Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

всем даровки, кто еще остался на связи

marsyc

тут уж неделю как глухомань
у меня +200 - не нарушала ни на грамм... правда спорт отсутствует второй день. ну не могу я променять мужа на спорт - приходит домой с работы как раз в то время когда я занимаюсь, поэтому я предпочитаю с ним пообщаться а не перед экраном дрыгаться и на семь потов исходить. а после 23ч он спит, дети спят, соседи спят - уже не до спорта, предпочитаю в это время либо тоже спать как белый человек, либо как египетский раб вкалывать в ночную смену(что собсно вчера и былО). сегодня день начался вполне себе продуктивно, правда старшой портит опять картину - отпустила на футбол, отзанимался отзвонился....ну и короче опять домой дорогу потерял... вот и пускай ребенка одного никуда больше не пущу и пусть попробует удивится почему?!

Привет! Я тут. Обедала роллами. На ужин фунчоза и кАКлетка рыбная. Нарушаю малость,но вес уходит))) Работу работаю и пью воду,вчера ноги отекли шокапец( сегодня к концу рабочего дня также будет. Тяжело.(

FлёркА* ноги отекли шокапец( сегодня к концу рабочего дня также будет. Тяжело.(

отчего? почему такой настрой? почему нельзя убрать причину, а надо терпеть?
я отобедала гречей с яйцом и помидоркой с огурчиком. на ужин как обычно молочка+фрукты.

Девочки, у нас в доме оф случай кори. А у меня младший не привит((((( Еще и темпа у него 37. Я, короче, в трансе.

эльфрен у нас в доме оф случай кори

ого.....
Я тут, пытаюсь системненько пытаться. Но бывают нарушения. Спорт есть, его не может не быть

эльфрен Девочки, у нас в доме оф случай кори

Ничего себе, у тебя какой район? У меня тоже не привита, первую прививку только в год ставят

lightlanochka

У меня варикоз,год назад операцию делала,ноги все равно оч.болят и отекают да и работа на ногах. Вчера стояла на работе в комрессионных колготках а в них ноги,как в сауне и без них невыносимо. Чередую,как чувствую,что надо их одеть или снять.

IrisKiss у тебя какой район? чкаловский, уктус

эльфрен

По вентиляции и в подьезде можно заразиться . Желаю вам этого избежать

FлёркА*

Можно в личку вопросик задам?

эльфрен чкаловский, уктус

Ну мы далеко от вас, но все равно страшно.
Пусть вас обойдет эта зараза

FлёркА* Желаю вам этого избежать

IrisKiss Пусть вас обойдет эта зараза

Спасибо, девочки.

IrisKiss

Конечно можно,задавай (те)

Девочки, привет
Нужны шмоточные мнения в собое
Табличку я обновила с ТанюшейРысюшей.

эльфрен Девочки, у нас в доме оф случай кори.

пусть вы окажетесь стойкими к ней. Держись, маманька

КлепаБредовaя Нужны шмоточные мнения в собое

я готова)
привет!

lightlanochka тут уж неделю как глухомань

ну вот, я пришла-вернулась, а тут только мы вдвоем с Аллой

Где у нас Новичок? Таблицу у вас кто сейчас ведет?

КлепаБредовaя Где у нас Новичок? Таблицу у вас кто сейчас ведет?

Так вроде уже все отпрыгались

FлёркА* (((((
эльфрен у нас в доме оф случай кори. А у меня младший не привит((((( Еще и темпа у него 37. Я, короче, в трансе.
КлепаБредовaя Где у нас Новичок? Таблицу у вас кто сейчас ведет?

а никто. нету Тани - нету законченной таблички.
погуляли с мамой и с детьми.. день отвратительный сегодня и прогулка не утешила. мама такая вся на позитиве была... надеюсь я ее своим кислым настроением не заразила скорей бы закончился этот день, не хочу его больше. хочу новый с новыми планами и чтоб успешно а не как сегодня - все через....
фсем позитиффчика

Рыся

Завтрак амлет, обед свекольник холодный, а на ужин не стерпела и опять свекольник с кусочком хлеба, да еще так творожку захотелось. Когда закончится обжираловка вечерняя Но зато потом пробежку устроила.

lightlanochka

Нам можно вещами уже меняться значит

Девочки, семинар Миримановой бесплатный "Как убрать психологическую зависимость от еды".
Кому надо, присоединяйтесь. 16 мая.
mirimanova.ru/webinar/index/40

доброе утро!? Для меня не сильно. Просыпаюсь в пять утра - видимо этого оказалось мало, так еще и Без ночного зажора, но вчера был дневной Чувствую себя надутым шариком, таким неуклюжим и не поворотливым. Как это пережить?
Не слишком позитивное утро у меня, надеюсь у Вас лучше! Всем хорошего дня

Я опять 63 000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы