Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Всем здравствовать.

olya04 Всем привет! Давно читаю вашу тему и только сейчас решилась к вам присоединится! Как-то не худеется, может еженедельные отчеты помогут! Мне 31, мой вес сегодня утром 66,7, а хочется 55.

Добро пожаловать новичкам. Вливайся в обсуждение. Если что непонятно - спрашивай, девочки подскажут

Рыся Ксюнечке персоналочку!

Спасибо, Натусь

Вывешиваю табличку. Корректировать буду или вечером, или завтра
На первой странице дубль

КлепаБредовaя Вывешиваю табличку.

спасибки, дорогая!

lightlanochka

кстати, упустила момент, ты как вес сдвинула?

Всем привет!
сегодня уехала из Зажоска в 12:20 только, там подавали вкусное-вкусное мороженое )
но, через мин 40 поехала в гости к Дж. Майклс, там еще были Натали и Анит ) вместе отлично попрыгали!
Взяла творог на ужин(на работе ем, а он какой-то, как будто не свежий ((( ) пожалуй не буду его доедать, потом какую-нибудь запеканку сделаю (
так что на ужин тогда зеленое яблоко Гренни Смит и помидорка
утром вес был 68.5 (( хотя вчера ничего плохого не ела

КлепаБредовaя Вывешиваю табличку. Корректировать буду или вечером, или завтра
На первой странице дубль

Ксюша, рост поправь, пожалуйста, у меня 167 см

Sweetgirla

Да как то никак. Сам пошел)))) перед КД начал снижаться и так остался в данной тенденции.

Девочки
Нужна ваша помощь!
Нужен вкусный рецепт Маринада для шашлыка из баранины!

КлепаБредовaя

Ооо замечательно, спасибки за табличку, теперь уж точно будет стимул больше за себя браться!!

ТанюшаРысюша

я думала ты уже взялась... я вокруг себя кучу знакомых заразила стремлением скинуть лишние кг

мне нравится такой прогноз!!!!!!

4 день Джиллиан ПЖ. мелкий еще не привык к удлиненной тренировке))) - через 20 минут начинает липнуть в надежде что я заканчиваю... вот удивительно как он время чувствует

Ususik Возвращаюсь из зажорска.

Рыся закрываю жральню,

Мэлори из жароска выпала,

marsyc зажорск вчера ночью был

LenaSL возвращаюсь с позором из зажорска

Молодая_жена сегодня уехала из Зажоска в

Где там лето-то? Че оно к нам пойдет, если все жрут!! )))))
Я вчера на йогу сходила, больше месяца там не была. Так после Джил - это просто сказка какая-то! ))) И пресс, и отжимания - у меня все-все получается! )))

я вчера на весах радости не увидела. Вес всё тот же 71,800. Выводы сделала.

все здоровки хм, что то совсем народ не активен стал занятые очевидно все...

Ususik

красивая подборка цитат - статистика целая
мышцы спины болят от Джиллиан
на весах +100 - здрасьте, вчерашние утренние пельмешки.... ну хоть не больше. никак не могу смириться, что мне совсем нельзя пельмешечки ладно, переживем и это
сегодня завтрак ала корейской морковкой, кофе с печенюффками и конфеткой, и чтоб сладкой жор не разыгрался - зажевала маленькое кислое яблочко. на обед свежая морковь и яйца вареные. на ужин яблочки+ряженка.

Всем привет! В междусобойчике в фоточной теме айда со мной знакомиться

Всем привет!

Ususik

Хрен знает где лето, у нас снег!!!!

lightlanochka

в Зажорске видимо все...

и так настроение ни к черту...Погода не радует, дома дубак... На весах минус 100...
на обед гречка с овощами, на ужин яблоко и ряженка...

vichka-egevicka дома дубак..

у нас пока тепло. вчера в ШР ходили - там отопление отключили - капец как холодно((( теперь у них до самой осени дубак, даже летом к ним идти и с собой вещи теплые брать хорошо хоть в классе где занятия потеплее.>FлёркА* айда со мной знакомиться

ага

Доброго утра всем

juliascha Ксюша, рост поправь, пожалуйста, у меня 167 см

исправила. Сорри

Poindexter я вчера на весах радости не увидела. Вес всё тот же 71,800. Выводы сделала.

напоминаю: отчитываемся по вторникам, а не в среду утром

Sweetgirla Нужен вкусный рецепт Маринада для шашлыка из баранины!

может быть уже поздно...
но я как всегда, за самое простое:
лук толстыми кольцами, переложить между кусками мяса, посолить-поперчить по вкусу, сбрызнуть водичкой
к мясу очень хорошо идет базилик (если нет свежего, можно сухим присыпать), с бараниной - дык вообще
желательно на ночь оставить в холодильнике. Вы же не только что освежеванного барана купили?

Табличку откорректировала
Всем худеть!

Всем привет,всех люблю)))

Ususik

Новчики вышли из зажора)))
Мы вернулись)))
Я дак точно)))
Муж в отпуску
я с вами)))

Всем привет!
Денек на ларисином методе видимо водичку выгнал сегодня уже 71,8 (минус 1,3 кг) остался целый кг зажорных, продолжу ларисин метод)))

FлёркА* айда со мной знакомиться

[cit]vichka-egevicka в Зажорске видимо все...
я уже вернулась

lightlanochka

Я сказала что стимул ЕЩЕ БОЛЬШЕ взяться!

ТанюшаРысюша ЕЩЕ БОЛЬШЕ взяться!

КлепаБредовaя может быть уже поздно...
но я как всегда, за самое простое:
лук толстыми кольцами, переложить между кусками мяса, посолить-поперчить по вкусу, сбрызнуть водичкой
к мясу очень хорошо идет базилик (если нет свежего, можно сухим присыпать), с бараниной - дык вообще
желательно на ночь оставить в холодильнике. Вы же не только что освежеванного барана купили?

Эх, только ты, дорогая моя, отвечаешь на мои посты...Нет, как раз мне к пятнице нужно, у мужа 5 мая ДР было, вот поедем на дачу отмечать, хотели купить ножку барашка и впервые в жизни пожарить шашлык.. Я уже конечно промониторила рецепты, но и базилик и лук - рекомендуют, только мариновать в луке, на мангале он подгорит...Спасибо тебе!

Вчера приезжал брат мужа поздравлять его.. я не ела..в итоге с утра натрескалась и 100 гр оливье, и полкорзинки с малиной из гиперболы, и половинка еще одной пироженки, пирожок с луком и яйцом с мяском.. короче обожралась с утра )))

сейчас в обед 2 огурца свежих+помидор+петрушка (салат), + 3 пластика докторской, + оставшееся колечко початка кукурузы.. - короче все что оставалось в холодильнике со вчера - съела.. неохота готовить..

Пасмурно, давление низкое, голова в дымке..

на весах +, я снова 63..надеюсь что это в преддверии КД

Sweetgirla Девочки
Нужна ваша помощь!
Нужен вкусный рецепт Маринада для шашлыка из баранины!

Мне кажется, баранину сильно уж мариновать не нужно. Свинью - да, мочить нужно. Лука, масла оливкового чуть, бальзамиком сбрызнуть.

Добрый, добрый день! Нашла причину ночных зажоров, сходив к доктору на прием!

КлепаБредовaя

Ксюша, перехожу в другую группу - красно-розовых! Пошла менять статус!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы