Исправьте мои ошибки в режиме похудения

эльфрен Когда же есть сладкое, как не утром?

Утром, но начинать НЕ с него.

эльфрен

я бы тоже не меняла ничего, поживите на таком режиме месяц-два и посмотрите. я бы днем тоже немного количество белка увеличила.
про сладкое не знаю что сказать, с утра его есть можно и нужно, но опять же на пустой желудок, вызывает скачок сахара в крови часика так на два, за которые этот быстрый углевод как раз разваливается и на смену ему приходит кашааааа....
а вот батон действительно заменить бы на хлебец или на цельнозерновой хлеб

Чикишонок а вот батон действительно заменить бы на хлебец или на цельнозерновой хлеб

Вот мой вчерашний рацион:
7.00 - кофе, зефирка в шоколаде
9.30 - 100г омлета, чай
11.00 -угостили шоколадной конфетой
14.00 - 200 г рыбного супа(картошку выловила), рыба кета, имбирный зелёный чай
17.00 - стакан обезжиренного кефира
18.00 - л-карнитин,силовая тренировка в течение часа,
19.30 - обезжиренный творог, немного изюма
21.00 - обезжиренный кефир
Отвес за сутки 1.2 кг, но это пока не жир, а вода

Ирина автор темы Отвес за сутки 1.2 кг, но это пока не жир, а вода все вперед!

Свинка Пепа Утром, но начинать НЕ с него. как это связано с чувством голода на весь день?

эльфрен как это связано с чувством голода на весь день?

уровень сахара в крови будет резко падать и повышаться весь день. Я писала, что смотрела видео с Ольгой Хазовой-диетологом. Она подробно об этом рассказывала и рисовала графики. Зачем обрекать себя на мучения голодом весь день, когда можно начать с каши или яйца и весь день быть сытым и довольным?

Свинка Пепа Начиная свое утро со сладкого, вы обрекаете себя на постоянное чувство голода в теч. всего дня.

+++ слышала так же, что когда первый прием пищи (натощак) с утра - "забрасывание сладкого" (быстрых углеводов), то со временем, это может привести даже к диабету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы