Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Черная_кошка

Ничего, все лишнее сбросим! :) Самое тяжелое- это начать, а потом только радоваться своими успехами будем ( не без упражнений и диеты конечно )! ;)

неизвестнаяЯ Ничего, все лишнее сбросим!

я верю в это

пошли мы гулять.
прогулка в 2 часа, а вечерком ещё на час-полтора

Новая темка, ура! я здесь, отспортсмениюсь - прочитаю все!

Привет всем новеньким)))) я когда родила в первые два месяца на пару кило схуднула а потом стала пытаться улучшить лактацию и че только ни ела - итог конечно набрала пятерку((( потом ближе к году ребенка я заболела, не важно чем, короче весь декабря болела, похудела почти на 4 кило ну и это подтолкнуло меня дальше худеть и тут здравствуй система и вот я здесь и результаты не заставляют себя ждать)))))

И здесь всем привет! Как приятно понимать что зима наконец закончилась! Всем новеньким привет, не переживайте, если есть настрой, то жирными от нас еще никто не уходил! кстати за полторы недели не системного питания всего 1 кг, прям отлегло...

Черная_кошка похоже я сейчас буду только завтракать

вот этого точно не стоит делать. Организм в стресс впадет сразу же и ниче не будет отдавать вообще.

lightlanochka я когда родила в первые два месяца на пару кило схуднула а потом стала пытаться улучшить лактацию и че только ни ела - итог конечно набрала пятерку(((

Почти как у меня, только у меня разброс больше.
Я после рождения второго ребенка сначала худеть начала, и к полугоду ребенка в принципе почти подошла к своему нормальному весу, а потом начались болезни, стрессы, которые я начала заедать, и наела за 10 месяцев 18 кг
Чота решила, что хватит себя жалеть :)

Черная_кошка похоже я сейчас буду только завтракать

чего ж это? тут на системе 3-х разовое питание с перекусами:) поизучай таблички- голодная точно не останешься:)
щас свои фотки выложу свои в собое:)

Рыся

Приветище, тоже не узнала без рыжей бестии на аватарке! Богатой будешь!Спасибо за статью, буду стараться любить свое тело, отражение в зеркале, наряжаться и краситься - весна же!

Всем новеньким привет!
В этой теме очень теплая атмосфера, девочки и пожалеть могут и подопнуть, когда нужно))

Новичок деуки дочь то со мной худеет уже три дня Лесли шагает и после 19 не ест))))
потом еще пресс вместе качаем и руки))))))

Вот ведь здорово. А сколько дочке?

Черная_кошка ага, пытаюсь
только почему то жирнею наоборот. Значит ошибка где-то есть. Надо ее устранить и процесс пойдет.

Mamanja

Возьмите и меня в табличку, плиз!
Я писала в прошлой теме, но тут повторю:
рост 164
вес начальный 68
на сегодня 65,9
хочу 58
Почти тир недели с вами

эльфрен Я писала в прошлой теме, но тут повторю:
рост 164
вес начальный 68
на сегодня 65,9
хочу 58

привет, ИМЯ!!!!хочу имя в табличку:)))))

Mamanja

Меня Катя зовут)

эльфрен Меня Катя зовут)

Хорошо, добавила в табличку

эльфрен А сколько дочке?

8 лет)))
ей просто тренер на тренеровке сказал что если она пресс не подкачает не видать ей оранжевого пояса а за каждую награду мы покупаем ей Монстр ХАй...вот девчонка и старается)))

Новичок

молодец тренер мне сейчас на работу спортпита из интернет магазина целый пакет принесли для сына. Вот почему им (спортсменам ) надо столько жрать а мне даже смотреть на еду нельзя... что за несправедливость

ромашка222 мне даже смотреть на еду нельзя...

Как это нельзя?!! Тебя кто-то гнусно обманул! Нужно нормально кушать 3 раза в день, не вставать полуголодной из-за стола!

Новичок Мечтаю прямо, чтобы дети спортом занимались. Но вот с дочкой пока не нашли ее вариант, а сын мелкий пока еще (но цепкий такой, фиг оторвешь от себя)

А какже бороться с ленью? И где найти стимул????

У меня назрел вопрос: можно на ужин рис и салата немного из листьев и огурца, заправленный кефиром?

А еще я молодец сегодня: уже выпила 2 бутылки воды 0,6 Пойду еще налью.

эльфрен

Либо рис и овощи, либо молочка и овощи

эльфрен Нужно нормально кушать 3 раза в день

дак я кушаю, но голову отключать нельзя, а то в рот может, что нибудьпопасть не вовремя и не так, а спортсмены же жрут сутками , да ещё спортпит подключают, так как обычной еды столько не съесть... ну наверно на то они и спортсмены мы б столько занимались, тоже бы исхудали... вобщем это крик души был

эльфрен А еще я молодец сегодня: уже выпила 2 бутылки воды 0,6

Молодец , а я только 1 стакашек допила, осталось еще 2

vichka-egevicka Либо рис и овощи, либо молочка и овощи

Поняла. Значит так зеленушку пожую.

marsyc Надеюсь днем напоить себя так, чтобы ночью жидкость тело не запасало)))

StiX от этого точно не стоит делать. Организм в стресс впадет сразу же и ниче не будет отдавать вообще.

понимаю.

Mamanja щас свои фотки выложу свои в собое

это где?

О! не успели темку создать, так понакатали уже ))))
Это спецом сидите пишете, чтоб на пожрать не тянуло )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы