доедаю последнюю конфету)))

Всем привет!
Наташа; здорово! С обновками еще раз! Талия такая хорошая нарисовалась!))
Я все в строю) вчера даже умудрилась на 1300 наесть. Сегодня пятница, как бы с мамой чего не слопать, надо бдить тщательнее))
У тренера спросила, не разрешил мне одной заниматься, сказал подожди, сделаем перерыв, ну буду ждать))) так что выходные у меня в расслабоне)
Юлечка, давай считай хорошо. Чем больше беока тем меньше хочется углеводов)

девочки спасибо за поддержку!сегодня насчитала 900 ккал иии...будет у нас встреча с друзьями-есть ничего не буду!уже давненько легко держусь вечером,даже при гостях)))

весы чет чудят,я так расстроилась,что не похудела,а сегодня встала и 68 увидела)))так радостно сразу стало)))давай мерить платья(стимул мой),во все-все влезла!и вот честно показалась себе очень даже ничего)))наверно показалось)))но живот уже не выпирает-только бока торчат наетые(((ну вот похудею еще до 63 хотя бы-сфотаюсь)))оч надеюсь ,что к лету увижу 60-58,потихонечку буду ползти,резко тяжко мне совсем-срываюсь....

девочки давайте стараться не пропадать!я в другие темки не хожу,к вам привыкла)))оч нужна ваша поддержка!спасибо вам!!!!

юша77 девочки давайте стараться не пропадать!

Давайте)) у меня пока все гуд, я здесь, как только дома начинает твориться хаос, я максимум могу в контакт зайти, сюда ноги не несут)))

Вечер добрый. Я за сегодня 1200 наела. Все хорошо) скучновато, муж дежурит, сижу телевизор смотрю)
Наташу спросить хочу, ты показывала фото собаки своей, у тебя цвергшнауцер или я путаю? Не могу найти фотку на странице. Сын умоляет завести собаку, раз котом не вышло. Я анализ сделала, переношу собак оказывается) вот бы подробнее узнать о них.... стоит нет в квартире заводить?

всем приветики!
я тоже заболела((((сначала старшая,потом младший,теперь и я
за сегодня 680 ккал,бжу 73/23/40
завтрак салат из краб.палочк 200 гр
обед куриные котлеты 250 гр,огурец 100 гр,помидор 50 гр

а ужина нет-ничего не хочется,когда болеешь

ХавроньяНикифоровна автор темы

Маша,у меня ризеншнауцер.Он точно не для квартиры.И требует большого к себе внимания.Она у меня очень подвижная и если её не выгулять хорошенько,чтоб язык на плечо,пол квартиры разнесёт пока меня дома нет.
Девчонки,я сегодня на каток ходила,на Юность. Два часа откаталась.сейчас сижу чай пью,а ноги гудят. Покаталась супергуд!!!!!!! 150 руб. вход со своими коньками,школьники 75 руб. Каток хороший-гладкий. Музыка играет,всё освещается. Только ветер поднялся к семи часам. В общем я теперь буду кататься каждые выходные! Меня вот только удивили там две компашки. Одни просто курили,другие похоже что тоже курили,но что то уж шибко вонючее. Вот как так,заниматься спортом и вредить своему здоровью...

За сегодня съела.
завтрак сыр,куриный рулет,чай. 310 ккал.
обед холодец,начинка от пирожков (сердце,печень,грибы) 240 ккал
ужин 2 пирожка,чай,конфетка 420 ккал. Вот тут я сижу сейчас и думаю,а нафига я это съела...
итого 970 ккал.вроде и не много,но углеводы вечером...

юша77

Юль,выздоравливай
По поводу,что мы пропали,ничо мы не пропали я каждый день здесь,только написать не всегда получается. Завтра вот опять на работу,правда на пол дня,но не высплюсь опять.

триждыМ@муля Меня вот только удивили там две компашки. Одни просто курили, Наташа,молодые?то ничего удивительного,я в свои 20 лет тоже туда ходила с компашкой+рюкзак с пивом и сигаретки ,было дело короче....молодые еще...я уже 7-мой год не курю))))но оч тяжело порой бывает до сих пор....
триждыМ@муля Вот тут я сижу сейчас и думаю,а нафига я это съела... бывает.....
триждыМ@муля Юль,выздоравливай спасибо))

триждыМ@муля на каток ходила,на Юность

совсем со мной рядом)))но мы чет все в крытый ездим ,в луну,тк пока дети маленькие)))подрастем уж лучше в юности,еще у нас в двух школах заливают каток,вход свободный))туда ходим,в прошлую зиму не вылазили,но я еще с пузиком была,в этот год проблематичнее,тк ходили на часа 2-2,5,сейчас малыша застудить можно(((

юша77 совсем со мной рядом)))

Юля, так может в субботу вместе сходим? Я одна ен пойду. Я вчера с мальчиком с работы ходила. Вечер-супер!
Сегодня такая метель на дороге. Я по трасс ехала, меня аж сдувало. И гололёдище. Прям наледь пупырями на дороге. Муж сегодня с утра встанет-ни жены, ни машины Я забыла ему сказать, что я сегодня работаю
Сегодня завтрак:кофе+зефирка1+бутик с сыровяленым мясом 310 ккал.
Обед кусок говядины отварной+капуста цв. (в мультю уже закинула, ломой приеду-готово должно быть)
Ужин , скорей всего йогурт.

триждыМ@муля Юля, так может в субботу вместе сходим?

я бы с радостью!но в суб у меня муж на сутках-я одна с детьми(((

Всем привет! Выходные.... из кухни не выхожу) парни когда дома бесконечно едят) толи дело на неделе, с маленьким поели, днем старшего покормила и свободна, есть все таки плюсы, когда муж на работе пропадает)))) сегодня на релкость второй вызодной подрят, так с сыном с котка не выходят, хоккей во дворе, домой покушать и опять туда. А вы, молодцы, девочки! Я и не умею кататься, к стыду своему. Пару раз пыталась научиться, вот недавно; в прошлом году, но видимо не мое))))
Вчера вечером перебор по ккал, суши ела. Но не критично. Сегодня в строю, все ок, на вечер грудку варю. Ура, скоро вторник, хочу в зал. Всем выходных хороших!

триждыМ@муля ризеншнауцер вот, помню, что вроде похожа)))

за сегодня 1040 ккал бжу 77/50/84

У меня сегодня 850ккал. Что то не шмогла я больше)))
Завтра замеры тоскливо только по поводу груди, ваааще ее нет. Даже заглядываю в темку про увеличение. Но блин дорого так! Начинаю мужу капать на мозги) пока против ((( он вообще против вмешательств без показаний. А у меня очень даже показания))))

ХавроньяНикифоровна автор темы Начинаю мужу капать на мозги) пока против (((

Маша, ты конкретно решила за себя взяться! я тоже там почитываю, страшнооо. я на косметолога-то решалась несколько дней, потом мне Юля даже приснилась тогда я решила позвонить) я вот мужу про ботокс капнула один раз, такой негатив в ответ был, он против категорически! А вот про грудь не против.

Летиция А вот про грудь не про

Летиция про ботокс капнула один раз не, у меня про это молчит) говорит только, чтоб не перебарщивала, тут я с ним согласна) а с грудью, ага, страшно! Но как кормить закончила, она вообще обнять и плакать ( куда что делось?! Но я не так про мужа, как про маму думаю, вот она вообще никаким уговорам не поддается) с залом то сколько было битвы, хотя сейчас, видя результат, говорит , не бросай! Попа стала лучше, круглее)))

Летиция конкретно решила за себя взяться!

Да ты знаешь, Ален, вот родила первого рано на мой взгляд, не жалею конечно, но если бы сказал мне тогда, что я тресну вся по швам и грудь повиснет, я бы повременила с беременностью на пару лет точно! А то с 20 лет в самый расцвет женственности и сексуальности я и не нашевала красивых декольте и мини . То целлюлит, то растяжки эти дебильные, а теперь еще и титек нет))) зато есть мои мальчишки, это очень классно, но пока молода ну очень хочется побыть красивой! Ты ,я думаю, меня понимаешь!

Доброе утро всем! Ну что, я начну)

ХавроньяНикифоровна автор темы Вес 61кг.
ОГ 84см (((
ОТ 70см
ОБ 94см
оп 26 см
Обедра 54см.

ОГ 82 см
ОТ 69см
ОБ 93см
Об 54см
Оп 26см
вес 59,850. На тренировке взвешусь. Решила домой не покупать, чтоб не вставать лишний раз. Там 2 р в неделю вполне достаточно.) Вот так. Небольшая но динамика есть.

ХавроньяНикифоровна автор темы Ты ,я думаю, меня понимаешь!

Маш, еще как! Соню в 21 родила, титьки были классные пока толстая была

девочки всем приветик!я сегодня замеряться/взвешиваться не буду,тк вот недавно выставляла замеры,наверно в воскресенье буду,тк в понед совсем мне некогда,тем более с утра))
за сегодня 1002 ккал бжу 28/35/122 совсем печалька с белком(((не когда было готовить совсем(((

ХавроньяНикифоровна автор темы тоскливо только по поводу груди, ваааще ее нет. ага(((моя мееедленно но верно уменьшается(((
ХавроньяНикифоровна автор темы Даже заглядываю в темку про увеличение. Но блин дорого так! да-да,тоже там была...я даже не за цену парюсь,а за здоровье-боюсь вмешательства,я трусиха в этом плане
Летиция я вот мужу про ботокс капнула один раз, такой негатив в ответ был, он против категорически! а почему ботокс,Алена?я читала,что геолуроновоя кис-та лучше....я вот думаю тоже на счет укольчиков,но думаю в 32-35 пойду)))хочу без морщин личико)))у меня еще проблема по маминой линии-на глазахт веки спадают как мешки висят...маме щас 55-так некрасиво((блин а их только подтягивать или срезать....боюсь,но точно знаю,что будут с ними проблемы у меня(((
ХавроньяНикифоровна автор темы а теперь еще и титек нет))) зато есть мои мальчишки, это очень классно, ага)))знаешь Маша,ради детей приходится идти на жертвы,но это оправданно!без них нет смысла)))
ХавроньяНикифоровна автор темы пока молода ну очень хочется побыть красивой да-да!!!я вот пока никак не могу на себя время уделить,всем-кроме меня(((
Летиция титьки были классные пока толстая была это точно!я при 75 кг носила 3+,прикольно,но!животттитище-это что-то уж лучше без титек

юша77 а почему ботокс,Алена? даже не знаю, прошлый косметолог года 3 назад его предлагала. завтра с косметологом посоветуюсь, расскажу, но тоже страшно что-то колоть) свекровь рассказывала, что когда ботокс ставила, то как дурак ходила, мимику свою не чувствовала и сказала, что было ощущение, что она все время плачет, а почему так не могла объяснить.
юша77 проблема по маминой линии на переносице горизонтальная глубокая линия, маме тоже чуть за 50, а выглядит ужасно( Соня в этом плане в папу своего пошла и в его маму, хорошенькая к 50 будет)

всем привет)
За сегодня съела:
завтрак 2 блинчика со сгущёнкой (ну совсем я обнаглела ) кофе б/сахара. 230 ккал
обед гречка с салатом из св.капусты,морковки,яблока и горошка. 220 ккал
ужин салат тот же, что и в обед + говядина отварная 250 ккал
перекус сыр 30 гр.+ай с 1 ч.л. сахара. 170 ккал.
перекус конфета суфле 70 ккал.
итого 940 ккал.
Всё тело так болит после катка... в субботу опять пойду
сейчас поставила винегрет варить. Возьму завтра на работу и мясо говядину отварную.
Девочки, а я боюсь этих ботоксов и т.п. и делать бы наверное не стала.

Летиция свекровь рассказывала, что когда ботокс ставила, то как дурак ходила, мимику свою не чувствовала и сказала, что было ощущение, что она все время плачет, а почему так не могла объяснить.

а может ей что нибудь не так сделали? Вот наверное этого я и боюсь...

триждыМ@муля Всё тело так болит после катка... в субботу опять пойду

у нас во дворе тоже каток залили уже, теперь попу поднять надо, чтобы ходить туда. Я падать боюсь. Хоте написать, что синяков боюсь, посмотрела на ноги и насчитала не меньше десятка синяков

триждыМ@муля а может ей что нибудь не так сделали?

ой, не знаю. Делала офигенно близкая знакомая!

Девочки, а кто, Юля, про таблетки противоз-е спрашивала? Про регулон. Я сегодня к гинекологу ходила, мне по-нормальному узи сделали, а на основании его регулон отменили (врач сказала, что они уже прошлый век) и другие назначила по количеству гормонов в нем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы