Как мне сбросить очень много кг.

Приветик всем!!! Мне 42, мой рост 161см, я вешу 95 кг. У меня нет заболеваний или я о них не знаю, я люблю сладкое, понимаю ради ребенка мне нельзя болеть, а такой вес - причина кучи заболеваний. Купили с мужем велотренажер, летом все с сынишкой ездим на море, там я плаваю часа по 4 в день, приезжаю похудев на 5 кг, а за зиму опять тоже самое! ПОМОГИТЕ!!!

в Челябинск езжайте

Зачем так далеко

Старушенция Зачем так далеко

соседние темы почитайте. или ходите жирная.

Там не знают как 5 кг. сбросить, а мне надо хотя бы 40, я реально прошу помощи, если кто не равнодушный, помогите...

Диету соблюдать и плавать не только на море, но и в течение года в бассейне.

Старушенция Там не знают как 5 кг

вы точно тему читали? там и по 20 кг за 4 месяца сбрасывают.

Старушенция я реально прошу помощи

и при этом вам лень прочитать тему? или вы увидели пост что дома с веса 50 кг - 5 сбросить не может и все?

Старушенция помогите...

помогаю: прочитайте темы, выберете на какой диете или по какой системе будете питаться и НЕ ЖРИТЕ ВСЕ ПОДРЯД! если заболеваний у вас нет, то ваш вес вы именно нажрали. про Челябинск написала специально - съездите и узнайте какие продукты вам противопоказаны, от чего именно вас так расперло.

Пересмотреть свое питание,раз и навсегда,а не сидеть на диетах.Это лень просто.
Не понимаю,как можно отъестся до центнера.

Да, я забыла сказать, что перенесла иерсиниоз-это инфекционное заболевание, было в 25 лет, у меня ложная артралгия- суставы здоровы, но нельзя быть в холоде, купаться можно только +25, в Анапе в июле такая вода, от хлорки глаза все красные, мне очень холодно в бассейне, мы не богатые, у мужа диабет

Rewa Не понимаю,как можно отъестся до центнера.

Ну, вес не только от жратвы меняется...
А вообще автор, с большего веса худеть легче, чем скинуть тройку лишних кило при весе 50 кг

Старушенция у мужа диабет

т.е у мужа питание специфическое? сладкое нельзя, крупы белые нельзя и т.д.... так почему бы вам вместе с ним не питаться?

Чтоб похудеть нужна ни диета, ни спортзал. Это вторично. Нужна мотивация.
Что вы сейчас тут на форуме страдаете. Выкиньте свои булки и идите в спортзал. Там о похудении думаете лучше
мне тут передачу порекомендовали
взвешенные и счастливые
там аж 3 сезона
Смотрите по серии в день вместо еды
Желание жрать отбивает
Там в каждой серии по 2 части
Часть первая несчастные толстяки и толстухи худею и рыдают под наблюдение тренера
Часть вторая диетологи , психологи и тренеры обсуждают как надо худеть, что есть что не есть, особенности похудения в разном возрасте и т.д.
Передача украинская, но практически все говорят по русски

Старушенция мы не богатые, у мужа диабет

тем более, ешьте меньше
Я когда панкреатитом болела, мы с мужем на пару так похудели, как подростки были.

Я мало ем, обязательно завтракаю, ем яблоки, на фото я сейчас, я упорная и не ленивая, понятно мы же не знакомы, если надо могу не есть два дня, да у меня нет стимула в смысле хорошо выглядеть, я просто боюсь заболеть, мама умерла от рака, когда мне было 16, ей 48.

Старушенция если надо могу не есть два дня,

а вот это глупость несусветная
Сходите один раз к диетологу, чтоб он Вам навсегда объяснил принципы питания.
НЕЛЬЗЯ НЕ ЕСТЬ, ЕСТЬ НАДО МЕНЬШЕ И ПРАВИЛЬНУЮ ПИЩУ

Старушенция если надо могу не есть два дня

есть надо регулярно и по немногу

Старушенция у меня нет стимула

Старушенция я просто боюсь заболеть

стимул у вас есть. а вот с

Старушенция я упорная и не ленивая

можно поспорить

Муж ест все! Он колет инсулин, держит сахар в норме инсулином, летом мы играем - у нас рядом парк, он выглядит на 35, если бы я ему не нравилась, тогда было лучше, только поймите правильно это не бравада, это как исповедь незнакомым людям так легко изливать душу

Мне тоже 42, рост 170, вес 85, тоже стремлюсь, то скину, то наберу. Новый год, обычно, все мои старания стирает. Давайте вместе, обмениваться опытом. Что лично мне помогает - пить побольше воды, сладкое тоже люблю, если съесть в первую половину дня, то за день сжигается и не откладывается. Одно время подсела на мандарины и киви, если вечером хотелось сладкого, можно йогурты еще. Мясо стараюсь поменьше и не жирное. Но колбаску люблю, это мешает. Еще очень помогает, когда занята каким-то интересным делом, тогда про еду забываешь. Как-то у меня не получалось ужинать, возвращалась поздно и пила просто кефирчик, так пару кг дней за пять ушло. И еще, вы такая симпатичная, ну какая же вы старушенция. Как корабль назовешь, так он и поплывет. Ну и физ.нагрузку никто не отменял. Ну у меня еще много всякого интересного. Видите, в теории я какая умная, осталось все это воплотить.

Старушенция это не бравада, это как исповедь незнакомым людям так легко изливать душу

Вы похудеть хотите иди исповедоваться?

(не)ДОВОЛЬНАЯ Ну, вес не только от жратвы меняется...

Согласна,но если со здоровьем все вполне нормально,то от бесконечно открытого рта)

Старушенция если надо могу не есть два дня

Есть надо всегда,а не морить голодом,а потом булками заедать опять.
Тут для мотивации посмотрите Похудение до и после

Ленуся сладкое тоже люблю, если съесть в первую половину дня, то за день сжигается и не откладывается.

Можете и дальше в это верить

Ленуся вес 85

Спасибо Ленуся, давайте я очень хочу с кем нибудь вместе худеть, я решила не есть после шести с завтрашнего дня, и в промежутках есть яблоки, а ты часто здесь ( вопрос западает)

Ленуся Давайте вместе, обмениваться опытом

давайте

Ленуся Что лично мне помогает

• состояние, когда куча дел и я счастлива.

Старушенция я решила не есть после шести с завтрашнего дня

А чего не с сегодняшнего?

Старушенция я решила не есть после шести с завтрашнего дня

Дак сегодня давайте уж)

моя тренер рекомендоваоа питаться в день 5-6 раз. в обязательном порядке долгие углеводы - каши, салаты с оливковым маслом, вареное без соли филе курицы и рыба. фрукты любые вместо перекусов. картошку и макароны только до 2х часов дня. полностью исключить мучное и сладкое.
плюс тренажерка. и это при моих лишних 5 кг
пить как можно больше воды!
правильно питаться получается значительно дешевле, чем может показаться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы