доедаю последнюю конфету)))

Если кто читает,может подскажете,счетчик ккал,в котором уже есть продукты и внести только вес в гр, где такой взять? Каларизатор онлайн даже кефир и гречку найти не может,а самой считать, чет времени мало. Хотя можно конечно с вечера. Вот на завтра у меня получается:
Кофе с молоком утро
Грудка куриная вареная, зел горошей консервированный Чай с молоком
Биотворог, яблоко.компот.
Кефир.
Чай с молоком
Итого 800ккал. Съесть бы.

Маша. Скинь мне в личку электронку, я по возможности завтра тебе отправлю таблицу калорийности готовых блюд. У меня таблица по Бакановой осталась-поделюсь с удовольствием!

Спасибо,скину сейчас)))

У меня на завтра.
Завтрак. Чай с молоком+зефир.
Обед. Салат из св капусты+кусок вар говядины.
Ужин. Творог с медом(чуть-чуть) с то не съесть мне его.
Ужин2. Кисель.
В день у меня получается примерно 890-910 ккал.
Сегодня получилось 470 ккал. Не было обеда и одного ужина не хотелось есть как то. Просто после завтрака умотала по магазинам строительным, а вечером как то не до еды было...

триждыМ@муля день у меня получается примерно 890-910 ккал.
Сегодня получилось 470 ккал. Не было обеда и одного ужина не хотелось есть как то. Просто после завтрака умотала по магазинам строительным, а вечером как то не до еды было...

Очень хорошо. А витаминки не пьешь? Я вот думаю,что надо бы добавить, какой-то элевит видела рекламу,надо в аптеку еще раз сходить. А как тебе Агафия? Я про такое и не знала,это тоже для самомассажа?

Получила)) завтра сброшу, а то сейчас с телефона пишу.

триждыМ@муля Получила

Ок,спасибо!

ХавроньяНикифоровна А как тебе Агафия? Я про такое и не знала,это тоже для самомассажа?

Сегодня сделала Агафью... Кожу как будто отдирают... Каждый день буду делать. В бане она не получилась. Наверное потому что кожа мокрая, не знаю... Делала дома.

Витамины не пью, зачем? Я из питания только жареное исключила, бутики,шоколад на первое время, в общем все не нужное. Так что не очень я думаю себя витаминов лишила... а может и правда витамины надо попить...завтра у мамы спрошу, она медик у меня.

триждыМ@муля Сегодня сделала Агафью

Больно????

триждыМ@муля .завтра у мамы спрошу, она медик у меня.

Уточни лучше,я вот тоже все хочу до врачей добраться,а то после Завершения ГВ так и не была.
Я сегодня взвесилась, 72200)))) водичка уходит.

Всем хорошего Дня и до вечера!!!!!

ХавроньяНикифоровна Больно????

Ещё как больно...

ХавроньяНикифоровна Я сегодня взвесилась, 72200))))

Я решила раз в неделю взвесы проводить... и замеры.
Сегодня собрала весь шоколад который был в моей досягаемости, печеньки, отдала всё дочке-убрать с глаз моих подальше, что б я не знала куда. Хотела точнуть конфету-вспомнила вчерашнбб Агафью-нафиг надо...

сегодня в обед слопала говядину с капустой-сытненько так... но шоколада всё равно охота...наверное скоро пинка ю-мамского просить буду...

триждыМ@муля .завтра у мамы спрошу, она медик у меня.

оказывается нужно пить витамины... Куплю завтра...

oliishna Девочки можно с вами.

Конечно подключайтесь!!!!
Всем вечер добрый. День прошел весь в трудах,дети,дом,муж с работы поздно пришел,но, что мне сегодня понравилось в моем организме,так это то,что он давал сигналы,когда хочет есть,я чувствовала голод,мне это чувство понравилось,тк теперь я ем,чтобы его утолить,а не то,чтобы чем-то занять время и рот)))
Съела не много:
Утро кофе с 40гр молока, груша 160 гр
Обед зел горошек консервированный (прям с удовольствием) 100 гр,куриная грудка 100 гр (оказывается это много ) наелась.
Полдник: сыр 20 гр, зеленое яблоко аж на 180 гр.
Ужин: морская капуста 100 гр (всего 25ккал,удивила). Есть хотела не очень,но заставила себя,иначе мало наберу ккал
Вечером стакан кефира
Сейчас сижу с чаем с молоком.
То радует,так это отсутствие тяги к шоколаду,которого в доме много. Что удивило неприятно,так это при варке супа подташнивало, глядя на мясо и бульон,но это издержки кодировки видимо. Одним словом,день прошел славно!!!

oliishna системе -60,

А не хотите вернуться к системе? Те,кто держат правила обычно хорошо с ней справляются. У меня мама как раз по ней хорошо схуднула,уже три года вес держит. Я ленивая,трудно мне там столько читать еще нужно перед началом(((( а вы раз уже поняли смысл... Короче говоря,выбирайте путь,включайте мотивацию и к нам за поддержкой,велком!!!

Доброй ночи всем!!! Машунь,я про тебя не забыла, не могла сегодня время найти напечптать тебе таблицу ккал. Завтра с утра исправлюсь )))
Сейчас только домой прибежала, родителям обои клеила.
Мой день тоже прошёл насыщено так. Думать о еде особо не пришлось. Ремонтом занималась. Сейчас такое приятное чувство голода, вот с ним и засну...

Доброе утро, девочки. Ненавижу электронные весы, то одно , то другое показывают. Что за точность не могу понять))) сегодня я 71800. Сегодня опять трудный день, везде нужно успеть. Всера уложилась в 750ккал, но вечером поздно заточила яблоко, тааакое вкусное, семиринка. Надо еще в ашан сгонять, купить. На обед сегодня у меня кусок постной говядины с морской капустой, полдник запеканка творожная. Ужин кефир. Перекус фрукты. Уложусь. Всем хорошего дня! Мечтаю увидеть на весах первую 6.))) Наташа, спасибо!!!

Маша, я там в личку тебе написала...

Всем доброго вечера! Сегодня съела...
утром чай с сахаром=сыр 70 гр.
обед передвинулся на ужин, т.к. гоняла опять по строительным магазинам. Оказывается при похудении важно себя чем то занять... я вот у родителей ремонт делаю. Они довольны и мне польза.
В общем после магаза, приехала, съела: котлета на пару из говядины, салат из огуцов с помидорами на льняном масле(горьковато, за то полезно), броколли 2 соцветия. чай с имбирём без сахара. Имбирь купила свежий, отрезаю от него по чуть чуть. Вчера заказала мужу его, так он купил маринованый-а его говорит за то чистить не надо ,
на ужин у меня намесается кисель.
ну я где то укладываюсь в 890 ккал.
Я тут дома ритуал провела на отторжение шоколада у меня и бутиков у дочки... помогло .... я теперь что то даже зефир не хочу и бутики к стати тоже...
Маша, не забудь в личку заглянуть)))

На завтра меню...
утром чай с молоком + сыр 70 гр.
днём свининка постная сегодня замариновала в сушёных овощах 2 кусочка на завтра и послезавтра в фольгушке +цветная капуста 4 соцветия+огурчик.
вечер творог с мёдом.
полдник 200 мл. крем-суп сырный (86 ккал)

ХавроньяНикифоровна автор темы иду кодироваться

Мария напишите в личку где вы кодировались и сколько это стоит?

Наташа, мясо тоже так делаю своим ребятам, очень любят. А мне что-то не лезет оно теперь) хотя красиво вроде смотрится. Письмо отправила, спасибо ещп раз!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы