доедаю последнюю конфету)))

Ужин 2 - это второй ужин. (а не 2 банана)))

триждыМ@муля . У меня трое мелких.

Классно! Те вы сейчас 84?
Ну, все давайте вместе,приходите в темку к вечеру,будем если что обсуждать,думать что да как. Вместе веселее) удачи нам!

триждыМ@муля 2 банана)))

Я поняла))) а почему на вечер банан,он же вроде сильно калорийный,может его куда в др место? Или хотя,за счет общего снижения ккал все равно диета получается. А из нагрузки что у вас?

Из нагрузки обруч который мохнатый тяжёлый,ходьба каждый вечер час, у меня собака, пресс пока не могу и ноги не могу задирать, мне неудачно эпидуралку поставили при кесарево. Но уже лучше...

ХавроньяНикифоровна Те вы сейчас 84

Да уж... Это ты за меня сказала.... У меня язык не поворачивается сказать скока я вешу

Забыла... Ещё баня у меня будет 2 раза в неделю. Сауна.

Маша,привет!!! Ну как у тебя? Я почти держусь... К сегодняшнему меню добавила зефир одну шт. Есть особо не хотелось, все таки первый день сегодня, но от " чего-нибудь" не отказалась бы.... Так и не поняла от чего... Привыкла наверное просто бутики трескать и шоколадки плитками... Вот на сколько я помню по тем похуделкам, для меня самое тяжёлое первая неделя, а с третьей недели начинают уходить сантиметры. Помню в первый месяц ушло 5 см. с попы. Надо к стати себя обмерить. Ну и на ночь не нажраться)))

Наталия,привет. И всем кто читает,добрый вечер . День прошел хорошо,за столом не наелась слишком. Тушеное мясо кролика,две ложки пюре, два шампиньона. Бокал мартини. Вечером только чай. Сегодня сложный день,вернее ночь. Мне нужно будет встать в пять утра,боюсь,но надо,иначе я сама не справлюсь,было много срывов,надоело. Решила,значит решила. Из нагрузок сегодня только прогулка с детьми,мало,было совсем некогда.завтра наверстаю. Вес утром 74,800

триждыМ@муля Ещё баня у меня будет 2 раза в неделю. Сауна.

Вот это вообще замечательно. У вас своя? У моих родителей раньше была баня с сауной отдельной,сейчас нет,прям страдаю)

триждыМ@муля Надо к стати себя обмерить

Да,давайте завтра. У меня ленту ребенок спустил в унитаз))) куплю новую,хотела сегодня,и тут как на зло.

триждыМ@муля самое тяжёлое первая неделя

Что есть,то есть.... Держитесь,вы не одна. Самое сложное для меня,это даже не готовить и не есть,я вообще свою еду не люблю,пока наготовлю уже ничего не хочется,но вот к маме хоть не ходи,а мне кровь из носа нужно три раза в неделю.

ХавроньяНикифоровна У вас своя?

Да, красота))) баню я обожаю)))

ХавроньяНикифоровна Держитесь,вы не одна. С

Маша, мы ж на ты ))
Для меня ещё сложно воды много пить. А надо...

ХавроньяНикифоровна а. У меня ленту ребенок спустил в унитаз))) куплю новую,хотела сегодня,и тут как на зло.

триждыМ@муля Маша, мы ж на ты ))

Ок,запамятовала)))

триждыМ@муля воды много пить.

Ну много,это сколько? Два литра мне врач говорил вполне достаточно. А это не очень много,я кипячу себе в графин сливаю,ну и как мимо кухни прохожу,сразу стаканчин выпиваю. Быстро уходит,мне еще и чай не хватает с молоком, я за него душу продам

Не,а я приноровилась, как в туз бегу, так стакан выпиваю. И может лучше не кипятить, а чистой пить. Покупной если очистителя нет...

Моё меню на сегодня.
Кофе с молоком б/сах. +тост с медом. ( только что)
Обед. Гречка с морковкой и луком жареным. Чай м мятой.
Ужин салат из св капусты яйцо вар.
Ужин 2 нашла у себя залежи питания Диет энерджи. Ванильный коктейль у меня будет.
Ну и вода-вода.....(кругом вода))) )
Блииин мои Чак Чак трескают. . я не буду...

Всем привет. Ну,что,встала я сенодня в пять утра,прождала до семи,проснулся малыш,прилегла с ним и уснула на час,вот блин! Проснулись в десять. Позвонила врачу,разрешил не откладывать визит. С утра был стакан чая и в час дня прошла я лечение. Пообедала в почти четыре,скушать смогла лишь двести грамм мяса кролика,яблоко и чай. Вечером кефир 150мл и яблоко. Все,есть не хотелось,заставила себя. Особенно порадовала реакция на хлеб и почти такая же на конфету. Ура,ура. Завтра взвешусь. План на завтра,это купить сантиметровую ленту,банку для массажа и крем)

триждыМ@муля может лучше не кипятить, а чистой пить.

Да,про воду,Наташ,мне врач сказал тоже не переусердствовать,чтобы не растягивать желудок в об"еме. Только литр оставлю,тк я чай люблю,плюс кефир на вечер.

Привет! Сегодня в первом своём сообщении напишу мои вчерашние замеры... Я конечно в шоке... Буду все записывать туда, что б не потерять и сравнивать результаты.
На сегодня меню:
Завтрак чай с молоком тост с медом.
Обед суп щи со св. Капустой с сухартками.
Ужин. Цв.капуста 1 вар.яйцо.
Ужин 2. Кефир 200мл.
Сегодня с утра есть охота пипец как... Ещё дети бегают блины просят... Пойду жарить...

Маша, может тоже свои изменения на первой страничке писать будешь , ну где-нибудь рядом с моими. Ну что б у нас с тобой стимул был... Ябуду каждую неделю замеряться. Рядом результат писать. Что б наглядно было.

Привет всем,особенно Наташе! Ну,что второй день пошел)) измерилась,сейчас внесу параметры,все грусно,но надеюсь к лету уже увидеть положительную динамику. Сегодня еле впихнула в себя горстку плова, два яблока маленьких,зеленых, стакан кефира,вечером думаю еще стакан или творог поем,хочу его)) купила крема,банку для массажа, покрутила полчаса обруч,погуляла с детьми. Купила гель для душа со скрабом новый) так,что я вся в делах. Всем хорошего Дня!

Сегодня 10.03 параметры
Грудь 90 см
Талия 84см
Бедра 105
Ляжка 63
Плечо 29
Вес 73,0 кг утром.

триждыМ@муля

введите белок, быстрее худеть будете, творог, яйцо, грудка куриная, рыба

Матрешка.ру будете, творог, яйцо, грудка куриная, рыба

Ням. Теперь вместо шоколада прям облизываюсь на творог)) прям чудеса.

Матрешка.ру введите белок, быстрее худеть будете, творог, яйцо, грудка куриная, рыба

спасибо) Завтра в магаз мужа отправлю, сама не поеду...
Сегодня в баню пойду. Мужа уговорила массаж делать каждый день, согласился Вчера был первый день, блиин, после такого массажа не только о бУтиках, о малюсенькой конфетке не вспомнишь... Ещё сегодня купила "Бабушку Агафью" медовую. по ляжкам себя щёлкать буду. Вечером обруч крутить буду.
Маша, вместе мы сила! Всё у нас получится!

триждыМ@муля Маша, вместе мы сила! Всё у нас получится!

Обязательно.
Вечером неудержимо захотелось съесть творог и грушу,съела. В итоге получилось 800ккал. Я наелась. Сейчас легла спать,но кружку чая с молоком после ванны еще могу себе позволить,тк молоко посчитала уже в калорийность.
Завтра взвешусь,должен быть отвес)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы