доедаю последнюю конфету)))

Забыла написать,буженины я в обед 100 гр. И вечером 100 гр. А то подумаете что я ее всю в себя любимую

ХавроньяНикифоровна Меня Маша. Очень приятно.

И мне))))
В моем имбире нет ешек, я состав посмотрела) соль есть(
Пишу на сегодня рацион:
каша овсян 50 гр+ чайн ложка меда+ орехи грец 11 гр = 276 ккал
хлеб 33 гр + сыр альметте 7гр = 94 ккал
гречка 60 гр + имбирь 15 гр = 200 ккал
тан 200 гр = 68 ккал
котлета капустная 60 гр = 120 ккал
желудки куриные 70 гр + петрушка 4 гр = 100 ккал
тан 200 гр = 68 ккал
Итого 926 ккал + водичка примерно литр)
Я тоже булки и шоколадки за милую душу ем, сейчас меня останавливает только то, что здесь прочитают какая я нехорошая, что такое жру

Всем привет.
Наташа, про тренажер. Я пока не выбрала, вот переедем, чтоб уж не таскаться с ним , туда сразу привезу. Вот думаю может бк купить, все равно у многих они стоят как вешалка, продают много и в пол цены. Вообще не знаю как их выбирать?
Сегодня съела почти на 880 ккал. Много. Но была у мамы и смогла ей донести мою цель и идею. Поняла и не стала уговаривать и впихивать еду, а мне и не хотелось. Вес утром был 69400 ура ура!!! Муж заметил, что джинсы на мне свисать стали
Девочки, спасибо за поддержку. Я с вами все смогу.

Летиция тан 200 гр = 68 ккал

Ничего себе, точно так мало? У меня в простоквашино 1 процентном кефире 81 ккал на 200 странно. Надо пересмотреть.

ХавроньяНикифоровна Ничего себе, точно так мало?

точняк) в 100 гр - 34 ккал)

ХавроньяНикифоровна Муж заметил, что джинсы на мне свисать стали

круто, поздравляю

триждыМ@муля

купила?

Девочки,привет!

Летиция

Купила я весы!Оказыается я сыра с утра съедала всего 30-40 гр. а думала 100 гр. Теперь у меня все как в аптеке.Чётенько!
Сегодня наела на 678 ккал. В воскресение замеры сделаю. Завтра привезут агрегатище. Я вот думаю... можно будет сделать массаж банками тоже прикупила. Потом завернуться в стрейч и на тренажёр. Толку наверное больше будет. Мне муж к стати сказал,что я похудела. Сегодня я герой! Своим приготовила пирожки слоёные,зразы с грибами,пюрешку,а сама тихо жевала салат. Спокойненько. Меня всё самый маленький пытался накормить. Роднулька моя
Девочки. Я уже хлебное и шоколадное не ем почти две недели, и вообще спокойна. Моя зависимость прошла! Я уже спокойно после семи могу не есть. И ем тогда,когда голодная,с легким голодом. Господи,сколько же я раньше ела... слониха Ната...
на завтра у меня овощи и мясо, суп щи из св.капусты. Каши пока не ем. Мне даже пока не привычно что мало съедаю.
Завтра напишу на сколько ккал. налопала.

Маш,мне кажется велик можно и бу взять. Там особо ломатья нечему. Я на кетлере "катаюсь" а элипс инфинити заказала. Новый. Т.к.он электромагнитный там прогрпмм много.Малоли чего. И шаг у него53 см. Чем больше,тем лучше. Эффекта поднимания по лестнице нет. А на велик села и крутишь педали... нагрузку еще поставить надо.
Я сначала хотела беговую дорожку,а потом подумала...а нафига,у меня с собакой неплохая дорожка вечером .

Алёна,а ты как капустные котлеты делаешь? Капусту нашинковать,помять,посолить,добавить соль,яйца,муку,перчик,все перемешать,сформировать котлетки,обмакнуть в яйцо взбитое потом в сухарики и жарить? Или как то по другому? Я так делала,но мне кажетя...жирновато... а еще вспомнила если без муки делать капустные листы немного отварить,отбить серединку,обмакнуть его во взбитое яйцо свернуть конвертиком и жарить.. естественно по вкусу посолить. Вроде меньше калорийно. Но опять это жареное. Но можно в аэрогриле,там без масла. Мне нравится в нём готовить.

Привет! Я нашинковала пекинскую капусту, добавила остатки сыра блю (никто доедать не хочет), одно яйцо и немного манки, чтобы лишнюю жидкость впитала и жарить. Никуда не обмакивала, нормально получилось) Аэрогриля у меня нет. Мне надо было быстро сделать, поэтому в сковородке, т.к. мелкий за 15-20 минут высыпается))))

я вчера наела 817 ккал, при этом был момент, что голова заболела, сладкого что ли не хватало в это калораж входит кусочек козинаков 23 гр на 133 ккал - мне полегчало.

триждыМ@муля Сегодня наела на 678 ккал.

а это не мало?

триждыМ@муля Господи,сколько же я раньше ела... слониха

такая же мыслЯ в голове
Девочки, не могу себя заставить заниматься, никаких физ нагрузок, пните меня!!!

Летиция а это не мало?

Маша, а мне не хотелось больше. Я теперь кушаю когда хочется, а из-за стола выхожу без вувства сытости. Минут через 20 понимаю, что наелась.

Летиция Девочки, не могу себя заставить заниматься, никаких физ нагрузок, пните меня!!!

Алёна, заниматься не будешь, кожа обвиснет, появится целлюлит, много противных складочек, кожа на руках обвиснет... тебе это нада???????
Вот мне сегодня собрали эллипс Позанималась немного-пробно, но сожгла 60 ккал. Он такой клаасный!!! Только огромный... Если сравнить с великом эллипс круче! Мнея на нём хоть выжимай, в действии всё-руки, ноги, бока, попа особенно, живот, спина. А на велике ноги, попа, живот. Ну и ни так жарко.
Так что,Машуль, вперёд за великом. На скакалку. В обруч. Нам надо к лету форму обрести, а не телесами на солнышке трясти. Так что все в наших руках!!!

Алён, самое главное в этом деле-начать... Пусть даже первое время через силу. Я по началу говорила себе надо!!!И занималась. А теперь утром занимаюсь 40 мин. а в течении дня как минутка подвернётся. Я уже говорила, что крючок на пружинке себе купила, смотрю телик-сама ноги качаю. Или обруч кручу. Так что вот тебе

Летиция пните меня!!!

и вперёд ...

триждыМ@муля крючок на пружинке себе купила

это

триждыМ@муля эллипс

? покажи какой)
мне проще включить какую-нибудь ссылку в ютубе и скакать/плясать/махаться) вот и скакала я, пока не начала калории считать - на занятия отрубило меня почему-то.

Летиция покажи какой)

сейчас сфоткаю

только я с телефона. Вот он...красавец...

а пружинку вот такую

Девочки, привет. Спасибо вам за компанию. Сегодня вес утром 69,0 )))
Пока из нагрузок у меня только обруч и бег с детьми туда и сюда с переездом. Вот как осилю это все, так сразу за великом. Места немного, поэтому эллипс не влезет, хоть он конечно лучше бы. Наташа, ты умничка. Я вот тоже стала так быстро наедаться, сегодня мъела 100гр говядины отварной, наелась так, что даже сейчас не могу,, тяжело как-то. Больше не буду так много. Завтра опять трудный день. Много дел, успеть бы обруч крутануть.
Девочки, вы молодцы огромные. Наталья-вообще пример для меня. Уже и весы купила!

ХавроньяНикифоровна Наталья-вообще пример для меня. Уже и весы купила!

Наташ, классный какой! Сколько он стоит? И ты в кроссовках на нем занимаешься?

не босиком, я сегодня ламинат стелила, и мусор на педали занесла он мелкий такой.... не в терпёж мне было протестировать. цену в личку

Красавец) Прям конь стальной)))) Наташа, ты сказала, что

триждыМ@муля сожгла 60 ккал

он показывает сожженые калории?

триждыМ@муля цену в личку

и мне)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы