доедаю последнюю конфету)))

Маша, я тебя просто расцеловать за Юлю готова!!!

триждыМ@муля Начинала с
бёдра 122 сейчас 106
талия 91 сейчас 75
грудь 107 сейчас 96
под грудью 87 сейчас 78
бедро 64 сейчас 56
рука 31 сейчас 26
вес 88.8 кг сейчас 75.3

Я пропустила все свои замеры, как всегда...
Всем привет)
Только что измерилась, наверное надо было с утра это делать.
Грудь 96 пока стоит на месте
талия 76 см. ( -1 см.)
бёдра 105 см. (-1 см.)
рука 26 см.
вес 74,5 кг (-800 гр)
Меню на сегодня:
завтрак кофе б/сах.
обед булугур (просто без ничего) 150 гр.
перекус 2 сосиски( есть очень захотелось)
ужин говядина 50 гр.+винегрет 110 гр.
По ккал. не много, некогда считать было, но думаю в 900-1000 уложилась.
Я тут вспомнила, что у меня есть штуковина одна...растрясалка жира, по другому не назовёшь её В общем, встаёшь на платформу, накидываешь ремень на проблемное место и включаешь. Начинается растряс... ощущается лёгкое покалывание, там,где этот ремешок вибрирует. Хочу неделю поделать по 20-25 минут. Потом напишу.

триждыМ@муля .растрясалка

в какой-то похудательной передаче эту растрясалку показывали, героиня за большие деньги ходила на этот тряс, а ведущая расхваливала чудо-аппарат) Где у тебя эти закрома родины хранятся? Раскулачивать тебя пора

Летиция Где у тебя эти закрома родины хранятся? Раскулачивать тебя пора

в гараже я сначала сама попробую. может это миф

триждыМ@муля я сначала сама попробую

а потом нам драгоценное время занятий продавать будешь?

Привет девочки! Вес вставлю сейчас 59,850))))>Летиция Маша, я тебя просто расцеловать за Юлю готова!!! Ален я почти была уверена, что понравится! Хорошая она)

триждыМ@муля общем, встаёшь на платформу, накидываешь ремень на проблемное место и включаешь

Ой, я все купить хотела, но все денег на нее никак не выделить не могла)

Летиция Раскулачивать

Летиция да не говори) каких только гаджетов у Наташи нет)) я все сушилку для овощей вспоминаю))) надо бы приобресть))) и попотряс)))
Я сегодня по занималась хорошо. Руки аж горят) теперь в субботу пойду. Дома в четверг надо самой продвигаться.

девочки приветик!сегодня не получилось подсчитать((>Летиция завтра с косметологом посоветуюсь, расскажу, но тоже страшно что-то колоть) и что тебе посоветовали,Ален?

Летиция тоже страшно что-то колоть) свекровь рассказывала, что когда ботокс ставила, то как дурак ходила, мимику свою не чувствовала и сказала, что было ощущение ооо...знакомо..я его применяла как -то(в носогубы)для лечения нужно было обезбаливать=ботоксу,ппц очучения...беспантовые все как будто внутри мешком налито и не пошевелить и тяжело то...как...в нос тоже отдает,как будто заклыдывает....вроде геалуронка лучше ложиться...но я пока не гуглила...рановато..вдруг чего получше изобретут)))
Летиция про таблетки противоз-е спрашивала? Про регулон я так жанин и пью...сначала так фиговасто было,сейчас норм,меня больше всего радует,что жрать не охота)))это главное для меня)))с регулоном я вапче от холодильника не отходила(((
Летиция а на основании его регулон отменили (врач сказала, что они уже прошлый век) и другие назначила ну и что посоветовала???ск-ко по денежке?что думаешь-перескакивать???
Летиция Маша, я тебя просто расцеловать за Юлю готова!!! девочки я ваще не в теме......
триждыМ@муля В общем, встаёшь на платформу, накидываешь ремень на проблемное место и включаешь.

ооо...осторожно....у моей знакомой сильно плохо тренер отзывается об утяжелен.обручах и этих штуках-тип все органы можно отбить...

Алена забыла написать!!!я ж нашла мега массажистов!!!прицем живут в соседнем подъезде,оч известны в нашем городе...непростые короче смертные вот нгачнем массаж я спрошу для тебя))просто для справки-их ну оч хвалят)))они вдвоем с мужем...оч много лет уже работают..я седня позвонила и вообще удивилась-она как врач все спрашивает и понимает-размыщд\ляет....отругала нас что дотянули до 9 мес(((а я говорю-наоборот хорошо,что на вас вышла)))случайно узнала о них))))

ХавроньяНикифоровна автор темы Вес вставлю сейчас 59,850)))) прикольно!!!
юша77 и что тебе посоветовали,Ален? я же на чистку записалась, она мне ее отсоветовала напрочь (хотя я курсом чистки раньше делала и мне прошлая косметолог прописала просто каждые 3 месяца обкалываться ботоксом. Юля (косметолог) прописала 5-7 пилингов поверхностных и увлажнить кожу гиалуронкой. все, еще похвалила саму кожу, хотя я уже настроилась, что все плохо-плохо, надо ботокс и филлеры срочно ставить
юша77 я его применяла как -то ого себе, ты ж молодая еще!
юша77 с регулоном я вапче от холодильника не отходила((( я нормально на нем.
юша77 ну и что посоветовала???ск-ко по денежке? посоветовала ярину плюс(около 800 рублей) или новинет(300-400 в инет-аптеке), но лучше ярину. по карману бъет, я еще думаю переходить или нет, подробнее почитаю. Врач сказала, что новинет чуть меньше гормонов содержит, чем регулон, но я уже пила лендинет и там мне гормонов не хватало, так что я в раздумьях пока.
юша77 девочки я ваще не в теме...... Это я про косметолога, она знакомая Маши)

юша77 я ж нашла мега массажистов!

прикольно, да, спроси про нас, мы сейчас с 1 декабря тоже у новой массажистки начнем массироваться, расскажу потом как она мне) бедный Димон еще не знает, что мать опять его везде записала и месяц мучений скоро начнется

Летиция я его применяла как -то
ого себе, ты ж молодая еще! не...аналог его))он в лечеб.целях как обезболивающее)))а эффект как от ботокса(врач сказал)
Летиция и увлажнить кожу гиалуронкой всмысле крем тип который геалуронку содержит или как???а в каком районе косметолог???
Летиция , надо ботокс и филлеры срочно ставить ну филлеры ты вапче даешь не страшно???
Летиция с регулоном я вапче от холодильника не отходила(((
я нормально на нем. у всех индивидуально видимо(((
Летиция посоветовала ярику плюс(около 800 рублей) или новинет(300-400 в инет-аптеке), но лучше ярину. по карману бъет, я еще думаю переходить или нет, подробнее почитаю. новинет=логест(если не ошибаюсь)=регулон-одно и тоже ,шило на мыло....я тоже колебалась между яриной и жанином,выбрала последднее тк он еще и лечебный)))
да конечно не бюджетный вариант...но что делать...
Летиция девочки я ваще не в теме......
Это я про косметолога, она знакомая Маши) аааа)))

девочки я все Олю вспоминаю...почему она перестала заходить((в контакте что ли ей написать...

юша77 всмысле крем тип который геалуронку содержит или как??? не, это укольчики. при этом она мне и домашний уход подобрала, у меня с ним бардак стал, т.к. после рождения Димки у меня аллергия вылезла на те средства, которыми раньше пользовалась и просто боялась что-то новое начинать мазать на мосю. Принимает на блюхера и на крылова, мне однофигственно везде далеко
юша77 новинет=логест(если не ошибаюсь)=регулон-одно и тоже ,шило на мыло..

да? тогда и дергаться даже не буду)

юша77 девочки я все Олю вспоминаю...почему она перестала худеть

я последние дня 3 тоже думаю про нее)

Летиция новинет=логест(если не ошибаюсь)=регулон-одно и тоже ,шило на мыло..
да? тогда и дергаться даже не буду) впринципе ведь защищают реально че менять...
Летиция это укольчики вроде еще есть крема с ней))а как часто ее колоть надо,сказала???
Летиция я последние дня 3 тоже думаю про нее) ну ппц мысли сходятся поди сидит и икает

блин я сегодня мандарины на веточке взяла...сижу лопаю...вкуснотища....

а время то ночь...обычно кусок в горло не дезет....а тут разошлась дэвушка.....
все забываю написать мы с мужем вообще перестали кушать хлеб,беру только хлебцы-молодцы,оч понравились они))а остальные фирмы нет..бе...вот его съедаю 1-2 хлебцп в день и все,каждый хлебец всего 14 ккал)))а если суп кушаю то с сухарями)))досвидоса хлеб!!!оказывается без него можно прожить)))

Летиция новинет я на нем раньше была, жру как мерен)))
юша77 Олю вот тоже вчера вспомнила, когда в контакте сидела) как она там, надо бы черкнуть.
Летиция да? ага, одна группа. Но опять же я регулон насинала не пошел, а новинет почти 6 лет пила.
юша77 всего 14 ккал))

Здорово! Я и гречневые круглые точу, щабыла фирму, там аж 30 ккал в одном, думала все такие. Надо пошерстить полки))

юша77 мандарины на веточке

Ой, ага, мама тут недавно принесла целый мешок, мои парни как налетели, мне два только оставили)) и слава богу,вкусные... я бы тоже на 2 не остановилась если бы еще были)

юша77 вроде еще есть крема с ней))а как часто ее колоть надо,сказала??? я тоже знаю, что есть крем, ноооо на лицо и внутрь - разница есть) посоветуемся, я еще изучаю этот вопрос)
юша77 .обычно кусок в горло не дезет....а тут разошлась дэвушка..... я так же, по вечерам жор стал приходить и никакими ПМС не отмазаться, все прошло
юша77 досвидоса хлеб!!! молодцы, а я по утрам не могу без хлеба)

Всем привет и добрый вечер.
Ну что, прошло 9 мес с момента , как я завела эту тему. Большое спасибо всем, кто читал, возможно , кому-то принесла она пользу. От себя хочу сказать спасибо большое девочкам, с которыми мы познакомились и вместе прошли эти месяцы и достигли неплохих результатов.
Про себя хочу сказать, что сейчас я вешу на 15 кг меньше. Я стала заниматься спортом и вывела из своей кухни злостные вкусняшки) Хорошею в меру своих возможностей и за все это спасибо огромное форуму и моим дорогим девочкам.
На том хочу с этой темой попрощаться, как и с теми 15 кг.
Но все еще впереди.... открываем новую тему.
Модераторы, прошу закрыть тему!

Я с Вами... Отпишусь пока эту тему не закрыли. Насчет похудения... Да. забросила я это все. хотя и не разожралась. Почему? Реально с сентября месяца нахожусь просто в жутком стрессе. Какой-то комплекс неудавшаяся Б. (все равно давит), "будь_не_ладна_эта_работа" - это она меня "убивает". Сейчас кризис, а у меня куча кредитов, выплаты по ним превышают все мыслимые з/п (не превышают общий доход бизнеса, но на грани), то есть после выплаты всех кредитов и з/п работникам (сокращены до предела тоже) не остается ничего (пока истощаю товарные запасы). Очень надеюсь выпутаться, первый огромный кредит заканчивается в январе, второй через полгода, мелкие еще на 3 года. Банки перестали давать кредиты для бизнеса, а я уже привыкла и к овердрафтам и просто к "кредитным линиям", в этом году НИЧЕГО. В августе (как раз когда я в отпуске была) нас "кинул бухгалтер", тут-то и в вскрылось что настоящий бухгалтерский учет не велся уже год, отсюда проблема с балансами (а это значит даже теоретически банки не дадут кредит, хотя не знаю дали бы или нет, если бы все в порядке было). Восстанавливаю как могу (не сама конечно, нашла, оказывается очень близкая знакомая делает причем за малую очень копеечку, спасибо ей, и спасибо вам за отклики, я писала тогда еще в этой теме). На фоне этого нарвались на налоговую проверку (это уже нервное ), отписались ... не знаю как еще "отмазались-не отмазались" (в хорошее не верю вообще). В сентябре отозвали лицензию у 24-ки, там зависли мои стратегические остатки денег... С психу начала искать работу, Юрка был на больничном, бегала по собеседованиям. Не нашла я работы, девочки. Была пара мест, куда я подходила прямо идеально, и меня взяли бы точно (я же общалась с руководителями отделов, в одном-то месте ну точно, он меня торопил с документами "быстрее-быстрее"... ну что в обоих случаях после проверки СБ, мне никто не перезвонил Я, думаю, мое предпринимательское прошлое (и настоящее) мешает (один раз, по глупости, была учредителем фирмы, сейчас-то уже никто и никак не оформлена). Потом уже бросила эти попытки устроиться, некогда стало. А в остальном... все хорошо. Все здоровы. Сынуля радует (он вообще отдушина моя, смотрю на него и начинаю "жить") победил тут на конкурсе патриотической песни (хор, в садике), занимается спортивной гимнастикой (в декабре соревнования), плавать научился (вчера был открытый урок в бассейне). Ну как-то так....Спасибо, что помните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы