доедаю последнюю конфету)))

Всем привет. Решилась создать темку,для себя,чтобы было перед кем держать ответ,ну и возможно кому сгодится. Что имею:29 лет,двое детей,рост 170см,вес 75кг. Худышкой не была никогда,мой идеальный вес 56кг. Меньше,уже сильно тощая,широкие кости у меня,особенно тазовые,поэтому страшно получается. Но такой вес держу с пытками силы воли и тела. Поправляюсь прям с одной конфеты))) в своей жизни перепробовала все наверное диеты и таблетки-бады,кроме лекарств. Кодировалась в двух клиниках,после одной -туфта,после второй-минус 20кг.после первой беременности. Сейчас хочу повторить подвиг. Второму малышу уже 1,5года,закончила кормить грудью,неделю как, ну и теперь хочу закончить жор,который просто сумасшедший и никакому моему контролю не подлежит. А хотелось бы его обуздать. Итак,клятвенно обещаю,взяться за себя.

1. Девятого вновь иду кодироваться
  2. Считать ккал
    3 подключаю домашнюю нагрузку-обруч тяжелый, тренажер. Танцы под видео.
    4 уход за собой и телом.

Сочувствую

Страшно.... Хотя и проходила я уже эти кодировки,все равно мандраж какой-то. Девочки,поддержите,плиз.

evajane81 Сочувствую

В чем?

evajane81

Присоединяюсь к сочувствию.

Девочки,кто еще может,подскажите пожалуйста,чем и с чем -какое средство можно использовать для самомассажа?

Рока Присоединяюсь к сочувствию.

А подскажите,чем я сочувствия заслуживаю?

Лучше дневник заведите. Сочувствующие не смогут там писать свои великолепные советы.

аноним Лучше дневник заведите.

Да мне если честно колкости совершенно не волнуют,у пеня другие цеди и задачи здесь,но за совет спасибо. Я хочу диалогов,поэтому в дневники не стала писать,там сам с собой,как и в жизни борешься, а тут хочется ответной реакции.

Рока мне как от алкоголизма кодироваться.

Чем одна вредная привычка или даже болезнь хуже другой,что обжираловка,что курение,что алкоголизм,все с одной песни.

аноним Сочувствующие не смогут там писать свои великолепные советы

точно

Donna Wetter

Завтра нужно измериться,все выемки и наоборот вообще,я за поддержкой сюда,кому не лень,буду благодарна за советы. Вот мне на данный момент очень нужно совет получить по массажу,чем и как,может какие-то методы есть,техники,ну и по танцам. Не люблю механические прыг,скок. Хочу именно танцы,но с нагрузкой.

аноним Лучше дневник заведите. Сочувствующие не смогут там писать свои великолепные советы.

вроде с некоторых пор и там могут

ХавроньяНикифоровна Завтра нужно измеритьс

автору удачи и железной силы воли

аноним автору удачи и железной силы воли

Спасибо. Я поставила небольшой себе,пока что временной диапазон. Через полтора года на работу,поэтому время есть.

Если никто не против,я пописывать тут буду,если есть желание пишите мне пожалуйста, очень буду вам благодарна.
Завтра после часа дня кушать мне уже нельзя будет и встать девятого аж в пять утра. Выдержать бы)))

для самомассажа - банки в аптеке купите массажные, на ютюбе есть видеоинструкции, как пользоваться. Можно массажироваться либо с антицеллюлитным маслом, либо вообще с любым - оливковым, например.
В кодирования, уж простит, не верю - перед глазами пример знакомой, она кодировалась по методу Смелова 5 или 6 раз, каждый раз после этого хорошо худела, потом через год набирала обратно всё плюс еще процентов двадцать сверху. И так каждый раз. Не знаю, куда ее это заведет, реально жаль человека.
Я для себя выбрала систему минус 60+занятия в тренажерке+самомассаж, за три месяца итог - минус 14 кг, но надо еще много скинуть. И все происходит довольно легко при этом.

Сдала кровь и слюну в Челябинске. Посидела полтора месяца по их спискам, скинула 8 кг. потом был новый годи и все такое, я стала питаться обычно, но убрала лишние продукты и вес стоит, если б я еще чуть старалась, то уходил бы, но лень матушка(((
С 11 буду стараться)))
Я и подумать не могла, что буду есть грецкие орехи с медом и буду худеть, а вот с помидор и капусты - полнею)))

StiX банки в аптеке купите массажные,

Спасибо,записала,не знала про такие.

StiX методу Смелова

Как раз это мне тоже помогло,вес стоял 4года,набрала во время беременности,но мне там мама весь мозг выела и прям насильно иногда заталкивала еду,тк токсикоз был,а еда его снимала хорошо,вот и наела 15кг плюс. Матка13 кг. Думала здохну от тяжести. Вот уже полтора года как родила,а вес этот так и стоит,ну я и ем все,что хочу.
А подскажите,пожалуйста с какого веса вы худеете?

И в правду. Зачем вам кодироваться??? Можно я тоже с вами худетб буду??? Тоже все хочу да не могу... Вот сейчас своим булочек настряпала-одну слопала, не удержалась... горяченькие... Гл для на вас может получится похудеть...А по системе -60 не хотите?
Вот мои исходные данные:
35 лет, трое детей.
На 9 марта
Об.груди 107
Об.талии 90
Об.бедер 120
Об.бедра 64
Об.руки 31
Об.шеи 36
Вес 86.0
В общем я полено...(((

Маннушка Сдала кровь и слюну в Челябинске.

Ой,нет,туда я не смогу поехать,хотя такой метод я еще точно не проходила.

триждыМ@муля системе -60 не хотите?

Если там много внимания требуется,то скорее всего я не выдержу отслеживать все. Нужно почитать про нее,давно хотела заглянуть в темку к девочкам. Там же нужно вроде делить что и когда есть,да?

ХавроньяНикифоровна

Меня Наташа зовут. С завтра решила за себя взяться, и ладно что праздник, после обжираловок тяжелее будет. Я тоже недавно кормить закруглилась. У меня трое мелких.
На завтра решила так... Завтрак в 12:00 кофе с молоком, тост с медом и все.
Обед. Капуста тушеная с мясом отварным. Это в 15:30 .
Ужин салат из морской капусты с яйцом. Чай травяной. Это в 18:30
Ужин 2 банан. Это в 20:30.
И воды 2-3 литра чистой.
Я уже по этой схеме худела на 24 кг. За 4 мес. вес не возвращался.

У меня идеальный вес 60 кг. дальше капец, тоже кости ш рокие. У меня рост 172 см опять сбросить 24кг надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы