Как мне сбросить очень много кг.

Аноним худела с 70 кг до 50 кг, тупо не ела. утром 1 поворежка супа/каши и 1 кусочек хлеба, чай, обед так же, полдник - чай с кусочком хлеба или маленькой булочкой (например, 1/2 кировкой булоочки), ужин так же как и завтрак и обед. ничего жаренного, если лапша, то только отварная, без обжарки. никаких перекусов, если есть хотелось, а хотелось постоянно, пила чай с молоком. состояние ужасное, постоянная усталость, голод, атк 3 месяца, потом организм привык быть голодной и через 3 месяца начала худеть. главное - это не покупать в магазине печенюшки, булочки и прочее, холодильник всегда пустой, если даже и есть сильное желание что-то съесть, то этих продуктов не должно быть дома. Я даже мужу запрещала домой покупать и кушать все мучное, на работе он ел булочки, пряники,печенье. главное желание, и еще для стимула я включаю показ виктории сикрет,атм такие девочки ходят, сразу хочется быть как они, домой купила доску для пресса (2 тр стоит), на ней пресс качаю и смотрю на моделей, на тренажерку денег нет, дома приседаю, гантельки в ашане купила, результат уже есть.

БОЖЕ, ЛЮДИ, НИКОГДА ТАК НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ХУДЕТЬ!!!

автору - если хочет тут найти бесплатного тренера и диетолога, чтобы составил меню и постоянно пинал - то вы не по адресу.
чудо таблетки от жира нет.

Хотите похудеть, начните с простого для вас и не напряжного - это система питания миримановой минус 60.
не сможете похудеть на ней ( следую ее строго и соблюдая) - то тогда только в челябинск и только опять же таки соблюдая все листы.

нет силы воли, - ходите жирная, а мы все будет стройняшками.

Старушенция Сегодня съела 4 яблока, филе рыбы на пару, кусочек курочки с картошкой и 2 сардельки

о боже, и вы еще хотите худеть?

яблоки можно
рыбу - на пару хорошо, -можно ее всегда.
но мясо+картошка+сарделька - и вы еще удивляетесь откуда у вас 40 кг жира.

Так я всегда после этого, в 12 ночи два пирожных ела и шоколадку- а сегодня, вообще без сладкого!!!

Sweetgirla мясо

чем мясо не угодило?

Потолковый Лампонюх

с картошкой!

Старушенция а сегодня, вообще без сладкого!!!

дак вы сладкое до 12 дня ешьте если душе угодно.

короче - читайте минус 60 - пробуйте.

Sweetgirla с картошкой!

ну картощку убрать
мясо-то можна

Потолковый Лампонюх

дык я и написала мясо+картошка+сардельки - низя)
а одно мясо то че нет, только не жаренное на масле, тушеное, вареное, на пару)))

у меня на миримановой уже - 7 кг! ААА я знаешь какая радостная))) штаны болтаюцо!!!

Sweetgirla у меня на миримановой уже - 7 кг!

мне тож надо немножка убрать еще шоп совсем комар носа не подточил
лень больно чота тока

Потолковый Лампонюх немножка убрать

ну дак, немножко то не беда)
мне вот еще 13 осталось)))

Sweetgirla ну дак, немножко то не беда)

беда
это лень уже. стимула нет и так сойдет вроде бы. а вроде бы и нет

Могу посоветовать один способ. На себе испробовала. Правду говорят и пишут, чтобы результат оставался надолго, а в идеале, навсегда, нужно всю жизнь придерживаться определенных правил. Я худела в Тайланде, в специальной группе, где все хотели похудеть. Так, кстати намного проще, есть поддержка единомышленников, никто не искушает, а наоборот. Так вот, для меня специально разработали диету, и вообще курс моего здорового образа жизни на год вперед. Не скажу, что все очень строго, вполне приемлемо. Голодной я не была, да и физически не изнуряла себя. Если интересно почитай ledi-dieta.com/program-intensiv-25 Конечно не весь год я худела в Тайланде, это бы сильно ударило по бюджету. Там просто меня направили, так сказать, на путь истинный. Плюс еще развлекали, как могли: массаж, экскурсии. За неделю на килограмма 3-4 я похудела там, а потом дома по их методике продолжала. В общем для ясности, сейчас вешу 49,5 килограмм, а 1,5 года назад весила 64. По-моему через интернет тоже можно, чтобы они программку разработали.

Перестаньте жрать все, где есть сахар и мука. Больше овощей, а не фруктов, рыбу и мясо без гарнира. Без риса с маслом или пасты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы