я хочу есть!!!

Мы видимо все тут зависимы от еды, блиин, ну надо как-то с этим учиться жить! Хотя я после того как с обеграссом приводила себя в порядок, вечерний жор не такой стал, вернее, я просто ем белки и не психую!

Аппетит как подавлять не знаю, но когда переедаю сейчас пью чай для похудения, и не поправляюсь. В любом случае сейчас к тёплому сезону нужно себя сдерживать в гастрономических желаниях, буду стараться.

Девки, вы с ума посходили!!!! хавка же не главное в жизни!!!! узбагойтесь уже!!!

Если вы про вечерний жор, то тут больше психологическая проблема, на амом деле мы сыты, но привычка пожевать, как привычка - покурить, от нее надо избавляться))) Попробуйте обманывать свой организм, в конце концов Вы - хозяйка тела, а не тело - хозяин вас))) Дайте зубкам сухофрукты, изюм, курагу, пусть займуться делом, главное обмануть себя, что ты что-то ешь)))

glory_a Дайте зубкам сухофрукты

жубки вставные и не хотят грызть сухофрукты! а хотят мягкую булочку!!!!!!!!!!!!!!

Katerinadiz совсем бесколбасные? кошмар, я без с/к колбасы умру

вообще не ем колбасу и никогда не ела, с детства какое-то отращение к ней, не знаю почему, но вот без сыра не могу, каждый день ем, но только с утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы