беговая дорожка или велоэлипсоид...нужно скинуть около 30 кг..мамой стать хочуууууууууу

девчата, помогайте
Что приобрести, от чего будет толк реальный?
С чего начать?
Иначе мамой не стать

С элипсиода. Вес большой,нагрузка на суставы большая сильно будет на дорожке,элипс кардионагрузка с минимум на суставы.

Аноним автор темы Что приобрести, от чего будет толк реальный?

от прекратить жрать самый большой толк
бег при большой массе тела противопоказан - пожалейте коленные суставы. Если масса тела большая - сначала диета и пешие прогулки, потом уже интенсивные кардио-нагрузки подключайте.

Если по-умному:

1. Рациональное питание.
  2. Нормальный тренажерный зал с хорошим тренером + бассейн.

Из двух предложенных Вами тренажеров с таким лишним весом лучше выбрать эллипсоид. На беговой дорожке убьете колени, позвоночник и вены ног. Перейдете к ним, когда вес достигнет почти желаемого.

Не покупайте тренажеры,скорее всего как вешалки будете использовать.а самые эффективные тренировки это спортивная ходьба вашем случае для начала,а затем бег.за весну-лето кг улетят,если вырабатаете привычку бегать каждый день,ну диета само собой:-)

Да знала, что скажут не жрать и т п. Да, прошу понять, еды принимаю по минимуму, просто не хочу сама, а вот движения вообще почти нет
Домахозяйка
В зал ходить не с кем. Нет компаний

Аноним автор темы

Одна ходите))) вас не кто не знает пришли позанимались и ушли)))

А какой у вас рост и вес? Как не крути, но с едой нужно разобраться,я вот в процессе,нужно скинуть 18 кг в идеале,не больше. Нужно тратить больше ккал,чем потребляете. Соответственно,считайте сколько скушали,сколько потратили и без движения даже минимум не утилизируете.

Упаси вас Господь на эллипсоид с большим весом вставать - от суставов ничего не останется. Велосипед, ХОДЬБА на дорожке, плавание, скандинавская ходьба ( палки специальные, по росту, а не лыжные и шагомер).

Аноним автор темы

Ну вот начните каждое утро сначала ходить,потом бегать.такой кайф начинать с пробежали с музыкой в ушах,на единесо своими мыслями.сначала сложновато будет,потом привыкнете.и заметьте совершено бесплатно:-)есть рядом парк или стадион?

В зал ходить не с кем. Нет компаний

Зачем компания нужна? Я без компании обхожусь

ОтделПернатых эллипсоид с большим весом

Это единственный тренажер , который разрешают ортопеды при большом весе. У меня мама 100 кг была,ей как раз его врач и порекомендовал.

Elmo

Я тоже всегда одна ходила,пока была возможность

Elmo Я без компании обхожусь

Тоже хожу одна уже год, со 100 сдулась до 70 и нафик никакая компания не нужна!

Natasha. T

Natasha. T

За год всего 30?
Или это норма?
Что за тренировки

Маруськаа

Неа...

ХавроньяНикифоровна

Ой....103при росте 168

Аноним автор темы Да знала, что скажут не жрать и т п. Да, прошу понять, еды принимаю по минимуму,

дододо, все так говорят. в Освенциме не было ни одного толстого, а были там и "гормонально-нарушенные" и без здоровья, и без элипсоидов...

ХавроньяНикифоровна

У меня через пять минут на эллипсоиде взвыли колени. Которые до этого никогда не болели, от слова вообще.

Аноним автор темы

Начните со скандинавской ходьбы - купите палки и шагомер, посмотрите в инете, как ходить.

ХавроньяНикифоровна без движения даже минимум не утилизируете.

Калории расходуются даже во сне, да еще как. Вопрос в том, что в рот положено при этом. Никогда не поверю, что человек ест низкокалорийную пищу маленькие порциями и при этом весит более 100 кг. Доказанный факт. Сколько уж и ТВ программ снимали про это: ем мало, усираюсь на тренировках, а вес не уходит. А выясняется, что чел батон с маслом на завтрак сжирает И для него это "по-минимуму ем". Начать нужно с жестокой правды: я жру много, от этого вес трындец какой! Это знаете ли мотивация...

Аноним автор темы прошу понять, еды принимаю по минимуму

а можно ваше меню узнать? Вот за целый день, учитывать все, что в рот попало, любую сушечку-вафельку-молочка стаканчик. Я тоже домохозяйка, но 30 дополнительных кг мне не удавалось нажевать ни разу, и это я считаю, что жру если не как лошадь, то как породистый пони
Давайте, для интереса, меню? Здесь либо в нашей спец.теме для этого - посмотрите соседнюю темку "Сегодняшнее меню..."

Natasha. T и нафик никакая компания не нужна!

точно. Я нинаю, когда там нужна компания, если только на входе и выходе, ибо если бежишь на дорожке - много не поболтаешь. Если железо тягаешь - тоже не до разговорчиков. Если групповые занятия - музыка гремит. Когда в компашки сбиваться?

Автор, серьезно, очень вас приглашаю в "Сегодняшнее меню". Это будет у вас развивать навыки самоконтроля, ибо все надо запомнить и записать, а писать две тонны еды вроде как тоже стыдно))) Заодно посмотрите, как девушки худеющие питаются. У нас там обычные люди, далеко не все феи 45-кграммовые.

Ок
Например вчера
Из пакетика овсянная каша типа с клубникой. Актимель. Суп пюре из серий худеем за неделю. Аааа....кусочек 12где то на 5 манника, с праздника остался, ну и на ужин салат с огурцом и томатом.

Шмымзик Я нинаю, когда там нужна компания, если только на входе и выходе, ибо если бежишь на дорожке - много не поболтаешь. Если железо тягаешь - тоже не до разговорчиков. Если групповые занятия - музыка гремит. Когда в компашки сбиваться?

ну, видели наверно в залах теток, которые на беговые дорожки встанут и трещат, только мешают другим, место занимают или на фитболах катаются по залу, а спорт у них для галочки ;) Мы были на тренировке называется

Аноним автор темы Аа....кусочек 12где то на 5 манника,

чего? манник 12 кусков? или 5 кусков из 12?

Аноним автор темы салат с огурцом и томатом.

заправлен майонезом? с тазик? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы