доедаю последнюю конфету)))

ХавроньяНикифоровна автор темы Чет я круглее стала, но мне так больше нравится)

давай показывай

ХавроньяНикифоровна автор темы Чет я круглее стала ну дык попу качаешь - орех-то круглый, а что там еще округлилось?
юша77 давай показывай ага, ждем)
За сегодня 1440 ккал, спец-но старалась больше наесть и от тренировок отдохнуть)

Летиция что там еще округлилось?

Ой Ален, все
я тебе позже в личку скину, Юле показала. Спать дете уложу и скину))) я доела тоже сегодня на 1000. Белка догналась.

и я доела до 1200 кефирчиком и мал.плитка чоколада

юша77 кефирчиком и мал.плитка чоколада

а я здоровый кусок мяса запекла в духовке, пересолила, плакала и жевала - белок же мать его

Летиция пересолила, плакала и жевала

Летиция белок же мать его

ой нимагу(почему нет смайла-заживот держишься))))

за сегодня 1060 ккал,а ощущение,что все 2000 наела...фу...тяжко
бжу-39/41/93

Маша ,все жду фоточки твоей-какая ты была до похудения))))

юша77 Маша,все жду фоточки твоей-какая ты была до похудения) Юль, скину с ребенком тебе. Не мону найти голышом) избегала я таких ракурсов. Вечером отпишусь по поводу нашего разговора, а фотку завтра дам. Еще старый фотик пошерстю. Может там завалялось.

Девочки за сегодня 1120 ккал. Фитнесс нимфы советуют больше есть, а я больше то и не могу. Сегодня думала лопну. Правда белка маловато вышло. Тк на обед у мамы съела вместо грудки кашу пшенную с тыквой без сахара. Калорийно... вкууууусно. Ну захотелось уж сильно. Не стала себе отказывать.

У меня 1276 ккал.

ХавроньяНикифоровна автор темы Не мону найти голышом) избегала я таких ракурсов.

ой, у меня тоже толком фоток нет или удаляла или сама фоткала, хотя.... свекровь надо попросить посмотреть, как-то я видела себя у нее на фотке на заднем плане за Димкой, вся такая шикарная, жирненькая пышечка)

ХавроньяНикифоровна автор темы Фитнесс нимфы советуют больше есть, а я больше то и не могу.

Я хоть и не занимаюсь как ты, но тоже поднимаю калораж, кажется, что обжираюсь. А то меня напрягает, что вес уходит махом на 800 ккал, но если только денечек-два себя распустила, то на тебе на попу сразу 2 кг! Лучше медленно, но верно!

Летиция Лучше медленно, но верно! это точно! У меня в одежде то есть, но там не понятно толком. А вот если бы голышом. Показательнее)))

девочки,всем приветики!!!!
за сегодня 1090 ккал бжу-42/38/120,белок давно не дотягиваю(((>ХавроньяНикифоровна автор темы Фитнесс нимфы советуют больше есть, чтобы силы были для трени???или для мышц???

Летиция что вес уходит махом на 800 ккал, а мне оч тяжко на 800 сидеть,хватает на пару дней-а там обжорство стразу и всякая гадость неполезная((((
ХавроньяНикифоровна автор темы У меня в одежде то есть, но там не понятно толком. А вот если бы голышом. Показательнее))) ух надеюсь не зря я фотала свою животяру.....чтоб потом сравнить)))

ХавроньяНикифоровна автор темы А вот если бы голышом. страшные вещи говоришь
юша77 надеюсь не зря я фотала свою животяру блин, я вот не фоткалась, наоборот, поудаляла все, что осталось, то не очень информативно.

Летиция а я здоровый кусок мяса запекла в духовке, пересолила, плакала и жевала - белок же мать его

Сегодня 775 ккал и тренировка. В делах закрутилась и днем мало ела, в итоге вечером немного переела, т.к. запас калоража позволял, но продукты все "правильные", поэтом все равно мало наела.

пуськинамать господи! как же я хочу жрааать

Вы откуда выпали?)))
Вечер добрый. Сегодня 1200. Белка 75. Рыыыба сегодня была и грудь курья. Творога не было, сразу не добрала)))
Приболел малыш, Юль, фотку поищу как поправится, а то свет не хочу включать, комп в детской у них стоит.
Как то так)

девочки,вчера в коем веке с дочей оставили папу дома с малышом,сами поехали на отчетное занятие перед выступлением)))ух..классно!!!я и за рулем прокатилась и со старшей пообщалась,потом пошопились)))очень довольна осталась своей красоткой!она мне каж.раз говорит-не хочу на танцы!я уж подумывала бросить,а вчера увидела результат-и понела-не-а!все так классно у нее получается!долго с преподавателем разговаривали)))в общем вчера был позитиффчик

Летиция наоборот, поудаляла все все равно интересно ведь смотреть-сравнивать)))я часто фотки до брака смотрю-блин я такая вся осиная...ммм...и ключицы так красиво выделяются и шейка тоненькая и талия-вообще прямая-прямая)))и почему я раньше за себя не взялась????куда смотрела....
Летиция но продукты все "правильные", поэтом все равно мало наела. молодец!
к нам вчера тоже гости приехали,я вообще вся измотанная-не есть,ни пить-ничего не стала...вообще в мыслях летала от усталости.....
ХавроньяНикифоровна автор темы Приболел малыш выздоравлявайте!вчера тож в студии танца сидела рядом со смной тетечка-заколебала кашлять на меня я просто в бешенстве была
ХавроньяНикифоровна автор темы Юль, фотку поищу как поправится хорошо)))

вот моя краса)))в розовом платье с пышной юбкой-первая в центре,и вот такая аппликация,подписала только я)))

блин забыла,что вы фотки увидите вк))))

ХавроньяНикифоровна автор темы Приболел малыш мой тоже((( сейчас 3 часа с ним спали.
юша77 все равно интересно ведь смотреть-сравнивать) я сразу удаляла, когда толстуха была)
юша77 краса))) симпатяха, какая она молодец!!! Я редко в вк фотки смотрю)
юша77 аппликация слушай, как классно! Наушники себе пририсовала, музыку любит?

Летиция мой тоже и вы выздоравливайте!
Летиция какая она молодец! спасибо)))
Летиция Наушники себе пририсовала, музыку любит?

неее она себе шапку хотела нарисовать,так страшно получилось,замазали штрихом(от него след)

за сегодня 1010 ккал-жутко тошнит меня....немного заела-лучше стало...блин...травонулась я чем -то..

Всем привет!!! Как я давно сюда не заходила... сегодня измерилась с утра.
20 октября---------------- 1 ноября
Грудь 98 см----------------96 см.
Вес 76,7кг. (-1,1 кг)------75,3 кг.
Талия 77 см. (0 см.)------75 см. (самаофигела)
бёдра 107 см. (-1 см.)---106 см.
рука 26,5 см.--------------26 см.
Как давно моя талия не худела. С бёдер осталось 6 см. скинуть. В талии 5 см. А похудеть я хочу до 65-68 кг.

триждыМ@муля Всем привет!!!

мы уже соскучились по тебе) Наташа, у тебя классные успехи, калории считала за это время?

триждыМ@муля С бёдер осталось 6 см. скинуть. В талии 5 см. А похудеть я хочу до 65-68 кг. а начинала с чего? напиши первые параметры)
юша77 ...блин...травонулась я чем -то..

Юля, выздоравливай!

юша77 вот моя краса)))

очень клёвая, и рисунок классный

юша77 блин...травонулась я чем -то.

поправляйся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы