доедаю последнюю конфету)))

Ой, измерения то)))
Найду завтра для сравнения. Вес 61кг.
ОГ 84см (((
ОТ 70см
ОБ 94см
оп 26 см
Обедра 54см.
как то так.

ХавроньяНикифоровна автор темы Сегодня 10.03 параметры
Грудь 90 см
Талия 84см
Бедра 105
Ляжка 63
Плечо 29
Вес 73,0 кг утром. а это самое начало)))

девчулечки,приветищеее!!!!я про вас не забыла)))за питанием слежу)))как планировала питаться-даже еще лучше получается)))всмесле меньше по ккал и объему)))завтрак-ничего или чай с хлебцем и сыром,обед типа мясо/рыба+помидор,огурец,ужин- кефир/творог и все)))>ХавроньяНикифоровна автор темы Сегодня полдня провела в салоне, привела себя в божеский вид) оооо..класс!!!на какие процедуры,Маша ходила???я все никак не решусь...навернопора бы да,девочки?тридцатчик же...только совсем не понимаю что делать..и боюсь идти вникуда...все блин впаривают кучу всего,

ХавроньяНикифоровна автор темы решила пока зима буду отрашивать волосы я так же решила)))пока с хвостиком погоняю,а весной подстригусь))уже даже стрижку выбрала-оч сильно замолодит меня))))меня тут как-то женщиной назвали...блин...я так оскорбилась(((все себя девочкой считаю)))а на работе наоборот девочкой называют(думаю ага-девочка -девочка )
ХавроньяНикифоровна автор темы Муж тоже ходит теперь на занятия, разбираюсь с питанием его еще мой тоже ходит)))про питание трындю ему-пока видимо он не отобразил это...зато разобрались с ним по витанминам,если кому надо скину че по чем)))ппц как много наименований получилось,по деньгам впринципе терпимо-1300 вроде
триждыМ@муля В выходные правда устроила себе разгуляй в виде роллов. прикольно,молодец!я тоже тащусь от роллов
триждыМ@муля Купила коньки поздравляю!!
триждыМ@муля Прям настроение взлетело, а то как то грустненько было. )))я такая же,меня шопинг окрыляет!я ваще летаю после похода по магазам))
триждыМ@муля . Да ещё муж с букетищем меня от подружки встретил какой молодец!!!
Летиция Мне тут вас так не хватало, +1000
ХавроньяНикифоровна автор темы а потом летом скидки може будут тоже буду готовиться к работе; обновлять зимний гардероб я тоже практичная штучка,чет с детьми стала экономнее и прижимистее,не покупаю ничего в сезон,жду когда уже выпуливают за дешево-и обувь и верх.одежда и трикотаж)))вот на днях затарилась трикотажем за копейки совсем-по 80-150 руб за вещь(шорты-майки-футба-блузка)трикотаж отменный!а цена смех ваще!
ХавроньяНикифоровна автор темы Жилет во сколько обошелся? Прям хочу нимагуууу))) тоже моя пока не сбывшаяся мечта..эх...
ХавроньяНикифоровна автор темы покажите ка покажите красоту неземную да-да!фото в студию

ХавроньяНикифоровна автор темы измерения Маша, показатели все классные!
юша77 фото в студию Наташа не прислала еще)

Вечер добрый, девочки ) зависла в теме про вес, еле за уши себя вытащила))
За сегодня 906 ккал. Зал. Пришла в платье, вязаном, тренер посмотрел на меня, поздоровался и опять упражнения для попы дал приседала уже со штангой, страшно блин))) еще прикольное упражнение для пресса, опишу, можно дома делать.
встаете в позу, как отжиматься собрались от дивана. Кисти скрестили, типа получился треугольник между ладонями и локтями (опора на предплечье) и упор носочками ступней. И поочередно быстро приводим левое колено к правому локтю, возвращаем ногу обратно, потом правое колено к левому локтю и так быстро по 30-40раз три подхода. Это к купе упражнений на пресс, прикольное и прочувствовалось быстро косые мышцы.

юша77 какие

Юль, пока чистку сделала и договорились об ботоксе, дожила блин к юбилею сделаю, я челку отращиваю, лоб открыла и офигела

Летиция Маша, показатели все классные!

Спасибо, Ален! Есть еще куда стремиться. Я к вам в темку захожу, почитываю)))

ХавроньяНикифоровна автор темы лоб открыла и офигела

Маша, мне 2 года назад после чистки ботокс предлагали, я отказалась, а сейчас вот подууумываю уже, как бы не опоздать) ты же на визе где-то ходишь? когда на процедуры пойдешь? я бы по твоим отзывам тоже съездила, моя косметолог к дирижаблю переехала, мне вообще не вариант туда таскаться.

Девоньки, хочу предупредить: сдала тут анализы в поликлинике и они оказались не очень! Стали выяснять и сказали, что потому, что я мало ем, какие-то тела образуются в моче (кетоновые вроде называются), у меня с собой был мой дневник питания и меня там чехвостили за мои 900 и 1000 ккал в день!!! К урологу только 17 декабря записали, будут дальше обследовать. Так что минимум до 1200 наедайте.

Летиция я бы по твоим отзывам тоже

Я тебе в контакте напишу, там моего доктора посмотреть можешь, мы учились вместе)))

Летиция кетоновые вроде называются при распаде жира и дефиците глюкозы, похудении, это нормально, но не более 4 месяцев, поэтому жидкость увеличить до 2-2,2 литров, добавь глюкозы на утро, и калораж ты права 1200 не менее. Перездай анализ через месяц и кровь бы еще общий посмотреть! И сахар крови (можно даже гликированный гемоглобин) .

сахар, гемоглобин и холестерин в норме, она меня тоже про воду спросила. Я таак расстроилась вчера(

Летиция Я таак расстроилась вчера( не переживай. Это при похудении должно быть) единственное, смотреть динамику , ну и вода. Глюкозу можешь прям в таблетках на утро добавить.

ХавроньяНикифоровна автор темы Глюкозу можешь прям в таблетках на утро добавить.

спасибо!!! а я уж думаю в каких продуктах глюкоза есть)))

Летиция Наташа не прислала еще)

Девочки, обязательно во всёс сфоткаюсь. Я на работе ещё. Сегодня у папы день рождение, фото будет завтра. Жилетка вышла 25 600, мне на неё скидку 50% сделали (без скидки бы не купила, она почти 50 000 была), дублёнка тоже с 50% скидкой обошлась 24 300 ( без 48 600). Магаз не помню, у них фабрика своя, а в эти выходные была акция, скидки до 50%. О, Крессида, точно, вспомнила! Там модельки интересные такие есть.

триждыМ@муля Жилетка вышла 25 600,

триждыМ@муля обошлась 24 300

триждыМ@муля Крессида вообще гуманно ты нарядилась! Спасибо, загляну! А то жилет в снежной королеве за 52 тыс меея озадачил)))
Девочки, сегодня натрескала 1340 ккал. Что то даже много для мну. Зато белок 90 и угл 150. Тютелька в тютельку)))
У меня перерыв до вторника в тренировках, не будет тренера, вот думаю, самой сходить, хоть побегать, а то зачахну до вторника, прям ломка уже)))

триждыМ@муля Сегодня у папы день

Даже хочется написать, поздравь от нас))) я уже как будто его знаю даже, готовит вкусно и оригинально, и ты у него славная получилась, значит, классный мужик!

ХавроньяНикифоровна автор темы Даже хочется написать, поздравь от нас))) я уже как будто его знаю даже, готовит вкусно и оригинально, и ты у него славная получилась, значит, классный мужик!

Спасибо, Маша!

ХавроньяНикифоровна автор темы самой сходить, хоть побегать, а то зачахну до вторника, прям ломка уже)))

Я бы пошла. А то стоит только раз дать слабинку и всё...
За сегодня съела.
Завтрак роллы запечёные. 290 ккал.
Обед Гречка с луком и чуть фарша 190 ккал. +кисель 90 ккал.
Перекус печенька с чаем 200 ккал.
Итого пока 770 ккал.
Я по своим отчётам вижу, что углеводов много получается у меня. Нужно исключить печеньки. На завтра сварю язык (мне тут Мишка сказал, что если я его (язык) съем, то он меня целовать не будет там на нём ещё пупырики всякие ) И салатик сделаю морковку с капустой.

дата ---3,11---20,11
вес-----68,6---68,7
ог-------98----96
от-------78----78
ож------94----91
об------98----97
об------58----57
о би---30-----30

вот очередной раз-вес стоит....

Всем привет) показываю фотки,фоткал Мишка,лучше не смог. Да ещё и с телефона.И уставшая я тут какая то получилась...в выходные высплюсь) у дублёнаи ещё пояс есть,но он ни к чему. Там по талии красивая "строчка"идёт.

триждыМ@муля фотки

красотищаааа! тебе очень идет!

Летиция

Спасибо)Мне бы ещё в твоих бусах сфоткаться Завтра может посвежей буду, сфоткаюсь а то неделя ндосыпа пипец как видна

Завтра как раз Даша приедет, она пока у моего брата живёт, на выходные домой приезжает, вот она то меня и сфоткает.

триждыМ@муля фотки,

Наташа я в шоке!!!
поздравляю с обновками!пусть носятся в удовольствие!
я тебя не узнала-если бы не под ником выставила-подумала бы на другую девушку!у тебя оч изменилось лицо!вообще не узнаю тебя-талия оч хорошо прорисовалась,молодец!!результат на лицо!!!

я чет не знаю...как заблудшая овечка)))не знаю чего=куда почем...ищу ошибки свои....похоже нашла!ем мало,но угли,а не белок(((

юша77 я тебя не узнала

да вообще, а в живую еще лучше, она еще и высокая, я ж говорю, что модель просто)

юша77 как заблудшая овечка)

Юлечка, приходи в себя)

Всем доброе утро)) Спасибо девочки за комплименты Юль, я тоже многовато углеводов ем. Пора завязывать. На сегодня хотела язык отварить, да мама вчера холодец сделала, сегодня утром принесла в 7 часов Так что сегодня уменя на обед холодец и отвар.ю пару картошин (знаю, что несовместимо, но у меня работа в холодном складе, и думаю от пары картошин хуже не будет) Буду следить за собой, что б углеводы были до 12 часов. Опять взяла я супчики-пюре. Уж очень они меня в самом начале выручали. Там всего 59-84 ккал в порции и они витаминизированные. В конце рабочего дня самое то, что б выпить и домой поехать. Дома уже как такового жора нет и спокойно после чашки травянного чая с ложкой мёда СПАТЬ

юша77 я чет не знаю...как заблудшая овечка)))

Юль, самое главное не надумывать, а то заедать начнёшь свои >юша77 ошибки

У меня два раза чуть такое не случилось. Вы меня общением и поддержкой тут спасли За что вам спасибо человеческое!
Я тут хотела на массаж записаться антицелюлитный, но муж согласился самолично остатки моего жирка разогнать Юрик меня так смешно с работы встречает:"Моя красавица пришла!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы