Я булочно-пирожковая наркоманка(

Мама автор темы Это я и сама знаю.Как побороть эту зависимость?

я смирилась
недавно читала статью что существуют даже диеты для таких как мы - с макаронами, булками и хлебом.

Ijoy Если день не поем - кружится голова, дикий голод, удовлетворяющийся ТОЛЬКО мучным, слабость, теряется концентрация внимания, сосредоточится ни на чем не могу...

сестра
у меня точно гипогликемия, всю беременность глюкозу капали и заставляли пить чай с сахаром.
но я не ем сладкое вообще, физически не могу даже смотреть на шоколад, конфеты, торты, мед, сгущенки и т.д.
ограничиваю себя, например ем только черный хлеб (бутер с сыром) утром или круассан, или гренки. до 12 стараюсь. вечером не ем.

я никогда не любила сладкое, мучное (мясоедка была)... а во время беременности проперло... теперь понимаю, что это такое, когда текут слюньки на булочки, пироги, пироженое... к мясу стала спокойна
может тоже гипогликемия?

Букля недавно читала статью что существуют даже диеты для таких как мы - с макаронами, булками и хлебом.

Искала такую диету.Не нашла

Мама автор темы Искала такую диету.Не нашла

напишите мне в личку, я вам отсканирую

VaksaQ теперь понимаю, что это такое, когда текут слюньки на булочки, пироги, пироженое

дада, легко говорить держать себя в руках, но иногда это просто нереально.

VaksaQ может тоже гипогликемия?

надо кровь на сахар сдать

Пока любите булки больше себя, ничего не изменится.

я тоже очень люблю булки. вполне удается втискивать их в свой суточный кбжу. с фигурой все ок.
на макароны воще не пойму, чего накинулись. вполне себе зожная еда - медленные угли. калорийность маленькая.

Попробуйте попить пиколинат хрома. Я тоже не могла пройти мимо булок, но и на сладости тоже сильно тянуло. Прочитала. что патологическая тяга к углеводам бывает от недостатка хрома в организме, причём эти простые углеводы ещё и "вымывают" хром из организма, т.е. получается чем больше ешь, тем меньше хрома, тем больше хочется.

Аноним Попробуйте попить пиколинат хрома. Я тоже не могла пройти мимо булок, но и на сладости тоже сильно тянуло. Прочитала. что патологическая тяга к углеводам бывает от недостатка хрома в организме, причём эти простые углеводы ещё и "вымывают" хром из организма, т.е. получается чем больше ешь, тем меньше хрома, тем больше хочется.

Ну вот уже хорошо А после того как пропили,меньше стало тянуть?

Вообще не тянет, пила месяц, сейчас продолжаю, даже как-то странно - иду в магазин и возвращаюсь оттуда без булочек-пряничков, огрызок шоколадки уже третью неделю дома лежит и никак мою душу не трогает

juliazh иду в магазин и возвращаюсь оттуда без булочек-пряничков

Аааа,моя мечта так домой возвращаться Спасибо вам за совет

Мой совет - тащите свою опу в спортзал, встаньте на степпер или эллипс. И фигачьте. Запустите подсчет потраченных калорий. И когда вы увидите, что, чтобы потратить 150-200 ккал, надо убежать не менее 3 км, вы по-другому будете смотреть на булку в те же самые 200 ккал, потому что заходит она в минуту, один миг в зубах, и всю жизнь на опе, а чтоб потратить ее калорийность надо ох как впахать.
Ешьте булки только в том случае, если вы их "отработали" заранее - сходила в спортзал, потратила 200-300 ккал, можешь дома сожрать плюшку, если конечно будет хотеться так махом обесценить весь свой труд. Итп.
Заодно в спортзале постесняетесь, и посмотрите на то, как выглядят нормальные люди, которые следят за своим телом.

Рут (белый дракон) Думаю, это в организме чего-то не хватает.

дада, жира)))

Шмымзик

У меня дома стоит беговая дорожка и поверти,когда я пробегу на ней 6 км.я еще больше хочу жаренных беляшей с молоком Человек который не знает,что такое любить до безумия булки,никогда этого не поймет.Это как алкоголизм и наркомания.После пробежки у меня железный отмаз,что сейчас я слопаю пирожок и не поправлюсь хотя бы

Я такая же булочная наркоманка))) ничего поделать не могу с собой. Где-то читала, что не хватает витаминов группы В. И кто-нибудь нашел, чем заменить булки? Я уже и рецепты в инете всякие искала, стряпала ржаные лепешки, но опять хочется свежей сдобы))

А как я то их люблю ммммммм))])), мясо я тоже люблю, но булочкиииии, запах свежей сдобы, даже просто хлеба сводит с ума

Я тоже мучноядное существо:-) Записывайте в свою группу К мясу равнодушна. Люблю овощи-фрукты... и булки

Почитала инструкцию к пиколинату хрома. Симптомы наши. Пробовать буду обязательно.

Мама автор темы Походу нет Он отключается в такие моменты.Ну вот тут многие советуют сахар заменить медом,еще много всего советуют,что вредное можно заменить полезным.Чем можно заменить стряпню,а?

хлебцы гречишные doktor korner попробуйте, только вот я теперь как наркоман хлебцев)) но они хоть из цельных злаков

Ijoy Симптомы наши. Пробовать буду обязательно.

Ага и я

Lulli хлебцы гречишные doktor korner попробуйте

Ммм они же не вкусные совсем

Мама автор темы После пробежки у меня железный отмаз,что сейчас я слопаю пирожок и не поправлюсь хотя бы

Я и говорю - после пробежки лопайте. Но не до отвала, а кол-во, соответствущее затраченным на бег калориям.
Тогда у вас будет выходить 1 пирожок в день, и тот отработанный. Плюс будут нарастать мышцы, увеличивающие энергопотребление в состоянии покоя, что опять таки поспособствует похудению (ну эт канеш при условии, что вы действительно бегаете на дорожке, а не идете медленно-печально).

Мама автор темы Человек который не знает,что такое любить до безумия булки,никогда этого не поймет.

да уж куда уж нам, это же только вы любите булки, а все остальные прям таки родились с любовью к запаренной овсянке на воде и обезжиренному творогу

Ijoy Почитала инструкцию к пиколинату хрома. Симптомы наши. Пробовать буду обязательно.

А сдать кровь на уровень содержания хрома для начала? Не? Одна тетя на форуме сказала, и можно начинать пить таблы? А когда курс закончите? Снова удар по плюшкам и возврат к многа-килограмм?

Мама автор темы

Я булочник ужасный. Борюсь с собой :) сладкое ем редко, без мяса вообще могу обойтись, а вот выпечка это наше все

Я такая. Обожаю несладкую и умеренно сладкую выпечку: пироги, блины, пиццу. Булки, печенье и собственно хлеб, правда, не люблю. Но до сих пор живы воспоминания, как мы с бабушкой разрезали на полдник слоеную булочку (называлась "слойка свердловская" :)) или бублик, мазали маслом и вареньем и ели с чаем, ммм :)
Но для меня тут просто: пока я все это ела, я была бочкой. Исключила мучное полностью - похудела. Начала опять увлекаться пирожками и чизкейками - здрассьте, 2 кг, давно не виделись. Так что теперь опять не ем.
Пы Сы. В "мучные диеты" для похудения - не верю.

Иноходка это надо перетерпеть в магазине, чтобы ничего не купить, а дома будет поздняк метаться

Две недели максимум, а потом срыв, можно и 5-6 булочек за день съесть.

Джоконда_лю Жуйте сушку, т.е. сушеные фрукты, лучше яблоки.

Не помогает. Сахар поднимается. потом падает, ещё больше есть охота.
Есть люди с особенностями обмена веществ. Точка. Врачи этого не понимают, лечить "симулянтов" не хотят. Замкнутый круг.

Капучино У вас может гипоглекемия ? У меня просто без сладкого не бывает ее , а вот если пытаюсб на белках сидеть - тут как тут . даже лежать не могу - так все кружится

Похоже, да. Поджелудочная работает слишком хорошо, ей надо больше сахара, т.е. больше калорийных продуктов.

Букля надо кровь на сахар сдать

Каждый год сдаю. На голодный желудок всё в норме. А после еды через час слишком быстро снижается. Но врачи не считают это отклонением, они-то от повышенного сахара лечат!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы