Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Е мае оставишь вас на пару часов, потом вообще не поймешь в чем тут дело
А у меня сегодня логическое завершение отпуска...прогулялись с мужем на дачу пожарили шашлычок....красота...

Девочки, меня не теряйте ,я доче шляпку к утреннику готовлю, да ещё кой-каким не самым приятным делом занята, потому не читаю и не пишу сегодня больше, возможно и завтра. Но не жру!

Кохэйри Но не жру!

эт молодец)))

Черная_кошка

Солнышко,давай определимся,мы тут не в школе и никто никого не ругает. Помочь. подсказать, направить, это мы можем, но жить только тебе.
Твое тело,здоровье.
Главное,чтобы тебя устраивало.

неизвестнаяЯ

Вот это обед дак обед.
Я понимаю девчонка за справилась.
Тоже потом будешь жаловаться,что от чего то не разу наша система не работает?

marsyc

Радость моя , радуй меня, не стесняйся.

Sweetgirla

а где в правилах системы написано про ограничение в количестве граммов ?

Рыся

О размерах порций.
Нет оптимального кол-ва еды, которую можно съесть за раз, зависит от человека и от его потребностей. Все люди разные, активность у них разная, обменные процессы. На блюдца переходить не нужно, но и тарелок "как со шведского стола" - следует избегать.
Четкого размера порций в граммах нет. Вы должны наедаться, но не переедать. К следующему приему пищи должен быть аппетит. Важно помнить, что порции на завтрак, обед и ужин должны быть примерно равными по насыщаемости и объему.

размер нашего желудка не в растянутом состоянии от 250 до 300 гр. - порции должны быть не меньше этого количества но и не больше 400 гр - больше - это растягивание желудка!!!
Надо кушать столько, сколько помещается пищи в две сложенные ладошки.

Важно знать, что большое количество принятой за один раз пищи «раздувает» и отяжеляет желудок. От этого смещаются и сдавливаются органы расположенные в грудной клетке и брюшной полости, нарушается кровообращение. Организм работает в несколько напряженном режиме. Постоянные переедания, незаметно приводят к опусканию внутренних органов. Сейчас очень много людей этим страдают.

Большое количество пищи принятой за один раз, требует усиленной работы пищеварительного аппарата. А так как энергия для этого берется из одного организма, то «обесточиваются» другие функции и человека клонит в сон.Помните – обжорство спутник многих заболеваний и способствует развитию гнилостной микрофлоры в организме. Когда пищи много и пищеварительная система не в состоянии ее переварить и усвоить, в «работу» включаются бактерии.

Sweetgirla

умничка.Оперативно.

Рыся

стараюсь))) яж помочь хочу

Sweetgirla

Девушка, Вы что на меня так накинулись то? ))))) Да, я далека ( возможно пока ) от питания в миллиграммах, но это и не значит, что у меня большие порции еды! ))) Спасибо конечно за комменты! :)
Зы Ваше меню взяла себе на заметку, в ближайшие дни постараюсь попробовать.
Зызы Как видите не лопнула, на форуме сижу! ;)

Sweetgirla

я же говорю- умница.
Суп фасолевый, винегрет,греч а, кот лета, хлеб и морс . Когда это стало системной едой?

Рыся

А можно Ваше примерное меню на день?

неизвестнаяЯ

ты на нее не обижайся, она иногда резковата, но за ее фото ей можно все простить.
и потом она дело говорить.

Рыся

Я и не обижаюсь! :) Люди разные бывают. А на обиженных как говорится! :)

неизвестнаяЯ

можно.
со мной и на ты тоже можно
обед : фасоль стручковая и греч а товарные. чай зеленый.
ужин: салат "щетка":тертые сырые морковь, свекла и яблоко

неизвестнаяЯ Вы что на меня так накинулись то?

меня Аллой звать)
Никто на вас не накинулся, наоборот пытаемся вам растолковать что к чему и почему, а вы в штыки)

неизвестнаяЯ но это и не значит, что у меня большие порции еды!

дай бог если так, я вашу тарелку не вижу)

Рыся она иногда резковата, но за ее фото ей можно все простить.
и потом она дело говорить.

засмущала мну воще)
сама такая

Рыся

Спасибо. А Вы не завтракаете? Результаты уже есть?

неизвестнаяЯ Результаты уже есть?

тут у всех результаты есть кто на системном питании)))

Sweetgirla

Да не, я добрая на самом деле! Честное слово!

неизвестнаяЯ А Вы не завтракаете? Результаты уже есть?

на системе все обязательно завтракают, причём чем угодно, поэтому завтраки не всегда расписываем))))

Sweetgirla

Хорошо, когда есть результаты! А Вы каким фитнесом занимаетесь и как часто?

неизвестнаяЯ

завтракаю, обязательно завтракаю.
смысл писать завтрак - если там можно все , обычно бал ую себя вкусным. Мучное, сладкое.
Результаты конечно есть.
Я на системе уже года 4 точно и не помню.
Изначально сетевом 10кг.
Потом беременность.
Сейчас осталось скинуть 2
Но я пока без физических нагрузок

Кохэйри

Ну хоть примерно чем завтракаете то? Йогурт?

Рыся

Понятно. Я вот кашки на завтрак люблю, без завтрака ни как.

Sweetgirla

Аллочка, дорогая ты опять под раздачей.... а мы тут типа такие прям все хорошие....
девочки, мы тут для этого и общаемся что бы нам помогли скорректировать питание и помочь разобраться в тонкостях системы...

неизвестнаяЯ

кашки я не люблю.
а семье готовлю.
каши это хорошо

Вот мое меню примерное на день....утром все что захочу, иногда с вечера в магазе покупаю какую нибудь гадость которую хочу, а так в основном или яйца или каша или бутерброды...обед мясо с овощами или крупы с овощами....ужин для меня самый удобный кефир или творог с фруктами (ужинаю на работе) в выходные иногда ужинаю мясом без ничего....пью чай зеленый целый день, ну и без кофе утреннего никуда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы