Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

ушла в зажор, вернусь , надеюсь. завтра!

marsyc

Нуууу ты че?????

Черная_кошка

Конечно сможешь.
Обязательно.

Всем здравствуйт,примите в свои ряды толстушку ? ))))

marsyc

Прикольно, что лопаешь?

nata11983

Добро пожаловать.
Рассказывай.

marsyc

Неееее ну я ее жду обсудить как гт ушей избавляться... А она трескает))))
Ну хоть деликатесы жреш то?????

Спасибо девочки. Я так рада что смогла

Я итак в последнее время начала поправляться , а после родов весила , страшно сказать ... 86 , это при росте 150 ((( За прошлое лето 6 кг скинула , но за последние пару месяцав обратно 2 набрала ... Девочки , мне страшно !!! Позовчера встретила знакомую она мнеи поведала про эту систему, я довай ее судорожно изучать . Поняла немного, но поужинала сегодня последний раз в 6.30 )

девочки, мне тоже худеть надо, а я не могу настроится, все время жрать хочу, особенно вечером, чо делать то чтобы голод унять и рот занять? рост 176, вес 72 наверное где то, капец, еще осенью я была 67

блины , голубцы, котлеты одолела.
С чистой совестью иду спать.
Всем спокойной ночи.
Не жрать там !

сегодня был шоппинг, поэтому я без ужина, приехала ток в 21, а на обед в кафе слопала салат и тефтельку, запила ....пепси.нет мне прощения
завтра все как положено и плюс плавание))
кстати, моя тетя купила себе весы буду теперь к ней ходить себя пугать))

я нашла стимул. У меня есть красивое пальто. Не разу не одевала. С жадности купила на распродаже почти 3 года назад. Ставлю себе цель в него влезть

пока не все поняла в системе, подскажите, ну с завтракам все, вроде, понятно, один раз, что душа просит... на обед или крупа, или мясо с оващами?

nata11983

Натусь!!!!!!!! я тууут!!!

а с ужином что ? Так много всего прочитала, мозг взрывается!!! А с завтра хочу уже плотненько к вам присоединится... куда еще тянуть...82кг, девочки

Рыся не жрать там !

не жру, чаЁк - мой друг))) сижу рукодельничаю и

nata11983 мозг взрывается!!! А с завтра хочу уже плотненько к вам присоединится...

да ты не волнуйся, аккуратненько освоишь))) тут все подскажут, какие то принципы можешь выписать и на холодильник - чтоб всегда перед глазами. я лично еще дневничок веду - что во сколько ем, сколько пью, какой спортик осилю в день))) ну и вес отвес, все фиксирую что считаю для себя важным...
еще Олеся обещала подтянуться с моей подачи сюда, у нее двое мальчишек, знаешь ее? мелкого помню Тёмкой звать.

lightlanochka , привет!!!

lightlanochka дневничок

вроде видно че то))) не самый системный день в кадр попал

nata11983 но поужинала сегодня последний раз в 6.30 )

я воще поздно ужинаю , но если ты не из поздно ложащихся, то можно постепенно ужин сдвигать на положенное время до 18ч. я поздно ложусь в 1-2ч, так что для меня в 19-19:30 - самое то.

lightlanochka А что на обед то можно?

готовить на пару, тушить, запекать, соусы, майонезы в очень маленьких количествах.... там картинка в первом посте такая яркая - все указано что можно, чего не указано не значит что забыли а значит нельзя. я например на обед гречу или рис варю и к ним либо овощи либо котлетку куриную, либо рыбку - на воде тушу с лимончиком, либо мой любимый вариант - фасоль + отв. свекла. заправляю системным майонезом - в ОК вычитала - соевый соус + йогурт без добавок, активиа натуральный беру

lightlanochka Что то меня не туда понесло... , с обедам буду завтро ПОСЛЕ ЗАВТРАКА разбираться, зашла по ссылке на первой странице, на какойто форум, там рецепты , начала их читть... и чуть не захлебнулась слюной Сразу желудок заныл. Нужно спать ложится, пока Жорка меня на корню не сломал

кстати таки решились мы с мужем мелкого от гв отлучить))) я все решиться не могла. завтра утром последний раз мы с ним понежимся и пойдем днем за смесью. вот... наверно начнется у меня по этому поводу свистопляска с отвесами-привесами... ну посмотрим. когда то ведь надо это сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы