Девочки, а как вы обычно питаетесь?

Анонимка автор темы Иногда мне кажется, что я пол торта могу умять за раз....прям стыдно...

Я тоже могу

а у меня от цикла зависит. могу на завтрак творог и кофе, обед пропустить. т.к. завтрак обычно в 11-12 часов. потом на ужин мясо, гарнир, салат. ночью иногда, т.к. раньше 2-х не ложусь могу кефир попить или чай с тортиком. а иногда такой жора нападает, что к рациону автора еще буду жевать все что увижу: шоколад, фрукты, яйца, сало, бутеры и запивать квасом

анонимЧЕГ работа сидячая?
или активно приходится двигаться?
нервы в работе затрачены?

Работа сидячая, я педиатром работаю..
Нервы..ну как сказать бывает конечно.

Пока тебе лет 20-30 , лишний вес только косметическая проблема. а когда видишь женщину лет 35, а потом и за 40...с пыхтением застегивающую сапожки.. с тяжелой походкой... с трудом садящуюся в машину...красное лицо, "давлениё" как у бабуси...не ну нафиг.

Я со стороны наблюдаю, и то жутковато...

Анонимка автор темы блин, девочки....сейчас наверно вообще вас шокирую, я за раз могу целую шоколадку съесть..плитку....всё...сказала..

Я тоже запросто. Еще могу пол торта творожного. И полбанки сгущенки вареной
А так мало ли чего я хочу. Сила воли есть , поэтому на тормоза нажимаю.
Утро: овсянка запаренная с ложкой меда, зеленый чай
Обед:творог с йогуртом
Полдник: кефир
Вечер: зеленый чай, банан
Это примерный рацион на сегодня. Хотя могу больше съесть.

Бусинка31 Утро: овсянка запаренная с ложкой меда, зеленый чай
Обед:творог с йогуртом
Полдник: кефир
Вечер: зеленый чай, банан

что-то совсем мало как-то. меня бы шатало от такого рациона

Раз уж ШОКИРУЕМ, то: я могу 20-25 пельменей с майонезом, запивая молоком (обезжиренным, естессно ) с белым хлебушком вприкуску!!!!!!!!! Жаль, что почти никогда не могу себе этого позволить..........А еще-хлеб с майонезом, солью и перцем!

Элизабет Не едят те у кого это в попу откладывается и их это волнует.

эх, согласна...

вот меня заволновало
поэтому завтрак: 3 столовые ложки обезжиренного творога
обед: куриная котлета и красным сладким перцем
полдник яблоко
на ужин будет обезжиренный кефир 0.5л

но я оч хочу также, как и вы ... и шоколадку.... и полторта...

MiSteriya буду жевать все что увижу: шоколад, фрукты, яйца, сало, бутеры и запивать квасом

эт я...

Аиша Сколько вы весите?

рост 168 вес 73

Анонимка автор темы
рост 168 вес 73

ой, ну это же много
сами-то не хотите уменьшить?

Мурзик83 что-то совсем мало как-то. меня бы шатало от такого рациона

Я полгода лет 8 назад на гречке с водой сидела и ничего не отпало. Просто отдельно витамины принимала. Похудела всего на 4 кг, плюс тренажерка была. Но 4 кг для меня много. Сейчас вешу 62 кг при росте 165, поэтому такой рацион до лета. Конечно хочется Нутеллу, когда ребенку бутер намазываю, но не ем, так как радость от еды мимолетная, а килограммы на себе в зеркале это надолго настроение будет испорчено. У меня такая мотивация.

Анонимка автор темы Я уже наравне с мужем ем, стыдно..

я больше мужа ем :)
у меня муж и сын малоежки
мне не стыдно

Утром йогурт с мюсли, чай без сахара. Обед: салат огурец и помидор без соли и масла, креветки 80 гр, чай без сахара. Ужин: салат из огурца и помидора без соли и масла. Ну ещё могу между обедом и ужином съесть йогурт. В течении дня перекусы грейпфрутом, сухофруктами. Это один день только. Завтрак одинаковый, обед может быть разный, но салат обязателен, можно курицу отварную гр 100 без соли или рис без соли. Ужин можно тоже только йогурт вместо салата. Как то так. Держу себя всегда в полуголоде, это лучше, чем весить более 40 кг. У меня предел 40 ни туда ни сюда ни грамульки. От мучного и сладкого полностью отказ + тренировки ежедневные и фитнес.

Tigrа сами-то не хотите уменьшить?

уже хочу..в том году была 65 кг...поперло меня...

Анонимка автор темы Работа сидячая, я педиатром работаю..

а вызовы на дом?
а когда вы успеваете столько есть?
одной рукой карты медицинские заполняете?
Чисто физически когда успеваете? :)

Анонимка автор темы рост 168 вес 73

многовато. ешьте зелень и мясо в умеренных количествах. на ужин кисломолочку. раз в 2 недели устраивайте себе праздник живота, но без фанатизма 150-200 качаний прессе ежедневно+2 раза в неделю стандартная 1-1,5 часовая тренировка (можно дома под ту же синди кроуфорд). за час до и за 2 часа после тренировок в рот ни-ни.

Джануля тром йогурт с мюсли, чвй без сахара. Обед: салат огурец и помидор без соли и масла, креветки 80 гр, чай без сахара. Ужин: салат из огурца и помидора без соли и масла. Ну ещё могу между обедом и ужином съесть йогурт. В течении дня перекусы грейпфрутом, сухофруктами. Это один день только. Завтрак одинаковый, обед может быть разный, но малат обязателен, можно курицу отварную гр 100 без соли или рис без соли. Ужин можно тоже только йогурт вместо салата. Как то так. Держу себя всегда в полуголоде, это лучше, чем весить более 40 кг. У меня предел 40 ни туда ни сюда ни грамульки. От мучного и сладкого полностью отказ + тренировки ежедневные и фитнес.

Вы герой просто. Я бы 2 дня так не выдержала.

Автор, я при точно таком же роте вешу 52кг. Ем тоже оч много и все подряд и в любое время суток.. Начинать уже задумываться?

анонимЧЕГ а вызовы на дом?
а когда вы успеваете столько есть?
одной рукой карты медицинские заполняете?
Чисто физически когда успеваете?

Я быстро очень ем, муж ещё половины не съел, а я уже чай прихлёбываю сижу..

Анонимка автор темы Вы герой просто. Я бы 2 дня так не выдержала.

Да нет же, просто всегда хочу быть красивой и стройной доской))))) чтобы с сыном за руку идти, и чтобы нам оборачивались в след ))))

Бусинка31 так как радость от еды мимолетная, а килограммы на себе в зеркале это надолго настроение будет испорчено. У меня такая мотивация.

надо запомнить. я, конечно, лишним весом не страдаю, но в связи с гв больше есть стал, это факт. как бы в привычку не вошло,когда грудью кормить прекращу.

А сейчас я в отпуске неделю досиживаю, так вообще еле от холодильника себя оттаскиваю.

Анонимка автор темы

воо, поэтому много и едите.
Попробуйте медленнее мужа кушать :) Пусть даже и те же порции.. Уверена, что со временем меньше есть станете.

Анонимно. В обед суп и половинка хлеба.

Половина булки?

sherlocked могу 20-25 пельменей с майонезом, запивая молоком

тоже могу так есть, только молоко с жирностью 3,2

Анонимка автор темы в том году была 65 кг...поперло меня...

аналогично

Анонимка автор темы Я быстро очень ем, муж ещё половины не съел, а я уже чай прихлёбываю сижу..

попробуй есть во время просмотра телика... отвлекаться начнешь и растянешь...

Анонимка автор темы А сейчас я в отпуске неделю досиживаю, так вообще еле от холодильника себя оттаскиваю.

да не оттаскивай, стульчик поставь рядом))
Девчата, такая же проблема и у меня.... С сентября на работу выхожу, хочется похудеть...
У меня на день меню: завтрак: чай и омлет (примерно 100 гр.)
обед: пюре картофельное (300 гр.)
перекус: кукурузные палочки (немножко), мандаринки 2 шт.
ужин:чай, небольшой кусочек черного хлеба, 2 печеных куриных крыла (запеченные)
и в часов 7 еще могу яблоко или мандаринку съесть... Примерно такой объем я ем каждый день... вроде не много, а вес не могу сбросить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы