Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

ТанюшаРысюша а мы купили велосипеды, теперь вот ещё активнее летом будем, и на роликах катаемся

ТанюшаРысюша как в таблицу записаться?

данные свои (рост, вес, желаемый вес, к которому стремишься) пиши тут или Ксюше(КлепаБредовая) в личку наверно - она щас ведет учет. она тебя в ближайший вторник внесет, когда всех помечать будет. отчитываемся по вторникам утричком)))
а я как то не хотела фотаться после месяца с Джиллиан, но все таки решилась... в собое полюбуйтесь я честно думала не видно буит, но вроде немного лучше.

lightlanochka

Где полюбоваться?

Запишите меня тоже в табличку пожалуйста- мне 27, рост 168, вес 67,500, хочу 58

Я тоже работаю)) только дома, на диване )))[/cit]
Доброго утра, девочки! С утра просыпаюсь бодрая, но как только вечером доползаю до дивана, падаю и сплю до утра! Вот такая вот штука со мной происходит в последнее время. Может потому что перестала пить кофе? Как -то неожиданно у нас закончилась любовь! Но утром я вас всех читаю!
Утро начала с водички и чуток пойожилась! А какое у вас утро?

limpopus всем привет, я тоже и сегодня и завтра

Ususik
А у нас даже проверка была, начальство принесло

[cit]lightlanochka вот у нас Марсик с 49кг худеет, никто ж не прикопался

прикопался, прикопался - то это для проверки твердости намерений. И я еже не 49, я меньше

lightlanochka

сварю кашу и в собой читать отчеты марафоночек

marsyc я еже не 49, я меньше

я в табле посмотрела откуда ты стартовала, щас то я знаю что ты уже многого достигла

ТанюшаРысюша

в закрытом чате, если Ксюнь тебя возьмет поглядишь)))) специально закрытая тема для фотоотчетов, чтоб не на всеобщее обозрение
в следущий вторник я перехожу в желтую часть таблички сегодня я уже 64,9 главное не сдать позиции до вторника, ну я ооочень стараюсь!!!!

на завтрак овсяночка с бананом и кофе с бутером. на обед овощи с рыбкой. на ужин ряженка с яблочками))))))))))

lightlanochka сегодня я уже 64,9

lightlanochka в следущий вторник я перехожу в желтую часть таблички

Умница!

lightlanochka на завтрак овсяночка с бананом и кофе с бутером.

завтрак такой же , за исключением кофе. Сварила и не смогла. Что такое случилось? может весна?
А бутер как в садике: с маслом и сыром

marsyc А бутер как в садике: с маслом и сыром

неее, у меня не такой))) ржаной хлебец+адыгейский сыр+колбаска в/к

меня не теряйте, пошла собираться на шашлыки! так что на обед: мясо + овощи (свежие + кукурузу уже отварила в мульте). Всем удачного и солнечного дня!

marsyc кофе. Сварила и не смогла.

Давай я приду выпью ))))
У меня сломалась плита!
Кушать-то готовлю в мультиварке, а кофе не во чем варить

я сегодня сосем рано отужинала - в 16ч с детьми закруитились... хотели гулять пойти и поели пораньше на случай если долго гулять буим... но пока трапезничали гулянка то ли отложилась то ли отменилась... что то мы договриться не можем - куда и как гулять я хотела мелкого на детскую площадку вытащить, а доча на стадион на велике просится... велик то у нее с зимы не подготовлен еще стоит. дак не хочет услышать меня что велик не сегодня.

Ususik Давай я приду выпью ))))

Жаль поздно увидела, вылила. А так то Юль, приходи, сварю с радостью!
Мы вернулись, наелись шашлыков - сбылась мечта!

а я сегодня на обед карпа ела в фольге на углях))) в саду.

marsyc А так то Юль, приходи, сварю с радостью!

да я бы с удовольствием! Да мне далековато идти )))))

Sweetgirla а я сегодня на обед карпа ела в фольге на углях)))

Аааа, какая вкуснотища!!!!

Sweetgirla карпа ела в фольге на углях)

круто))
а мы пришли с улки и вот мелкого усыпить не могу никак опять все планы попортил будет теперь весь вечер мозг выносить, вот как не злиться,а?! а так день хорошо начинался

lightlanochka

Правильно Ника чувствует что тетя у нее тоже на велике сегодня

lightlanochka

Да ладно тебе, с третьим еще большая ностальгия что таких капризов давно не было, ведь он у тебя такой один!!

Девочки, я вернулась... Конечно нарушила вчера, не удержалась. Но сегодня все по системе! Сейчас вот чаек зелененький пить буду. Завтра взвешаюсь, посмотрю, что я натворила.
Меня кстати Ульяна зовут, вроде не написала в прошлый раз!

ТанюшаРысюша еще большая ностальгия что таких капризов давно не было, ведь он у тебя такой один!!

ну скажешь!!!! он у меня вообще самый дрессированный, это первых я кормила по требованию спать ложилап по желанию. а у этого все строго - нечего мне тут, не один у меня он - в том то и дело, мне и о других надо успевать заботиться!!!

я короче таки начала "плоский живот" с Джиллиан))))) сложнее чем первый уровень в 30-дневке но легче чем 2-й там же. только я уже без кроссовок - ноги проскальзывают - одно упражнение не полноценно получается(( придется приспосабливаться как то

Девочки, первый раз сделала Джиллиан! Отскакала, как вы говорите! Хорошо... Впринципе 20 мин реально каждый день. Другое дело, как быть с волосами. Я голову мою раз в три дня, все эти дни укладка держится, а тут придется каждый день и волосики привыкнут ((((((
И еще вопрос? в кроссах надо делать? я босиком сегодня, как-то мне показалось не очень.

stevia

ну по идее конечно в кроссах, но у меня и с ними весь месяц колени болели. но с ними полюбому удобнее, ноги хотя бы не проскальзывают. вот я теперь не знаю че делать, кроссы на уличную носку перевела, дома уже не позаниматься.
волосы то да, проблема, я тоже раз в 4-5 дней мою обычно, но этот месяц чаще, через 3 дня мыла. но мне проще, я без укладки - просто хвост ношу. каждый день принципиально не мою - не хочу потом всю жись маяться как моя подруга от ежедневного мытья

lightlanochka через 3 дня мыла. но мне проще, я без укладки - просто хвост ношу. каждый день принципиально не мою - не хочу потом всю жись маяться как моя подруга от ежедневного мытья

Я ни разу на работу с хвостом не ходила... эээ.. так не уютно себя с ним чувствую, хотя по выходным, по магазинам хожу с хвостом. Я тоже долго шла к тому, чтоб мыть один раз в три дня.
я раньше на степ ходила, но там два раза в неделю было, дак получалось подгадывать... Муж сказал, что волосы потерпят ради фигуры... Но еще же вставать каждый день надо раньше будет

stevia

А что мне делать? Я просто очень люблю маникюр, и прически просто обожаю! А с моей работой и с упражнениями по Джиллиан настолько в мыле, что тут остается всем выбирать что то одно! Иногда всю красоту не совместить с повседневными делами

Доброе утро!
я тут, не теряюсь) в праздники каюсь, нарушала.
но есть и хорошие новости ) я наконец-то начала прыгать с Джилиан Майклз , 1 уровень, уже 2 раза прыгала. Тяжело, гантели у меня по 2 кг

lightlanochka ну по идее конечно в кроссах, но у меня и с ними весь месяц колени болели. но с ними полюбому удобнее, ноги хотя бы не проскальзывают. вот я теперь не знаю че делать, кроссы на уличную носку перевела, дома уже не позаниматься. у
ППКС
прыгаю на коврике босиком, не удобно, что коврик по ламинату скользит, когда приседания типа выпадов, поэтом просто на ламинат встаю на эти упражнения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы