я хочу есть!!!

Автор, ванна хорошо помогает. Лезьте в ванну с пеной.

Donna Wetter Лезьте в ванну с пеной

вот в ванне с пеной мне особо есть хочется, то конфету, то яблоко, то шампусика бокал

А после горячей ванны, так сам Бог велел попить горячего чая с вкусным пироженным))

Сколько я в себе пищевых привычек переборола, ужас. И чай/кофе перестала с сахаром пить, и от майонеза совсем отказалась, и готовлю только простые блюда без соуса.
Но до сих пор перед чипсами и колбасой в магазине буквально рыдаю. Очень хочется, вот хоть стреляйся. Держит одно: не хочу, чтобы мои дети к такому привыкли и так же потом страдали. Держусь, но очень тяжело, очень.. Особенно на диете, как раз всего вредного хочется. Помогает спорт, после него лень идти в магазин и не голодно.

Katerinadiz

Лилит_Es

Чертовки блондинистые
Мне после ванны только спать хочется

Anonimnaya Но до сих пор перед чипсами и колбасой в магазине

14 февраля исполнилось 5 лет - пять бесколбасных лет моей жизни

Donna Wetter пять бесколбасных лет моей жизни

совсем бесколбасные? кошмар, я без с/к колбасы умру

Katerinadiz совсем бесколбасные?

Щас подумала, нет ведь, наврала. Еще когда мы на Кипре жили, родители мне привезли палку Брауншвейгской. Я ее в одну каску того
Всякие салями и испанские колбаски мне не очень. Я их не ем.
Сосиски здесь все напрочь натуральные, то есть в натуральной оболочке там фарш прям видно его, распадается, и зелень. Упругих толстых сарделек здесь нет. А я б схомячила...
Автор, небось, читает нас и ест

Donna Wetter палку Брауншвейгской

с большими сальными кружечками ))) мням

Donna Wetter Автор, небось, читает нас и ест

не, автору плюшки снятся )))

Kusnina Как худеете?

Mrss Автор, в напишите Ваш примерный дневной рацион. Вообще-то при рациональном питании особого голода быть не должно. Может быть, у Вас меню неоптимальное?

у меня есть дневник похудения,там написано все.может и не оптимальное

я стою у ресторана автор темы .а приходится засыпать под урчание живота.как избавится от этого?

да вроде как не очень это правильно!
на меня конечно часто вечерний жор нападает, но если я могу удержаться от него, то урчания живот от голода все равно не бывает!
если бы я голодала, я б не выдержала и нажралась........
хлеба хочу. майонеза меньше, фаст-фуд снится во сне, но не могу представить. до скольки я должна исхудать. чтоб позволить себе это сожрать

тоже очень люблю покушать

Скоко ж вы ее выпиваете воды-то? мож тоже попробовать для утоления голода!!! Хотя я знаете че, начала пить обеграсс, буду с ним толчок себе делать!

девы подвиньтесь, я с вами, за 8 лет успела нажрать 10 кг, вспоминаю себя 47 кг, хочу хотя бы к 50 вернуться, отказалась от сахара, перешла на зеленый чай с черного, оказалось не сложно, а вот от хлеба не могуууууууу, еле держусь, такая ломка, он мне даже с запахом снится, я к нему аж руку тяну во сне а вечером готова лечь спать сразу как только пришла, потому что мои мужики есть вечером садятся и меня соблазняют

Аноним Самое подлое,что промучаешься вечер,утром встал-ниче не хочется.

во-во, но самое главное до утра дотерпеть, для меня вечер - это самое проблемное дома, особенно когда муж сидит трескает, я на диетах не сижу но разгрузочные дни 1-2 в неделю стараюсь делать, но тоже так тяжело блин весь день терпеть

А я вечером ужиная йогуртом с хлопьями и потом ещё в 8 половину грейпфрута съедаю. Спать ложусь в 1 примерно. Кушать, конечно немного хочется... но НЕЛЬЗЯ))))

А я ужинаю мясом, вот иначе никак, могу просто кусок куриной грудки с помидором съесть, или кусок мыса из супа выловить, но легкие все штуки для ужина, для меня убийственны, сорвусь точно и на какую-нидь фиговину в итоге!

я стою у ресторана автор темы я хочу есть!!!

И я хочу!и я ем

Ой,у меня прямо скулы уже сводит, как я есть хочу.капеееец.вот налила себе пол литра кефиру, сижу цежу.

я вообще не худею. Я худая))
но вот заметила. Я спать поздно ложусь. Часа в 3 ночи. А ужинаем мы с мужем макс в 20:00
ну какой-нить фруктик съем за компом часиков в 12.
Поэтому получается перерыв побольше чем "не есть после 6"
Всегда спать ложусь и чувствую что в животе урчит)))
Просто не думаешь об этом и не хочется.
А когда на диете сидела..... Только и думала что бы поесть.
После 6 хотелось всего и сразу.

Volik .вот налила себе пол литра кефиру, сижу цежу.

Мне мой врач-диетолог сказала, что на ночь обязательно надо пить полстакана кефира(чем меньше процент, тем лучше), иначе это пагубно скажется на ЖКТ. Тем более, если урчит в животе. А вот фрукты вечером лучше не есть...

katenock

А я яблоками обычно голод задаю, мне помогает.а кефир часто пить не могу, иногда литрами выливают его, так как лежит долго в холодильнике.

Тоже жаловалась когда-то на вечерний жор. Завела себе дисбактериоз..Вечерами тошнит так, что есть вообще нереально((
Лучше быть здоровой.

Volik

Я раньше кефир терпеть не могла, а теперь жду вечера, чтобы выпить эти полстакана ибо все-равно хочу есть. И гречку с овсянкой ненавидела, а теперь тоже жду приема пищи)))))))))) Но за 2 мес. почти привыкла))))

katenock ибо все-равно хочу есть

так все хотят,особенно вечером.Я вот стараюсь занять себя чем-нибудь...постираю,поглажу,уберу за детьми игрушки,с детишками почитаю и поиграю,потом всех купать и себя тоже,а потом и спать пора-когда есть что поделать помогает,а когда работы нет,то только комп спасает

Ол"ка

А я все-равно хочу, когда глажу, когда уроки делаю с детьми и т.п. Жду положенного часа, когда можно будет покушать)))) Не хочу только на улице, зато когда прихожу... УЖОС...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы