Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

nata11983 пока Жорка меня на корню не сломал

давай, не трави Жорку))

nata11983

в ОК не знаю тебя или не тебя нашла?! не пойму по фото

Доброе утро!

Рыся Прикольно, что лопаешь?

Новичок Ну хоть деликатесы жреш то?????

Сначала - зефир, потом суши - роллы всякие, ну и гвоздь программы - сладкая шипучка. Деликатесов не было.
Сегодня начинаем избавляться от ушей!
Сижу , кофе пью, на китайца, блин,похожа! .Ну, ничего, сейчас контрастный душ, нарисую лицо и в бой!
Всем хорошего дня!

marsyc Доброе утро!

Наидобрейшего
я уже с 5 утра жру)))
Блины зашли на ура)))
А что время терять,все равно Царь спать не изволил)))

marsyc Сначала - зефир, потом суши - роллы всякие, ну и гвоздь программы - сладкая шипучка.

отлично))вкуусноо)))
Девчоки новички,в первом почте темы все таблички,все ясно и понятно
И конечно, настоятельно рекомендуем почитать книги автора системы..

Рыся И конечно, настоятельно рекомендуем почитать книги автора системы..

Спасибо, сегодня перечитаю, особенно про спады!

Рыся Блины зашли на ура)))

Блины, вкусно, с утра, горячие - аж слюнки потекли!

marsyc Блины, вкусно, с утра, горячие -

не,Настюш,согреть было лень)))жрать хотелось больше)))
Продолжаю ржатькать)))

Рубеж перешагнула
65 900

Sweetgirla Рубеж перешагнула

Умница!На цветочков!

Доброе утро, девочки!
65,7 (-300 ).
Позавтракала бутером с котлетой и тортиком
Скоро к дочке на утренник пойдем.

всем добрейшего утречка....закончились мои утренние зажоры...встала, и еле-еле поела...странно...
на сегодня 61,9(-200гр).

Всем привет... -700... Радости особой не испытываю... Так как вес скачет около 79 уже вторую неделю((((

А вообще седня поняла что просыпаюсь с утра не смыслью что ура новый день или оооо жрать охота... А а мыслью... Надо срочно в тубзик и на весы.... По моему уже клиника

всем доброе утро
на весах 79.3 (-2,1)

Всем привет!
71,2! от вчерашнего без изменений!
завтрак овсяная каша +2печеньки и кофе с молоком

Всем доброго утра! Отвес сегодня -800 всего, но я вчера пропустила занятия, с детьми весь вечер прозанималась, а потом еще ужин мужу готовила. В результате под конец сил уже не было. Обертывания вчера так и не начала, пленку забыла купить. И еще куда то настроение делось, вроде весна, а у меня серость какая то и неуверенность появилась, что с лишним весом не справлюсь. Главное, держаться до последнего и не унывать!
На завтрак 150 гр творога " обезжизненного" с черносливом, чай без сахара, два кусочка сыра. Продумываю обед и даже не знаю чего хочу.

Девочки, доброе утро! сегодня встала, жрать охото!!! Пока доч в садик отводила, желудок мне пел серинады, а я иду и бубню: " я худею, чувство голода, это прекрасное чувство ) помагат!!! Пришла, навалила себе тарелку рисовой каши, налила кофе с молоком и сахором... Половину тарелки каши сьела, наелась, у голода глаза велеки ))) с кофе еще прянис сточила

Всем привет! я медленно и верно скидываю нажратое...вчера после первого рабочего дня сил хватило только на пленку и маску для лица (и то готовую), сегодня надеюсь включу спорт...Девочки, я вчера обнаружила что у меня побелели растяжки...До 2,30 гадала что же все таки помогло, так как я много чем мазюкаюсь, в общем нашла себе головную боль...

Новичок вес скачет около 79 уже вторую неделю((((

Танюша не расстраивайся, стабилизация веса это тоже хорошо, кожа успевает подтягиваться и организм привыкает к меньшему весу, так что не вешать нос и только в перед! Ларисин метод для пинка веса попробуй...

Рыся я уже с 5 утра жру)))

молодец! че время зря терять

Sweetgirla Рубеж перешагнула

Добрейшего всем!
Я без завеса. Не получилось чего-то
Отвесницы - молодцы!

Новичок А а мыслью... Надо срочно в тубзик и на весы.... По моему уже клиника

все, по-моему, это проходят

Рыся

vichka-egevicka

спасиибо))) Заметила ,что эту неделю вес медленнее уходит...обычно кило в неделю, а в эту всего 200 грамм пока ушло...
Скинуто с января 9 кг почти, видимо надвигается плато? а не хотелось бы...а может середина цикла? хотя не замечала к кд прибавки....ну вот что-то я озадачилась...

девочки у меня крышу снесло...я щас стрескала 6!!! конфет прометей...блин такие вкусные....

Всем привет девчата. Пока нет возможности с вами попереписываться, со дня таблички от меня ушло еще 1300 веса, я в строю, просто подзанята вечно чем то отвесницам браво! Всех целую

Мы с парнями погуляли.
Отлично
Обед греча, фасоль, котлета
И много много зеленого чая.

Привет всем!
Я сегодня мамонт +900, ибо нефиг задвигать обед. После креветок накинулась на суп
Утром был только кофе с мороженым и курага 3 шт., потом убежала на утренник к ребенку (весь утренник ковырял в носу. блин)) но стих рассказал хорошо).
На обед будет греча с рыбой.

Рыся Обед

борщ системный...чет после конфет больше ничего не лезет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы