я хочу есть!!!

хочу хлеба.хлеба с майонезом и колбасой.хочу в макдоналдс.хочу какой нибудь гадости.особенно на ночь.поесть плотно и сладко уснуть.а приходится засыпать под урчание живота.как избавится от этого?чем дольше я худею,тем больше хочется набить пузо.ПЯ

Раньше ложитесь спать, до того как захотелось есть

ну так набей уже, однажды не скажется на диете, охотку собьешь и дальше худей себе. Срывы они для психики полезны в плане самобичевания последующего ;)

я стою у ресторана автор темы хочу хлеба.хлеба с майонезом и колбасой.хочу в макдоналдс.хочу какой нибудь гадости.

держись
я сходила до холодильника, взяла холодец и положила его обратно. я - молодец )

я стою у ресторана автор темы хочу какой нибудь гадости

я вот тоже очень хочу гадости типа чипсов или доширака))) пошла сейчас вымыла яблочко с морковкой - сижу грызу))) а организм хочет дряни

Самое подлое,что промучаешься вечер,утром встал-ниче не хочется.

раньше спать лечь не получается.и муж гад такой лубитель перед сном поесть.горячие бутеры сделал- аромат на весь дом. сижу слюни глотаю.смотрю старые фотки где я еще больше и ...всеравно жрать хочу)))

Я вот съела кусок пирога, так сейчас сижу жалею. Лучше под урчание засыпать

я стою у ресторана автор темы ,тем больше хочется набить пузо.

дак радоваться надо: организм избавляется из запасов которые вы натолкали в него до своего похудения. Канеш он требует новой порции гадости, ибо отдавать запасы организм не желает. Еда - один из самых сильнейших наркотиков ;) держитесь. Ну или (если уверенны в своей силе воли) откусите один кусок желаемой какашки, вкусно на языке только этот первый укус. Все последующие укусы такого кайфа не дают, так зачем тогда жрать весь гамбургер, например? ну это только если набить брюхо, а оно вам надо?

я стою у ресторана всеравно жрать хочу)))

дак именно жрать? или говнеца? если это жесткое ограничение в еде, а не правильно питание в теч. всего дня, то вы все равно сорветесь и нажретесь, не сегодня, дак завтра и обратно нажрете все скинутое. Ну или разозлитесь на меня и докажите делом обратное

Попейте горячей воды с лимоном))))) а так вы молодец, я вот не удержалась и творожную запеканку поела))) щас гладить буду типа нагрузка)))

Tigrа

Вот я все думаю как в мозгу поменять отношение к еде что бы раз и навсегда.

Поешьте уже...морковку или яблочко они такие сладенькие. У меня вообще сегодня белковый день, так я об овсянке мечтаю. Макдональдса почему-то не хочется, на выходных сидела спокойно среди жующих бигмаки и пила свою воду. Просто стройной и красивой я люблю быть больше, чем обжираловку всяким пищевым мусором. Это ведь так приятно когда любая вещь сидит идеально, когда не надо париться из-за нависшего пуза и боков, иногда, конечно, устаешь от диеты, можно позволить себе что-то, но это только для того, чтоб с новыми силами вернуться к своей диете.

Кааак я вас понимаю. У меня после 21:00 прям косяком мужики на кухню идут. А прям хоть рот заклеивай себе.... пью чай с молоком иначе издохну.

Аноним Самое подлое,что промучаешься вечер,утром встал-ниче не хочется.

+++++

А я сейчас бутер с Нутеллой съесть хочу, поэтому быстрей спать ложиться надо

ой как легко сказать поешь морковь или яблочко,я вот тоже реально сижу и жрать хочу(особенно когда муж ест,гадина такая сам дрышь - костями звенит,жрет все не по подя и худющий а мне лишний кусок сразу в бока

adelishа вкусно на языке только этот первый укус. Все последующие укусы такого кайфа не дают,

Это не работает с сырокопченой колбасой, к сожалению

GALAktika-Z Это не работает с сырокопченой колбасой, к сожалению

И с тортиками, пиццами, а особенно мороженками

Автор, в напишите Ваш примерный дневной рацион. Вообще-то при рациональном питании особого голода быть не должно. Может быть, у Вас меню неоптимальное?

Зато у вас вес уходит, а кто все это позволяет остановиться не могут! Хотя вообще конечно не должно быть по-хорошему голода, и если его не было бы, не было бы мечтаний о вредной еде! Как худеете?

сижу ем

я стою у ресторана автор темы хочу хлеба.хлеба с майонезом и колбасой.

анНалагично,хочу хлебааааа,мясного хлебаааа
но пью компот.

Katerinadiz сижу ем

Аноним Самое подлое,что промучаешься вечер,утром встал-ниче не хочется.

вооот,вот она собака такая,у меня все жрут с 20-23,прям ходят и жрутжрутжрут,то курицу,то салат,то омлет,кто -что,и я все это хочу,думаю встану утром и все сразу однимтазом сожру,ан нет,встал-попил кофе и все гут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы