Девочки, а как вы обычно питаетесь?

Чёт я тут задумалась, что я много ем за день..хочется мнений со стороны, подруги у меня так же питаются примерно. Итак, вчерашний день:
Завтрак: бутерброд с сыром (через всю булку отрезанный кусок белого хлеба+ сыра 2 куска) и кофе с молоком+2 ложки сахара.
перекус: вафли шт 5-6, чай с сахаром и груша.
Обед: суп-борщ, рагу со свининой, салатик овощной, кисель...
потом опять вафли ела,сок пила..
Ужин: пюре с рыбой, естественно хлеб, и салат винегрет.
вечером ещё съела несколько зефирок и пила ряженку...всё кидайте
И пишете что вы едите, мож и я прекращу так жрать.

Анонимка автор темы Обед: суп-борщ, рагу со свининой, салатик овощной, кисель...

у вас желудок растянутый наверное. Нужно чаще, да меньше.

Katy7788 А вам зачем прекращать?

дело в том, что в молодости всё с подряд лупила, и не толстела, а последние два года вес вверх пополз, а есть не умею по другому...как то так..

регулярно я питаюсь.

завтрак бутерами не понимаю ,я обычно суп или второе на завтрак ем ( согласна что в идеале каша,но я не люблю каши)

Анонимка автор темы Завтрак: бутерброд с сыром (через всю булку отрезанный кусок белого хлеба+ сыра 2 куска) и кофе с молоком+2 ложки сахара.
перекус: вафли шт 5-6, чай с сахаром и груша.
Обед: суп-борщ, рагу со свининой, салатик овощной, кисель...
Ужин: пюре с рыбой, естественно хлеб, и салат винегрет.
вечером ещё съела несколько зефирок и пила ряженку. мне это на 3 дня, на 4.
на диетах не сижу.
перекусов нет как явления вообще, вместо этого чай -разный, у меня целая полка чаев.

пните, что ли..своё меню напишите на день примерное..

Анонимка автор темы Обед: суп-борщ, рагу со свининой, салатик овощной, кисель...

ужас какой я только суп ем в обед и чай с пряником.

Анонимка автор темы Ужин: пюре с рыбой, естественно хлеб, и салат винегрет.

что-то одно или пюре с рыбой или салат и без хлеба.
утро - немного каши овсяной на молоке, чай без сахара+бутерброд или что-нибудь сладкое (печенье, пряник).
фрукты перекус.
обед - суп с хлебом, чай со вкусняшкой.
полдник - фрукты, чай.
ужин - гарнир с мясом. чай.
за час до сна кружка кефира.
как-то так. но я кормлю, поэтому ужинаю так. до беременностей на ужин был стакан кефира и что-нибудь диетическое.

Завтрак: каша всяка+ чай или чай + бутер с сыром и маслом
Обед : что попало в рот бутер или из фруктов что то ,может пицца...короче в зависимости от того где я нахожусь. Т.к я не работаю,то в обеденное время могу быть дома,а могу мотаться по городу по всяким делам...тогда какая нибудь выпечка на ходу или в кафе чай с вкусняшкой какой нибудь.
Ужин : Обычно плотный. Стейк,котлеты,жаркое или рыба с гарниром картошка,рис или гречка....возможны варианты...

стараюсь мясо с макаронами и картошкой не готовить. вчера на ужин была свинина, запеченая в духовке и стручковая фасоль. на обед - щи и испекла кекс с вишней. завтрак по будням стандартный - каша. по выходным оладьи или сырники.

К примеру.
завтрак-овсянка на воде с фруктами, черный кофе с сахарозаменителем.
обед- грибной суп.
через час-салат
через пару часов мясо\рыба
молочный улун
хлебцы
томат сок с солью и перцем
кефир

Но бывают варианты

блин, девочки....сейчас наверно вообще вас шокирую, я за раз могу целую шоколадку съесть..плитку....всё...сказала..

как попало
пару часов назад спалила, что не ела со вчерашнего утра
тока кофе дую да чай
бывает такой период
зато в ПМС......этопипец жральня начинается

Если эта еда не влияет на ваш внешний вид, то почему бы и не есть? Не едят те у кого это в попу откладывается и их это волнует.

вчера
утром чай пила
в 10:00 омлет с семгой
в 16:00 макароны с курицей
все

Иногда мне кажется, что я пол торта могу умять за раз....прям стыдно...

Анонимка автор темы пните, что ли..

работа сидячая?
или активно приходится двигаться?
нервы в работе затрачены?

Анонимка автор темы И пишете что вы едите, мож и я прекращу так жрать

Анонимка автор темы своё меню напишите на день примерное..

работа сидячая :) практически без нервотрепки, бумажки перекладывать :)
утром: бутерброд (иногда булка с сыром с завода "СМ*АК" ) + кофе (чай черный) без сахара
в 11 час:: 1 шт банан или 1 шт йогурт Уктусский (варечка, неженка)
обед в 13 час: винегрет + мясо или рыба (без гарнира), чай зеленый (или горячая вода с вареньем типа морса)
в 15 час:: чай зеленый + 2 шт печенья или вафли
ужин 18-19 час: салат овощной (и как правило с сельдереем стебли) или творог

з.ы. бывают отступления :) бывают, не часто

За сегодня яблоко, мандаринка, стакан молочного коктейля. В обед суп и половинка хлеба. Часа в15 попью чай с пироженкой. Дома на вечер салат хочу греческий сделать. А что на гарнир хз. Я только салат буду. И это я еще беременная-считаю что много ем.

Анонимка автор темы а есть не умею по другому...как то так

когда прижмёт - научитесь

Анонимка автор темы в молодости всё с подряд лупила, и не толстела

аналогично

Лампа завтрак бутерами не понимаю ,

+++

Анонимка автор темы я за раз могу целую шоколадку съесть..плитку....

а вкус успеваете прочувствовать?

делюсь своим меню:
завтрак: плотный. чаще всего второе: гарнир и мясное/рыба, чай с бутером
между завтраком и обедом яблоко
обед: суп
полдник: йогурт
ужин: творог грамм 100 с мёдом и кефиром. чуть позже ем фрукты: мандаринки, бананы, киви.
порции в обед и завтрак не более 200 грамм объёмом.но я на диете и планирую и дальше так питаться, как образ жизни.
раньше ела всё, что не приколочено, и много, ни в одном боку не откладывалось, и всегда была тощая, после родов обмен веществ изменился, чуть не отконтролирую что ем - сразу вес вверх ползёт.
каждый сам решает каким ему быть: толстым или тонким или средним приняли решение - не нойте, а будьте такой какой хотите.

Я уже наравне с мужем ем, стыдно.. при нём накладывать столько, а если меньше накладываю, когда он уснёт, ещё хомячу сижу..не вру девочки..

Анонимка автор темы

Сколько вы весите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы