доедаю последнюю конфету)))

юша77 (у меня антиродар стоит)))купили за недорого,а ск-ко раз спасает,красава!

у меня бесплатный радар, не нарушаю ПДД, за 17-ть лет ни одного штрафа

Летиция сегодня утром + 300 гр конечно, пакет печенья стрескала

ну ты даешь

ХавроньяНикифоровна автор темы Да, девочки у кого школьники, ура! Поздравляю с каникулами, я ждала больше чем ребенок

у моих трени в каникулы, каждый день по 2 трени по 3 часа, утром и вечером
Девчонки, Вы все такие молодцы, так держать

Летиция Юля, а в конце ты растяжку делаешь? нет,только с ноги на ногу(надеюсь понятно )как бы мягко сказать...у меня там еще бо-бо после родов низ живота сразу ныть начинает и спазмы жуткие,это особен-ть моего организма,тк после первой б.тоже боли были при нагрузках
красавица у меня бесплатный радар, не нарушаю ПДД, за 17-ть лет ни одного штрафа

молодец!я часто по кольцовской езжу и забываюсь (ну на 10-15 превышаю)и он мне напоминает пиканьем)))по летней трассе тоже держу потолок100- 110(но это же превышение)где стоят дяди с палочкой мне информирует)))так я тоже не лихач,и жить хочу)))а зимой так я вообще послушная)))боюсь)))оч медлееенно езжу)))

красавица

еще смотря какая трасса,если тюменская,так я 80макс,оч опасная,а вот невьянск,среднеуральск можно и 110 прокатиться

красавица штраф за нарушение от 20 км\ч, я езжу 100-110

ппц как мне давно штафы не выписывали...я уже и не знаю от ск-ки штрафуют,думала с превышением от 10,а так -то лет 10 назад я договаривалась без штрафа,пококетничав с сотрудником гибдд ,а сейчас ттт лет 5 вообще меня никто не останавливает

за сегодня 1130 ккал ужб 110/40/34 белка вообще мало

юша77 от ск-ки штрафуют

от 21 км\ч

юша77 нет,только с ноги на ногу тяни руки в стороны и за голову.
красавица ну ты даешь ага, было дело

Летиция нет,только с ноги на ногу
тяни руки в стороны и за голову. ты мне про руки а я почему то про ноги
Летиция от ск-ки штрафуют
от 21 км\ч девочки я вапще отстала....совсем этим не интиресуюсь...

юша77 совсем этим не интиресуюсь..

мне письма счастья об этом напоминают

Привет , девочки! За сегодня я съела 800 ккал. Белка не набрала. Но что-то после праздников тяжело, сыта сегодня и этим. Взвешусь в зале завтра. Измериться тоже забыла, завтра внесу результаты. Зато сегодня потусила в ванной долго. Маски, крабы поделала, красота. Я наконец свернула ГВ. Уже неделя и два дня как мы в завязке))) ура, свобода! Спать и кушать стал лучше.
Про машины читаю и думаю, как мне в строй войти, в декрете так расслабилась, что уже два года за руль не садилась. Все причин особых нет. А беременная до последних недель ездила, хотя с трудом влазила))) стоит в гараже моя ласточка, ждет меня) стаж маленький да еще перерыв, прям страшно возврашаться. Но за 5 лет вождения остановиои один раз проверили доки и пожелали счастливого пути, не знаю к чему это было))) вы осторожно там!)))

красавица каждый день по 2 трени по 3 часа, утром и вечером
Девчонки, Вы все такие молодцы, так держать спасибо Наташ за поддержку, мотивируюсь у вас в теме! Дети тоже супер! Я своего худею, уже результат даже есть. Со мной по весерам оба и приседают и отжимания делает. В каникулы тоже не будет расслабляться! Доп занятия и карате не отменяли. А ваши ребята кокушинкаем занимаются?

девочки,приветик!утро началось радостно-минус 600 гр)))вчера продержалась легко без еды после 5ти вечера>ХавроньяНикифоровна автор темы Маски, крабы поделала, красота классно!поздравляю!это впрям моя мечта пока несбыточная)))все одна с детьми,толком не помыться,все бегом,пока спят...какой там расслабон,не дай бог младший проснется и упадет с коляски-кровати,бегом моюсь,чуть ли не на ходу((но ничего,подрастет будет легче

ХавроньяНикифоровна автор темы . Я наконец свернула ГВ точно?
ХавроньяНикифоровна автор темы в декрете так расслабилась, что уже два года за руль не садилась. я тоже редко сажусь,тк теперь машина одна на двоих,муж говорит давай купим тебе,я пока отказываюсь,тк ни к чему-дома сижу,младший сильно мал,чтоб куда-то двигаться с ним на машине постоянно,простой машины мне не нужен,это плохо для нее,машине нужна езда,
ХавроньяНикифоровна автор темы Все причин особых нет. А беременная до последних недель ездила, хотя с трудом влазила))) я в первую б на последних сроках боялась всего,даже мимо людей проходить близко(все хотелось живот уберечь...бзик такой был),а во вторую наоборот до победного рулила-ничего не боялась,но еле влазила
ХавроньяНикифоровна автор темы стоит в гараже моя ласточка, ждет меня) а на тренировки?давай не простаивай машинку!здорово ведь когда она есть)))если страшно,начинать можно поздно вечером вокруг дома круголя давать,потом побольше и подальше,потом днем-все постепенно и страх пройдет
ХавроньяНикифоровна автор темы Я своего худею, уже результат даже есть. молодцы какие!это заразно реально!у меня муж вообще есть перестал много
ХавроньяНикифоровна автор темы кокушинкаем занимаются? ой это шо такое то??

красавица (у меня антиродар стоит)))купили за недорого,а ск-ко раз спасает,красава!

у меня бесплатный радар, не нарушаю ПДД, за 17-ть лет ни одного штрафа

мне еще спокойнее,когда я заранее знаю,что эти дядечки стоят,морально готова))))

Привет) За вчера наела 864 ккал, бжу не считала, утром -300 гр) Вчера позанималась, сегодня попень болит, аж сидеть не комфортно)

юша77 младший проснется и упадет с коляски-кровати ой, это как из кровати выпасть может?
ХавроньяНикифоровна автор темы Маски, крабы поделала, красота. ооо, это я тоже редко делаю, обычно или лицо поскрабить успеваю или тело и солью натереться. все сразу - это реедкость.
юша77 бегом моюсь,чуть ли не на ходу( я с первой так, мытьё головы было праздником
юша77 машина одна на двоих у нас так же, при этом я 70 % на ней катаюсь, а не он) ну у нас ситуация так складывается)
юша77 муж говорит давай купим тебе мой тоже предлагает какую-нить тарантайку мне купить, и все заканчивается на том, что я сама предлагаю ему на тарантайке ездить так и делим одну)

Летиция ой, это как из кровати выпасть может? мы спим не на лялечной(((без бортиков(баррикады бесполезно ставить,тк просыпается и ползет и перелазит все и вся),а если поставить лялечную-надо будет просто летать по дому....думаем уже что убрать(да только что),чтоб лялечную поставить....а так спит со мной,тк ночью попрыгушки....в первые месяца ставили лялечную-получалось,что все равно со мной в кровати,титю много раз за ночь тренькали,теперь зубы хнык да хнык через ночь-две,даже и не ставим пока пот.что и места мало и смысла нет в этой кровати....я со старшей так же(меня бабушки замучили поучениями про отдельный сон,а мне сон дороже попрыгушек),потом время пришло,старшая сама запросилась в кровать
Летиция я с первой так, мытьё головы было праздником у меня так с обоими,но ничего это временно))потом подрастут и будет больше времени для себя любимой)))
Летиция , и все заканчивается на том, что я сама предлагаю ему на тарантайке ездить

юша77 меня бабушки замучили поучениями про отдельный сон

бабушка в чем-то права) вот это замечательно, что она самостоятельно ушла в кровать, а у некоторых это дикая проблема. У подружки так дочь до 6 лет спала с мамой, папу на диван на кухне выселили, потом родили второго и все по-новой Сестра у меня тоже не может племяшку отселить от себя, та заснуть в кровати может, но только начнет ворочаться и поймет, что одна, начинает громко плакать и снова к маме ее кладут. Мучаются жутко.

Летиция что она самостоятельно ушла в кровать,

у нас когда начался период" я сама!",около 2х лет,наверно пораньше даже,я говорит сама буду с собой спать)))с тех пор и спит сама с собой)))
я конечно грани чувствую)))пока мы маленькие я позволяю-мне так удобно,тк я вечно разбитая,и если постоянные укладывания-то это капец для меня

у меня мелкий похоже среагировал на перевод времени(((ни накормить не могу,ни спать уложить(((с 4-го раза вот уложила только(((хнычет и переворачивается и как крот ползает....ппцц...щас уснул голодный...(((

юша77 с 4-го раза вот уложила только

ой, мы сегодня ночью раз 5 проснулись утром будильник прозвенел Соне на рисование, я уж подумала прогулять и дальше спать, потом через 10 минут поняла, что не усну, соскребла себя и день начался)

юша77 уснул голодный.

у моего тоже так бывает, пока еду на кухне делаю, меня минуты 2-3 нет, приду, а он спит уже)

Летиция некоторых это дикая проблема.

У нас как раз такая история. Вот только сейчас ему 8, стал сам и ложиться и засыпать и комната отдельная не приходит к нам. Сейчас и младшего приучать начну. А то надоело мне без мужа , а ему без меня) спальню купили впервые в жизни) а то все на диванах спали) надо пользовать))))

юша77 точно зуб даю))) уже больше недели ни-ни.
юша77 тренировки?д да у меня близко, это раз, два-пройтись то благо дело)
юша77 это шо такое то?? разновидность карате. Мой занимается направлением шотокан. Я думаю , что у Наташи кукушинкай (или кокушинкай), не знаю как пишется)))

за сегодня 1035 ккал ужб 111/36/41

Летиция мы сегодня ночью раз 5 проснулись
Летиция пока еду на кухне делаю, меня минуты 2-3 нет, приду, а он спит уже)
ХавроньяНикифоровна автор темы зуб даю))) уже больше недели ни-ни. Маша,а у тебя молоко приходит?у меня груди пустые,но иногда почему -то кажется,что есть
ХавроньяНикифоровна автор темы разновидность карате вон оно чего,будем знать)))

Сегодня 867 ккал + тренировка.

юша77 Маша,а у тебя молоко приходит?

Да. Даже приливы чувствую. Задодбалась я уже. Но намного меньше с каждым днем. А в первые дни вставала утром, в бюстике сплю, грудь аж как тесто дрожжевое из чашечек вылазиет. Сын пару раз пытался скандал учинить, но опомнился во время, смутился и больше не просил) а я вот мучаюсь)))
За сегодня у меня 900 ккал. Белка мало 67. Но что-то есть не хотелось и тренировка была еще. Веса мне увеличивают безбожно, лежу, болят руки и попень. Мама сегодня похвалила, что попа лучше стала, а это многого стоит, тк она за здоровую полноту, а не спортивность. Короче, ей понравилось)))

за сегодня 795 ккал,бжу-41/43/50

сегодня был кипишь день,кушать особо некогда было и жутко голова борлит уже который день,как дятел сидит в голове(((

все еще забываю написать-капец пришел моим ногтям-волосам,срочно надо пить витамины...тут тож грамотно надо все делать и учитывать что когда и с чем пить...надо разбираться,выделять время....

ХавроньяНикифоровна автор темы что попа лучше стала молодец,Маша!!!
ХавроньяНикифоровна автор темы Даже приливы чувствую ого,даже так,не,у меня никаких приливов нет совсем,просто ощущение иногда,что что-то там еще есть)))

юша77 молодец,Маша!!!

Спасибо, Юль. Хотела вам себя показать. Сфоткаюсь, в динамике посмотрите. Найти вот надо на какой странице я себя выкладывала))
Сегодня уже наела 890 ккал. Еще творог на ночь умну.

Ой, сравнила себя на фотках. Чет я круглее стала, но мне так больше нравится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы