Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Рыся а у тебя какой отмаз?

пошла я оттопывать вчерашний зефир и роллы, миля мне в помощь Кто со мной, догоняйте!

marsyc

догоню попозже))) хотя я не велике сегодня уже утром укатила

marsyc Кто со мной, догоняйте!

постараюсь походить, когда дитё купаться отправлю)))) почему-то мне первые 2 дня незаметно миля далась, потом два дня подустала, а на пятый чёт ножки и ручки тряслись

я наплавалааааась

а мы с детьми мелкому мини театр устроили кукольный)))

Всем привет.
Отчитываюсь:
обедала индейкой с гречкой
ужинала криспами с сыром. Правда, съела еще несколько кружочков огурца
КД в разгаре - я, как квашня, и настроение на нуле
Еще Илюху мне сегодня из сада выдали с соплями и кашлем Достало, что водят больных детей, блин!!!!! Только вылечились

А вы, я смарю, тут жрухами все заделались?????

Ю*л*я

опана,Юлька!!!Дак мы с вами живем то ряяядом,позвольте узнать не в кристале ли Вы изволите заплывы делать))

КлепаБредовaя я смарю, тут жрухами все заделались??

исправимся

КлепаБредовaя А вы, я смарю, тут жрухами все заделались?????

у нас недосып,нам можно и мы до шести до шести
и да мы исправимся

Рыся недосып,нам можно и мы до шести до шести

и то верно))

Ой девы так прикольно оттопала 2 мили))) поставила айпад на полку ад телеком... Включила эту тетю... А сама кино смотрела))))

Всем добрый вечер ! Я сегодня ездила на имдийскую выставку-ярморку в коске ))) Теперь вототчитываюсь : обед был часа в три , в кафе салат витаминный , грам 100 , мясо тушоное с черносливом, греча на гарнир , чай зеленый без сахара . А еще я неудержалась и заказвла себе 4 ролла ... на ужин , он дыл в 7 сточила 4 дольки греифрукта , пол стакана молока , и обезжиринного творогаложки три

КлепаБредовaя А вы, я смарю, тут жрухами все заделались?????

А все потому, что бдец не бдит! но я исправляюсь

nata11983

Нарушили все что можно)))

деееффффкиии, я шампанское пью....прям счас...а на часах .22.12 ....зато без зекуски и ужин до шести

вроде мясо с гречай можно в обед ? ...

Новичок

Я думала только с роллами накосячила (((

nata11983 обед был часа в три

поздно

nata11983 он дыл в 7

поздно

nata11983 4 дольки греифрукта , пол стакана молока , и обезжиринного творогаложки три

мало

Mamanja и ужин до шести

это главное!Бухни за меня!

nata11983 с черносливом

нарушение

nata11983 салат витаминный

заправка какая?
до системного питания далековато,но лучше .чем пельмешки и майонез()))

nata11983 мясо с гречай можно в обед ? ...

можно))))но у Вас не только оно)))и три часа это уже ужин ,а не обед)))

Рыся Бухни за меня!

я сегодня за всех нас могу...блинннн.....

ужин зато вкуууусный....помидорки, перец, пекинка, куча зелени и супер зправка(йогурт, горчица, аджика, соевый соус)

lightlanochka а мы с детьми мелкому мини театр устроили кукольный))) здорово так!!! Вы молодцы и красавицы!
КлепаБредовaя Достало, что водят больных детей, блин!!!! Ксю, это реально не побороть. Используй оксолинку, или спрей или масло Дыши, одним словом - профилактика и закаливание. Илюхе выздоровления скорейшего! тебе сил! Первый год в садике, мне кажется, всегда тяжёлый. Потом легче. У нас сейчас четвёртый год - без карантинов, тьфутьфутьфу, обошлись уже, и в основном процентов 90-95 из группы приходят. Даже кто первые год-два 70% времени болел - всё равно уже больше ходят, чем пропускают. Держитесь, скоро лето!
Новичок так прикольно оттопала 2 мили))) поставила айпад на полку ад телеком... Включила эту тетю... А сама кино смотрела)))) в выхи хочу 2 мили попробовать))))
Mamanja деееффффкиии, я шампанское пью....прям счас...а на часах .22.12 ....зато без зекуски и ужин до шести а какое? Шампусика охота на 8, на обед роллы будут, вот и думаю какие же напитки к ним подать

Mamanja н зато вкуууусный....помидорки, перец, пекинка, куча зелени

кролик ты наш))))) (я любя если что). Тож закупила на выхи кучу овощей)))))

Рыся Бухни за меня!

и за меня!!!

Блин, мне еще работать и работать , чтобы в систему вклинеца ((( я раньше вообще беззавтрака жила , а на ужин слонов ела ( сахарных ) . Вы меня ругайте , а я буду исправлятся !!! Я сегодня второй день с вами , и мне никак нельзя сдаться (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы