Я булочно-пирожковая наркоманка(

Шмымзик Мой совет - тащите свою опу в спортзал, встаньте на степпер или эллипс. И фигачьте. Запустите подсчет потраченных калорий. И когда вы увидите, что, чтобы потратить 150-200 ккал, надо убежать не менее 3 км, вы по-другому будете смотреть на булку в те же самые 200 ккал, потому что заходит она в минуту, один миг в зубах, и всю жизнь на опе, а чтоб потратить ее калорийность надо ох как впахать.

А то мы не пробовали! От булок это не спасает, наоборот, больше хочется.

гипноз, только гипноз.

Было такое время... нереально хотелось хлеба, булок... запах выпечки буквально с ума сводил... оказалось банальщина.... не хватало организму витамина D

А я выпечку не люблю, а вот шоколаааад... Паста нутелла, за нее душу готова отдать, но постоянно борюсь с этим:D На работу беру 2 конфеты, одну на завтрак, одну на обед (ем строго после еды). Плюс конфетки надо отработать: обязательно съесть что-нибудь свежее (фрукты, салат из свежих овощей). На завтра собрала на работу салат капустно-морковный, яблоко большое. И заметила, что больше всего запретного хочется на голодный желудок, так что поешьте что-нибудь полезное так, чтоб желудок заполнился, если еще и захочется плюшку, то уже 1 маленькую, больше не влезет.

Ну и спорт само собой по вечерам, сейчас взялась ща Кэрол Маджио, 30-дневная программа, выматывает очень хорошо за 20 минут:D Плюс всем советую делать суставную гимнастику по Норбекову, чтоб не было проблем с шеей и спиной, образ жизни у многих сидячий (минут 15 занимает)

Ой,моя темка жива еще А я сегодня съела только одну хрустящую свежую корочку хлеба Я сегодня молодец,но думки о горячих пирогах меня не покидают

Рут (белый дракон)

как я вас понимаю!

Мама автор темы

в пятницу штолле закажу, 7 месяцев продержалась))

Никки... не хватало организму витамина D

А как вы об этом узнали?

Букля в пятницу штолле закажу, 7 месяцев продержалась))

Блиин ну вот зачем вы это делаете? А вообще я сама обалденные пироги стряпаю и тесто свое делаю,пышное,нежное,вкусноееее все гости от моих пицц и пирогов балдеют,даже предлагали свою мини пекарню открыть

Рут (белый дракон) Есть люди с особенностями обмена веществ. Точка. Врачи этого не понимают

дада, врачи вообще такие тупицы, и чему их там учат 7 лет в институтах, эндокринологов там всяких, которые обмен веществ вообще то должны изучат, гастроэнтерологов, и прочих. Вы себе гораздо лучше поставите диагноз, главное - удобный, чтобы "а че, я ниче, это не я, это у меня (цитата) поджелудочная работает слишком хорошо".

Мама автор темы Это я и сама знаю.Как побороть эту зависимость?

Да все очень просто. Не надо побеждать)))) Ешьте, что хотите на завтрак или обед. А уж после обеда до след.утра ни единого кусочка хлеба или булочки!!!

Аноним Ешьте, что хотите на завтрак или обед.

Я так никогда не похудею и вообще умом понимаю,что это не ахти как полезно и надо избавиться от этих булок навсегда

Мне думается, тут такой же ход должен быть, как с бросанием табакокурения. Аутотренинг в первую очередь, усилие над собой во вторую. Булочки и пироги вовсе не привлекательны, не нужны вашему организму, они ничего вам не дают: ни сил, ни здоровья, ни красоты. Примерно такой ход мыслей должен быть, и каждое слово для вас должно быть осознанно, прочувствовано и образно представлено. Знаете, как в телемагазинах показывают обычные повседневные предметы, которые предлагается заменить чем-то новым и чудесным, все кроме него такое серое, унылое и противное. Ну вот включайте воображение и представляйте и верьте, что ваши пирожки и булочки серые унылые вредные и очень невкусные.
Ко всему этому нужно пережить период ломки. Конечно, если вы годами едите, ваш обмен веществ заточен под них, организм ежедневно ждет свою порцию именно таких углеводов. И определенное время нужно для перестройки, его нужно перетерпеть. Самое сложное, наверное :)
И еще момент, не запрещайте совсем, разрешите себе одну! булочку или пирожок до обеда, например, по будням или выходным, но не каждый день. И когда рука в магазине потянется к мучному, подумайте, когда вам можно будет ее съесть, и стоит ли ее брать, если съесть можно будет только послезавтра утром, например. В моменты приступов желания сожрать все пироги мира разом успокаиваете себя тем, что завтра/послезавтра на завтрак можно съесть желаемое, а сейчас надо потерпеть и пожевать яблочко или морковку или чаю выпить
После написания поста нашла прекрасную, на мой взгляд, ссыль www.diets.ru/clubpage/704859/

Я тут почитала ГОСТ по дрожжам, офигела, с тех пор дома ничего нет дрожжевого. Ну их, булки, пирожки, сушки, печеньки всякие,
ЭТО в себя пихать.

Анонимный ник

Меня это не останавливает,мне даже рассказывали как это все переваривается у нас в желудке Меня хватило на пару дней

Мама автор темы и вообще умом понимаю,что это не ахти как полезно и надо избавиться от этих булок навсегда

не понимаете!! если продолжаете их есть
Ваша проблема в голове и только
и в дрожжах нет ничего страшного-они распадаются при температурной обработке
а вот белая рафинированная мука-это пластилин для ЖКТ и быстрые углеводы

Мама автор темы Меня это не останавливает,мне даже рассказывали как это все переваривается у нас в желудке Меня хватило на пару дней

Ну... тогда только сила воли, если очень надо, или действительно, выяснять, почему такая тягя к еде, в которой ничего полезного для организма нет, так... шлак... да еще и вредный.

Шмымзик А когда курс закончите? Снова удар по плюшкам и возврат к многа-килограмм?

да нет там синдрома отмены после окончания курса, не возвращается тяга к сладкому
не страшный это препарат :)

я такая же как и автор..обожаю все мучное, а особенно жареное мучное... Ем такие блюда до 12 дня...без этого не могу

Я тоже булки и пирожные обожаю. Я жду утра субботы, потому, что в субботу мы ходим в кулинарию. И я там ем пирожные. Ням.
Мясо несколько лет не ела, и рыбу тоже. Мне это вообще не надо.

Мама автор темы Я не знаю что мне сделать,чтоб перестать жрать все это.Может тут чего посоветуют

Если нам чего-то хочется, значит, нам этого не хватает. Надо разбираться, почему не хватает, а не вести вечную борьбу с самим собой.Ответ может быть самым простым - в вашем рационе,скорее всего, не хватает какого-нибудь микроэлемента. Могу Вам посоветовать сдать анализ волос на микроэлементы. И на основе полученных результатов, врач проведет анализ и корректировку Вашего питания, даст рекомендации по микроэлементам.

Ой, я вас так понимаю, сама с ума схожу от булок. Но толстею с них незамедлительно, буквально на глазах, поэтому увы и ах, просто волевым решением вычеркнула из рациона совсем. Пару месяцев ломало до дрожи, но уже три года полет нормальный.
Иногда правда накрывает. Меня папа позвал с ним обедать в Поль Бейкери. Боже, паста с кусочком хлеба, и свежие слойки на десерт. Потом правда было не так хорошо, что еще больше утвердило с мысли что булки - это наркотик

Мама автор темы Я не знаю что мне сделать,чтоб перестать жрать все это.Может тут чего посоветуют

Советую сходить к гипнологу. Снимет эту настойчивую тягу. Если нужно, дам координаты спеца, к которому сама ходила. Мне хорошо помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы