Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

всем привет у меня снова ноль, где же она моя шестерочка.... пока стабильно третий день 70,0 ну хоть не плюс и то радость. сегодня у мамы в гостях педали крутила, такая прелесь, жаль мне она его наверно не отдаст, дома бы с радостью педалировала по чаще))) пока гостили мама прикалывалась - удобный гость - кормить не надо

nata11983

в завтрак можно исладенького полопать - все норм)))) я так же по утрам как кинусь на всякие вкусности а желудок не вмещает, приходится от чего то да отказаться чтоб не обЖориться))) пойду котлетки на обед делать, в ОК вычитала)))....если вкусно поделюсь рецептом, но из разряда "редко", т.к. с краб.палочками

lightlanochka сегодня у мамы в гостях педали крутила

оооо кстати тоже на парздиники к родокам еду....а там..баня))...велотренажер...
завтра у тром взвешаюсь...и не буду до вторника))))...во вторник приеду..и оппа)))))...а может опппа/(((

Сожрала кусок пирога с капустой, потом только поняла- зачем???????
Весна , наверное!

Вобщем изготовила я котлетки - ниче так, не все ингредиенты оказались. В общем тема такая: краб.палочки, сыр , яйца чеснок. Все это смешиваем и жарим на сухой сковороде. Лично у меня не оказалось чеснок а . Но это произведение мне больше показалось похожим на мини омлетик. На гарнир греча и половинка огурца

Опа, я даже пообедала.
Мелочь. А приятно

Рыся

Отлично)))) я пока обед готовила, приготовила и ужин. Хоть теперь не заморачиваться остаток дня кухонными делами

девочки, похоже я подпростыла. Можно пить бруснику с сахаром? Или лучше без сахара?

- стыдно высунуться! тихонечко вас всех почитываю!

Всем привет! Утренник пережили, шляпку успела доделать, вечером фотки в собое покажу. Не жру лишнего, -800 от последнего взвешивания, но до минимума ещё стараться и стараться. И, надеюсь, почитаю что было интересного, о чём беседы вели))))

сегодня случился жесткий недосып - в результате срыв с дочкой села пополдничать печеньем в 16:40 я на самом деле пыталась поспать, пока она мелкого развлекала, но тут ей захотелось перекусить, ну и я в полусознании с ней оторвалась. завтра весы меня совсем испугаются

lightlanochka сегодня случился жесткий недосып - в результате срыв

аналогично,сижу жру блины со сгущенкой...
зато до шести

Рыся

ооо сгущеночка.... у меня дочь в садике обычно не ест всякие там запеканки, в том числе и со сгущенкой... но тут однажды вечером идем а она рассказывает как решила попробовать... и так все это описывала как вкусно как будто спецом поиздеваться хотела

lightlanochka ооо сгущеночка....

хорошо зашла))

жесть, мелкий решил молодость 3-месячную вспомнить на титьке час спит, в кроватку отказывается идти - чует что ли что последний раз балую его думала только утром дам, а смесь только вечером привезут, так что последнее счастье затянулось))

lightlanochka чует что ли что последний раз балую его

видимо да,а с чем связана замена родного родного на бутылочку?

Рыся

писала пару недель назад, что он достал - в основном балуется, если папа рядом даже ему побаловаться предлагает если доча у меня успокаивалась, то этот ооочень редко от груди успокаивается, только дергает и вертится, болезненно так получается. плюс он алергик, ограничивает меня в питании, и мои попытки ослабить себе стул ослабляют ему в три раза быстрее.

так то он с двух месяцев на смешанном кормлении, с полугода просто родного молока поболее стало, так что смесь редко приходилось давать.

lightlanochka

тады ой)))
а как будешь не давать? титя то не съемный механизм

да он уж понимает))) вечером после 23ч не даю говорю титя байбай, ну он ладно нет дак нет.... сам засыпает на ручках. тут просто постоянно титя байбай буит и все ну может по утрам подаю несколько дней, посмотрю как молоко будет таять))

lightlanochka постоянно титя байбай буит

думаешь этот факт странной спячки не вызовет подозрений

Рыся

доче говорила титя в отпуск уехала поверила как то хотя очевидно было что тити на месте

а когда тити вернулись из отпуска для маленького ей уже не надо стало в 4,5лет

Рыся аналогично,сижу жру блины со сгущенкой...
зато до шести

я то думала одна сегодня обжираловкой страдаю
нас много оказывается

limpopus я то думала одна сегодня обжираловкой страдаю

а у тебя какой отмаз?
у нас то организм требует глюкозы,иначе мозг откажется работать и всеееееее

lightlanochka титя в отпуск уехала

lightlanochka чевидно было что тити на месте

Рыся у тебя какой отмаз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы