Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Доброе утро, всем! На улке пасмурно, хочется завернуться в плед и смотреть слезливые фильмы!

lightlanochka всю жись маяться как моя подруга от ежедневного мытья

Я каждое утро мою голову и укладываю волосы в те дни, когда нужно на работу. Особой проблемы в этом не вижу, может потому, что волосы не длинные!(но и когда длинные были особой проблемы в этом не видела). 15 минут не так уж много времени
Ах, да , забыла, на завтрак - йогурт уктусский, хлопья с сухофруктами + банан. Потом еще бутер был с маслом и сыром

Доброго дня всем!
Не взвешиваюсь. Нарушаю, но системно С приемами пищи во временные рамки не попадаю, некоторые приемы вообще пропускаю.
Решила до завтра не взвешиваться

ТанюшаРысюша Запишите меня тоже в табличку пожалуйста- мне 27, рост 168, вес 67,500, хочу 58

записала. Во вторник жду отчета, можно просто в теме отписываться
я помониторю

lightlanochka в следущий вторник я перехожу в желтую часть таблички

умничка, девочка!!!

marsyc , пошла собираться на шашлыки!

Sweetgirla а я сегодня на обед карпа ела в фольге на углях))) в саду.

у меня тоже была подножная еда. Позавчера курица, вчера мяско жарили

Молодая_жена я наконец-то начала прыгать с Джилиан Майклз , 1 уровень, уже 2 раза прыгала.

маладца!!!!!

marsyc На улке пасмурно,

у нас бардак с погодой, как и прежде. За один день и весна, и осень, и лето
щас там яркое солнце и ветер

ТанюшаРысюша
КлепаБредовaя бардак с погодой

А ночью грозааа была красивое хотя и жутковатое явление)))))))
на весах -0 изменений. сегодня завтрак был типичный, в обед нарушила - слопала три печеньки, кушать нече было а кушать хоцца, денег нет, времени нет, а одной гречей я не наелась. короче я не оправдываюсь даже - просто констатация факта ужин будет по системе. дел на сегодня навалилось куча - так что и обычные дела надо успеть в сжатые сроки сделать... так что я побёгла опять таки. всем чмоки и хорошего выходного

На обед, по словам Ксюши, были объедки: вчерашние шашлыки + кукуруза ,тоже вчера отваривала на пару в мульте. Еще 2 мандаринки съела, такие оранжевые, солнечные, сладкие - эндорфины для поднятия настроения!
Дочитала наконец-то "Яму " Куприна, еще раз пересмотрела фильм (достаточно вольная интерпретация). Книга понравилась больше , чем фильм (Догилева в роли Тамары - выше всяких похвал) или спектакль (сама постановка произвела на меня сильное впечатление)). Хотя в начале чтение нагоняло на меня тоску.

отзанималась с Джиллиан "ПЖ" второй разочек... не знаю на сколько меня хватит, но пока мне не нравится лишь продолжительность - 35 минут - больше разрушений от мелкого за это время чем было за 20

Привет всем из Зажорска
Праздники, их мать... дают о себе знать.1 мая нормуль прошёл, потому что я на работе была и еда по системе с собой у меня была, а со 2 мая понеслось : завтрак- по системе, обед- по системе, а ужин ....мы были на днюхе у кума. Вчера брат с женой и пивом приходили Сегодня на ужин селёдку под шубой ела. А на весах, девочки, не так уж и страшно, + 200 гр.С завтрашнего дня опять система. 9 мая с коллегами и семьями опять на шашлыки, но я прикупила сухое винцо себе, хочу системничать

а ещё хочу попроситься в междусобойчик

Доброе утро, всех с началом новой, для кого-то рабочей, для ого-то не очень недели!
На завтрак бутеры с маслом и сыром + чай, второй завтрак на работе будет!

Всем привет. Я еще в постели отдыхаю. Ночью не плохо поработала, но выспаться мне все же не довелось
на весах -100 - вчерашнее нарушение успешно смыто чаем)))))

Доброе утро! за праздники набрала с 68.3 до 69 (( сегодня утром уже 68.5
вчера добросовестно отпрыгала с Дж. Майклс
сегодня у меня в меню: яйцо на завтрак вареное
на 2ой завтрак в 11 съем зеленое яблоко Гренни Смит
стакан кефира и овощи сырые на обед(перец болгарский, редиска, огурец, помидор)
на ужин будет творог+кефир+овощи (те же, что на обед, еще капусту белокочанную добавлю)

Всем привет! ну что все пережили первую волну праздников? я почти примерная системщица, так что надеюсь завтра на минус! У нас сегодня погода г...холодно и дождь, но будем считать эти холода неизбежными, так как зацвела черемуха....всем хорошего дня! а тем кто еще в Зажорске, напоминаю, что до лета 26 дней!!!
кстати, на обед у меня печень и овощной салат, а на ужин вареное мяско...

vichka-egevicka ну что все пережили первую волну праздников?

привет привет!
слушай да норм пережила, не нарушала )))

у меня парная кукуруза в початке с шампиньонками на пару))) добавлю еще огурчик)

У меня завтрак по стандартной схеме. Обед - греча. Ужин - овощи тушеные, сделала себе и мелкому на двоих, только ему в обед и с мясом из банки, для сытости ложку гречи добавлю... Ой что то я уже за мелкого отчитываюсь))

Девули, всем привет!
Я восстановила регу и снова с вами))))
Я в праздники особо не нарушала, но чай с черносливом пила между едой. Вот пока +300 и 62,3.
Ну, ничего, отработаем.
Завтракала морковным тортом, обедала пловом. Сомневаюсь, что завтра будет -

Здравствуйте
За дни без взвешивания -0. Сегодня строго система.
На обед были гречка + тушеные овощи. На ужин будет то же, а может быть что-то одно

FлёркА* а ещё хочу попроситься в междусобойчик

задружила. Хвались фотками "ДО"

эльфрен Я восстановила регу и снова с вами))))

а что было?

Всем привет! Давно читаю вашу тему и только сейчас решилась к вам присоединится! Как-то не худеется, может еженедельные отчеты помогут! Мне 31, мой вес сегодня утром 66,7, а хочется 55. И еще мы на ГВ!

сегодня что из за понедельника междусобой умер?
я там с фотками голыми, а там никого и нет(((

КлепаБредовaя а что было? Комп меняли. Не смогла зайти. Написала в службу поддержки, а мне грят так у на ваш мэйл 2 ника зарегано Причем второй мне даже близко не знаком. Выслали пароль на телефон. Я уж было собралась новую регу делать.

Sweetgirla

3 день Джилл ПЖ идем-с далее)))))))))))

КлепаБредовaя задружила.

уряяя!!! спасибо большучее!

КлепаБредовaя Хвались фотками "ДО"

как я не люблю фоткаться, но покажусь как-нить, ога!

Всем привет!
для таблички 72,4!
пора выходить из зажорска)

Всем доброго солнечного утра!

lightlanochka 3 день Джилл ПЖ идем-с далее))))))))))) Света, там прямо вот только на пресс упражнения? Как думаешь, гантель на сколько оптимально будет? Таведь с 1 шт упражнения?
FлёркА* покажусь как-нить, ога! Ждем Это весьма мотивирует
limpopus пора выходить из зажорска) Давай-давай, до лета совсем немного

Для таблички 88,4

limpopus пора выходить из зажорска)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы