Итого пятый год...

У меня хуже - я и сладкоежка и булочкозависимая. при чем булочки на ГВ меня преследуют - прям ничего не могу поделать - хочу их сильно-сильно, без ГВ тоже хочу сильно - но раз в 10 меньше
При этом ем я все без хлеба всю жизнь , а вот булочки хочу как вкусность - а не для утоления голода

Ijoy Если день не поем - кружится голова,

У вас может гипоглекемия ? У меня просто без сладкого не бывает ее , а вот если пытаюсб на белках сидеть - тут как тут . даже лежать не могу - так все кружится

Иноходка С хлебом дома я тоже борюсь, договорилась вот с мужем что дома хлеба нет

С моим это не прокатит Он без хлеба вообще ничего не ест.

Sweetgirla ну тогда тут тема из серии " ой нажрала 100 кг -чо делать, а делать ниче не хочу" - с вами говорить больше не о чем, увы и ах.

Я вам скажу,что за всю свою жизнь,употребляя все то что я перечислила и уже 4,5 года мало подвижного образа жизни,мой вес на сегодняшний день при росте 164 см.64 кг.Еще 4,5 года назад работая на работе и употребляя жаренные чебуреки каждый день(рядом чебуречная была)я весила 52 кг.Говорить может и не о чем,но я жду советов,кто был так же зависим от этого и нашел какую то альтернативу всем этим вредностям.

Капучино может гипоглекемия

Блин, даже не знаю что это. Спасибо, погуглю.

Жуйте сушку, т.е. сушеные фрукты, лучше яблоки. Я когда работала так делала - все время в кармане носила, все время жуешь, рот занят, вкусно, легче пройти мимо жратвы, а не вредно, легче оттянуть время до полноценной еды или до сна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы