доедаю последнюю конфету)))

триждыМ@муля я бы убрала маринованый имбирь

наоборот в соседней теме начиталась, что худеют от него и прикупила здоровенную такую пачечку)

И еще убрала бы картошку даже из супа. Но это на время похудения.

Я свежий его употребляю. Ничуть не хуже. И полезнее. В маринованом Ешек навалом,уксус,сахар. Для кишечника он вредный. Я уже писала, что я перемалываю в блендере лимон,чищеный имбирь,мед. С чаем ем. Вкуснятина.

триждыМ@муля убрала бы картошку даже из супа

да, надо варить себе отдельно, а то дочь совсем просвечивать со мной начнет))))

триждыМ@муля С чаем ем.

пробовала, не могу((( совсем не лезет.

Нее, отдельно варить не надо,я например ее просто убираю.

Да и картошка самая калорийная из овощей,ну еще чеснок тоже 90 ккал. Но ведь его столько не съесть... я баклажаны себе вместо картошки делаю. С лета наморозила в камере.

триждыМ@муля я баклажаны себе вместо картошки делаю.

надо взять на заметку)))

На завтра уже себе составила что кушать буду.
завтрак чай с молоком + сыр.
обед салат из пекинской капусты,огурца,помидора,сыра фета с отварной курицей.
Ужин 2 яйца с салатом из овощей.
Только что то у меня супа давненько не было...
Мои все гороховый да солянку трескают,но оно все калорийное. После завтра холодный борщ сготовлю. Борщ летний всего 50 ккал.

а я пойду овсянку на завтрак запарю, ккал считать сухого или готового блюда?

Готового

А еще вкусная гречка зеленая ее можно и горячей приготовить и проростить. Она полезная.

триждыМ@муля гречка зеленая

не обращала внимания, надо присмотреться в магазинах)))

триждыМ@муля Готового

тогда научите меня считать, раньше ккал никогда не подсчитывала. Если 100гр сухой овсянки 305ккал, а я взяла 50 гр овсянки и залила 200 гр. воды, то ккал готовой каши получится 152,5? или нет? и вообще в блюдах кол-во соли-сахара учитывать как-то надо? я так понимаю, что с подсчетом ккал чем проще готовится блюдо, тем легче его посчитать.

У меня таблица калорийности уже готовых блюд есть. И по отдельности овощей,ягод,соков,молочки. И взвешивала по началя блюда,теперь приноровилась"на глаз" замерять.

Соль,сахар,масло-все учитывайте. Жирность молока,кефира. Т.д и т.п

понятно))) в инете нашла калорийность овсянки на воде 84ккал, а у меня получается 152,5/250гр=61 ккал/100 гр) не было печали, купила баба порося

отчитаюсь что съела сегодня за день:

1. каша овсяная + 1 ч.л. меда - 203 ккал
  2. творог 200гр - 190 ккал
  3. лапша - 60 гр+ котлета 62 гр+ петрушка 8 гр - 413 ккал
  4. яблоко 140 гр, батончик 15 гр - 117 ккал
  5. салат: пекинск. капуста 77 гр, огурец 112 гр, 1 сч ложка подсолн. масла - 116 ккал
    Итого: 1039 ккал за день.
    Ну и водичка - чуть больше литра.
    Планирую еще минут 40 посвятить фитнесу)

Привет всемм! А я вот не наю,расстраиваться мне или нет
Сегодня с утра позавтракала как и планировалось чай с молоком только без сыра. Начала готовить обед. В общем проблема вот в чем... я взяла большой салатник порезала туда 3 помидорки(гр по 100 кажая)1 огурец(грамм на 350 тонкий длиный)1 болгарский перец (гр 250),сыр апетина софт 150гр. (это 360ккал) луковица одна. Перемешала...и все это стрескала,правда в течении дня за 4раза. Ну еще мелкие немного поклевали. Вот много это... кроме этого больше ничего. А,еще туда салат пекинский порезала ну гр. 200 наверное. Вот виню сейчас себя...вроде и овощи, а вроде и мого..... блин,салатник то большой...
На велике ездила пол часа,обруч,еще эллиптический тренажер заказала,клевый такой....длина шага 53см. В субботу привезут
кто то подумает,что вешалка для одежды,а нет... в общем я в расстройствах

у овощей маленький калораж, вот если бы такое количество конфет съесть - это даааа) Тем более, что этот салатик на весь день растянут, я бы не расстраивалась)

красавица молодец

Спасибо! Стараюсь.

Летиция привет

Летиция Меня зовут Алена,

Меня Маша. Очень приятно.
По меню согласна с Натальей, маринованное все лучше убрать. Соль до 3 гр в сутки , а то жидкость щадерживаться будет. Воды мне врач тоже сказал не усердствовать 1 л вполне нормально. Свежий горох вареный всмысле можно. Но все взвешивать нужно. Я аот начала , так оказалось 100 гр вареной грудки это многооооо. А ч могла раньше болтая по телефону схомччить в 2 раза больше. Вообще теперь не ем и не пью во время бесед, компа, в компании не ем. Иначе улетает в рот больше чем запланировано

Летиция него и прикупила здоровенную такую пачечку)

Так от корня свежего наверое. Я вот его вкуса не знаю. С суши ела маринованный свежий неа.

Наташ многовато будет. Масло тем более очень калорийное. Еще и помолила небось?))) Давай весы покупай. Я без настольных уже не могу. Все вашаю и считаю.
Сегодня что то у меня мало получилось
Чай с молоком утром 30 ккал
Обед грудка куриная 100гр 150 ккал +зел горошек 30 гр 38ккал. Зел чай
Полдник дет питание яблоко с грушей 125гр 90 ккал
Ужин 100 гр творога 81 ккал.
Чай с молоком 30ккал.
Итого 489 ккал. Больше не смогла.
На завтра яйца наварила. Чего-то соскучилась. Мясо кусочек, помидор.

Всем привет. Сегодня утром на весах было 69500 ура ура. Сегодня ем овсянку и мясо из баночки. Себе не успела грудку сварить, детское от маленького осталось, он уже не есть. В обед и на удин по 100 гр овсянки на аоде и по 100 гр мяса. Вкусно. Не солено только. Итого ща день уложусь в 800 гр на завтра рыбу . Соскучилась. Пока все по плану. Хочу велик тренпжер домой....

Девочки,привет Маш,я стараюсь солить поменьше,вчера салат вообе не солила и масла было чуток.
Сегодня:
Чай зеленый.
холодный борщ без картошки 50 ккал. овощи и куриная котлета на пару 250 ккал.
Овощи и кур.катлета 250 ккал.
кефир 100 ккал.
всего 650 ккал. получилось.
я уже жду недождусь субботы,эллипс должны привезти. Маша, к стати на счет велотренаж. я первое время после пятиминутной езды с него слезть не могла ноги как немои были. Ты уже выбрала,какой хочешь? Только самое главное заниматься на нем. Я с утра езжу,пока мелкий спит. Мужу сегодня заказала таблетки деуретические. У меня отеки пипец. Я до беременности их пила,потом кормиланельзя было. Мне врач назначал давно.
а так мне хватает то что ем. Блин,девочки,сейчпс как вспомню,что я в двенадцать ночи лупила булки с маком ну или чай с половиной шоколпдки.... могла ведь и не есть...давно бы уж в форму пришла. Вот я ворона
на завтра я кусок мяса разморозила буженину запеку нашпигованую чесночком и морковкой, салат из св овощей (огурец,перец,пекинская капуста,зелень) тарелочку борща летнего оставила(своим сказала не трогать ну и чая заварю полтора литра с имбирем.
я решила пока на месяца два исключить всё хлебобулочное,шоколадное,копченое,маринованое,жареное,майонезное,кетчуп,фрукты(я их просто не люблю за исключеним дынь,арбузов и клубники) а,еще на завтра баня.

И весы надо завтра купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы