Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Mamanja

егож там даже не видно)

Черная_кошка а вот как суп-
лапшу без лапши и без картошки не поняла

никак, значит нет такого супа в нашем рационе тока на завтрак

Sweetgirla егож там даже не видно)

а вкууусс же осталсяяя

Mamanja

я даже не различаю))))
он у тя гурман!!!

Рока ну можно ведь сварить такой суп, а картошку в нем не есть

Нет, так нельзя - это будет нарушением системы.
С форума Миримановой:
Про супы.
Если в супе ЕСТЬ картошка, макароны, бобовые, кус-кус, кукуруза, батат, топинамбур, он должен быть сварен на ВОДЕ. Не надо ничего из него вылавливать, не обманывайте себя!
Если в супе НЕТ картошки, макарон, бобовых, кус-куса, кукурузы, батата, топинамбура, то его можно варить на чем угодно и вылавливать из него можете все, что захотите.

Рока Думала, про причина к калорийности

вот калорийность
Макароны Макфа 344
Рис белый 344
Гречневая крупа (ядрица) 313
Картофель 80

Про простые-сложные вроде так...мне запомнилось утверждать не буду

Sweetgirla я даже не различаю))))
он у тя гурман!!!

неее..он просто из смеси 5-перцев белый выбирает...вроде как и мелкую моторику разрабатывает и маме приятно, а перец я не могу есть

И.Вольдемаровна С форума Миримановой:
Про супы.
Если в супе ЕСТЬ картошка, макароны, бобовые, кус-кус, кукуруза, батат, топинамбур, он должен быть сварен на ВОДЕ. Не надо ничего из него вылавливать, не обманывайте себя!
Если в супе НЕТ картошки, макарон, бобовых, кус-куса, кукурузы, батата, топинамбура, то его можно варить на чем угодно и вылавливать из него можете все, что захотите.

в первый пост добавила

Mamanja

а у меня в закрытой баночке, сразу мелит которая, ее даже открыть то нельзя)))

Я тоже снова хочу к вам! Для таблички - 165 см, 64 кг, цель 54 кг

Утром был кофе с мороженым и кусок пирога, обеда ещё не было - не хочу. На ужин - креветки вареные без соли и тренажерка.

Здравствуйте, меня зовут София, у меня 4 детей, хочу пятого, но сначала похудеть! Рост 170 вес 99.... вот так..., хочу 75 кг.весить! а как можно к вам в таблицу попасть?

Ну наконец-то, осилила , много полезностей подчерпнула
Ксюшин "Всевидящий бдец" надо вообще на первую страницу для устрашения

IrisKiss Ксюшин "Всевидящий бдец" надо вообще на первую страницу для устрашения

Янечихала0_о

я уже и забыла, какой ник раньше был))))) ПРИВЕЕЕТ!!!!

MamaSofiya

добро пожаловать!!!!!!! присаживайтесь, изучайте, спрашивайте

IrisKiss Ксюшин "Всевидящий бдец" надо вообще на первую страницу для устрашения

че-та янипониль.....
на сайте снова изменения штоле?
не. Все вроде по-прежнему

КлепаБредовaя я уже и забыла, какой ник раньше был))))) ПРИВЕЕЕТ!!!!

дарова, стройняшка
уползала набирать кг с тем же, ничо не меняла

КлепаБредовaя не. Все вроде по-прежнему

в течение дня че-то крутят-подкручивают, ага

Янечихала0_о уползала набирать кг с тем же, ничо не меняла

я помню, ага
просто увидев тебя, вспомнила про то, что меняла

Янечихала0_о в течение дня че-то крутят-подкручивают, ага

знач, не показалось....

обедала гречкой и грибами в сметанном соусе

всем привет! а я трудюсь сегодня первый день после отпуска...тяжко...обедаю гречкой и овощным салатом, еще огурчик соленый зацепила...ужинаю кефиром и яблоком....вечерком дома постараюсь вас перечитать...

Всем новичкам добро пожаловать
Я забыла пообедать.
Зато только что слопала творог кефир и яблочко .
Пошла готовить своим голубцы,котлеты и блины

ух, все отписались днем, ая как всегда сама с собой тут наверно осталась))) но все равно отчитаюсь по обеду-ужину: обедала остатками фасольки с морковью и сист.майонезом, ужинала яйцами вреными. пока дома хлебаю зел.чай, днем от засухи страдала пока по делам носилась. воду взяла с собой, но с дитем столько возни, совсем не до своих нужд оказалось все три часа итог - домой страшно голодная пришла, напилась чаюуууууу, дабы до ужина дотянуть
всем новеньким привет и вэлкам кто то видела про водичку при гв спрашивал, скажу так: пить надо как можно больше но не насильно!!!!! чтоб комфортно было. если кажется мало выпиваешь - стараться постепенно увеличивать день за днем объемы выпиваемого. раньше с первыми двумя детьми питье и гв у меня были тесно зависимы, сейчас с третим хоть я пять литров выпью молока больше не станет, не знаю почему, но точно помню чью то мысль - никакого водонасилия!

девочки, я смогла. Я сделала это. Не съела ничего вредного. Кефир, яблоко и апельсин. Так хотелось колбаски. Но я смогла себя пересилить. Это радует. Значит я точно смогу похудеть

Черная_кошка

Вот молодчинка))))))

Черная_кошка

молодец!!!!так держать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы