Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Для таблицы 62,0.
На завтрак съела яйцо-глазунью с хлебцами и зефир. Было вкусно)))
А на обед вообще ничего нет, пойдем с детками в магазин.

Доброе утро. В табличку 64,7 - к желтым меня!

Всем доброе утро! 79. 5 для таблички... ушла наконец из категории ожирение 1 степени, в избыточный вес, и братно не хочу...

Для таблички, вес 56,3. Старт напиши с 58.
Рост 163.

я вчера отпрыгала с джиллиан, по кайфу так уже даже. Но боюсь второго-третьего уровня, начиталась..
На завтрак у меня куча вкуснятины была, завтра каша будет.
На обед салатик из овощей (капуста, перец, огурчик, зелень) , греча, и рыбка из мультиварки под слоем овощей+ яичком все это залито. Короче по царски вчера себе наготовила. Ужин - яблоко с ряженкой.

Доброе утро всем Давно не звходила, читала книгу, разбиралась. Сегодня вес 85.0. Только от одного чтения Сегодня начинаю придерживаться по системе.

lightlanochka 64,7 - к желтым меня!

Доброе утро. Для таблички 63,9

всем привет!!!
Всем доброго прекрасного утра и отличного дня!!!
скоро лето
в табличку 59.6
всего +300
закрываю жральню, вперед. к цифре 58!!!
всем добра
Ксюнечке персоналочку!

Доброе солнечное утро всем! Вес для таблички 75, 3

Девочки, привет!
Возвращаюсь из зажорска. Вес - для таблицы 93,0
Застрял.

lightlanochka

Ух ты

Для таблички - 66,300

А к нам Уральская погода дошла, целыми днями снег с дождем

ТанюшаРысюша

раз ты не едешь на урал - урал сам пришел к тебе, чтоб сильно не скучала

эльфрен , там прямо вот только на пресс упражнения? Как думаешь, гантель на сколько оптимально будет? Таведь с 1 шт упражнения?

нну как же!!! Джиллиан там издевается как может тренеруются все мышцы - по ее словам для учащения пульса, чтоб лучше сжигать жир. вот лично у меня от этого курса не живот а ягодицы больше устают
у меня гантель 1,5 - я бы и от меньшей не отказалась - в одном упражнении она ее добавляет на второй половине тренировки - дак, ох как тяжко. в остальных упражнениях нормально в самый раз. а так то сколько тебе хочется. она говорит от 1 до 3 кг подойдет

у меня оставьте плиз вес предыдущий))) из жароска выпала,достаточно экномично, но чисто психологически не хочу видеть 75,7 после 75,1

Всем привет! Давно меня не было, но я вас читаю.
Вес для таблички 57.0. В праздники нарушала.
Последнее время настроение нет, ухожу в себя.

Ususik А я начала по второму кругу Джиллиан!

Я тоже решила начать сначала, третий уровень я так и не осилила. Сейчас давление вроде в норме.

stevia Девочки, первый раз сделала Джиллиан! Отскакала, как вы говорите! Хорошо... Впринципе 20 мин реально каждый день. Другое дело, как быть с волосами. Я голову мою раз в три дня, все эти дни укладка держится, а тут придется каждый день и волосики привыкнут ((((((

Вот для меня тоже единственный минус от занятий с джиллиан это мытье головы, а мою я ее утром...

lightlanochka с Джиллиан "ПЖ" второй разочек... не знаю на сколько меня хватит, но пока мне не нравится лишь продолжительность - 35 минут -

Молодец!!! А меня останавливают эти 35 минут.

lightlanochka В табличку 64,7 - к желтым меня!

Поздравляю!!

Рыся всем привет!!!
Всем доброго прекрасного утра и отличного дня!!!

juliascha Доброе утро. Для таблички 63,9

Ususik Девочки, привет!
Возвращаюсь из зажорска.

Девочкии, скажите,плиз, у меня на работе с собой 2 системных наборчика еды: кукуруза початок на пару,греча,огурец, шампиньонки. КАК разделить лучше что на обед и что на ужин? Кстати,вчера у кого - то подсмотрела кукуруза на пару и шампиньоны на пару))

Всем привет! Стыдно , но посещала зажорск ночами! результат 47кг . зажорск вчера ночью был с соленой рыбкой. Зато правда и честно!

FлёркА* кукуруза на пару и шампиньоны на пару))

это мое было.. что то меня прям на кукурусзу на пару прет)))

я бы гречу и огурец на ужин оставила.

marsyc

ой , заканчивай ночной то! Днем кушай!
Это же не дело!!

Sweetgirla

Спасибо за идею) обедаю щас грибы и кукурузка) . Ага так и сделаю,гречу и огур оставлю на ужин)

всем привет!
возвращаюсь с позором из зажорска
вес в табличку 73,1 за праздники +2,400
сегодня уже на ларисином методе, думаю денька 3 посижу на нем
все кто праздники провел на системе - МОЛОДЦЫ!!!!
кто с зажорска, давайте вместе возвращаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы