Как мне сбросить очень много кг.

Ой, конечно, я ошиблась - 7 февраля

pupuzyka Можете и дальше в это верить

И буду верить дальше, потому что 85 как раз из-за того, что я все-таки не соблюдаю эти правила. А когда придерживаюсь, то вес уходит. Ведь мало знать, нужно применять

kAZa моя тренер рекомендоваоа питаться в день 5-6 раз. в обязательном порядке долгие углеводы - каши, салаты с оливковым маслом, вареное без соли филе курицы и рыба. картошку и макароны только до 2х часов дня. полностью исключить мучное и сладкое.
плюс тренажерка. и это при моих лишних 5 кг

вот
+100000000000000
Если весь день есть, что попало, а потом после 6 сидеть и думать, что худеете
Вы не похудеете
Дамы, вы живете в мире иллюзий
ВЕС 95 кг не убрать , если просто не есть после 6

Старушенция а ты часто здесь (

Да по разному, зависит от занятости. Можно скайпе еще, скину в личку на всякий случай

pupuzyka ВЕС 95 кг не убрать , если просто не есть после 6

Полностью согласна. Это вообще миф. И про 5-6 разовое питание знаю, но еще раз говорю, одно знание ничего не дает. Нужно поменять отношение к еде, а это уже сложнее, или проблемы бы уже не было

что значит, одно знание ничего не дает? а в чем сложность собраться и воплотить это в жизнь?
я Вам скажу, что за месяц соблюдения этих правил у меня ушел только один килограмм из пяти лишних плюс укрепились мышцы плюс в обхватах минусовались в среднем по 3 см. и это только начало. мне НУЖНО выглядеть хорошо, поэтому соблюдать эти правила мне легко
а, как известно, под лежачий камень вода не течет

Я живу в Москве, у нас в поликлинике нет диетолога, ну это понятно, а где же они есть- в спец. учреждениях, я обязательно бы сходила, только если это бесплатно.

отмазки, сплошные отмазки....

(не)ДОВОЛЬНАЯ

согласна. было бы желание

Понимаете, я не выгляжу на 95 кг - у меня широкая кость, желание есть я уже 2 часа тренажер накрутила, устала, но только 500

Короче нет желания вам помогать.

Старушенция я не выгляжу на 95 кг

а на сколько выглядите?

Rewa Пересмотреть свое питание,раз и навсегда

соль сильно воду задерживает в огранизме, перестать есть все соленое, побольше воды и разгрузочные дни, так я в свое время похудела с 75 до 55

ЛараШ так я в свое время похудела с 75 до 55

Молодца! Я тоже практически ничего не солю.

Rewa Молодца! Я тоже практически ничего не солю.

Долго привыкать к несоленому? Я вот с детства люблю соль....

Старушенция

понимаю :) моя мама тоже не выглядела на 110. но залалась целью и похудела за полгода на 25 кг. у нее только правильное питание подключено. продолжает худеть. размер одежды уже не 62, а 56-58
при росте 172 см и в возрасте 47 лет, к слову ;)

автор,моя мама похудела с 95 до 70,дальше просто не стоит в 50 с лишним-кожа висит сильно.Ест все но маленькими порциями.2 перекуса:яблоко и кефир.сладкое ограничивает и не ест после 7.из нагрузки:разносит повестки призывникам :)

(не)ДОВОЛЬНАЯ

Я всего полмесяца как не солю.Нормально,оказывается рыба,курица очень даже ничего без соли.

Rewa Я всего полмесяца как не солю.Нормально,оказывается рыба,курица очень даже ничего без соли.

И похудели при этом?

(не)ДОВОЛЬНАЯ

Я в процессе,вес пошел вниз,но я и хлебобулочное не ем и сахар,ну и после шести.

Rewa Я в процессе,вес пошел вниз,но я и хлебобулочное не ем и сахар,ну и после шести.

Хорошо!

так,что имеем - широкую кость, нечрезмерный аппетит, автор ест как воробей,но вес 90 кило. где-то упущено какое-то звено...давайте уже по порядку, факты-вещь упрямая, рассказывайте,какой обычный был вес,сколько толстели, что любите

Автор, у меня был вес еще больше чем у вас, 104кг после родов, за четыре месяца скинула 30кг. Худела по методике доктора Ковалькова самостоятельно, смотрела передачу "Семейный размер", у него есть свой форум, не знаю как сейчас, но тогда там было очень живое общение, также обязательна к прочтению его книга, я скачивала бесплатно, там все подробно описано с медицинской точки зрения, ее просто полезно почитать даже не в целях похудения. Достигнув какого-то результата я расслабилась, а потом был сильный стресс, после которого я забросила систему. Сейчас опять набрала, вес 95-96 кг, пыталась снова начать, но уже как-то не получается.

Надо же, в Москве нет диетологов, удивительно...ну к нам в Екб приезжайте что ли...

я сейчас худею, с еще большего веса, 2 января весила 104 кг, сейчас - 93,9 уже. Питание по системе минус 60 + минимум 3 раза в неделю тренажерка и групповые занятия в фитнес-центре + самостоятельный а.ц. массаж дома.

tashazaya так,что имеем - широкую кость, нечрезмерный аппетит, автор ест как воробей,но вес 90 кило. где-то упущено какое-то звено...

да уж, фантастика прям! ну если все действительно так (это уже на совести автора) - тогда к эндокринологу, проверять щитовидку, сдавать на гормоны, к гастроэнтерологу потом, к гинекологу - ну и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы