Жирею ежедневно уже... что делать.. с чего начать?

Девочки. Нужна помощь ваша. У меня вес уже 100 кг. За 3 месяца набрала 15 кг. Только за последние 3 дня, 2,5 кг. Сладкое не ем. И вообще ем 1-2 раза в день по маленьку и так давно уже. Раньше когда худела после 6 не ела, дак за неделю вес теряла на 3-4 кг. А сейчас не ем и вес только растет. Я стала боятся уже. Сердце стало болеть часто. На диване не сижу, постоянно двигаюсь. почему вес растет? к кому бежать для начала? На диетологов денег нет. Помогите словом пожалуйста. может к эндокринологу надо? с него начать? Спасибо заранее

Неправильно и нерегулярно питаетесь и организм делает запасы?

Редко едите, вот и жиреете. Посмотрите "Я худею" на НТВ, там в обязательном порядке заставляют есть каждые 3 часа.

идите к эндокринологу, сдадите анализы-пропишут лечение и диету, у меня так же было

Сколько уже можно об одном и том же...
Есть нужно 5-6 раз в день небольшими порциями, общий калораж не менее 1200 ккал, соблюдать баланс БЖУ, пить минимум 1,5л чистой воды.
Убрать мучное, сладкое, соленое.

Тайга минимум 1,5л чистой воды.
Убрать мучное, сладкое, соленое.

в том то и дело что не ем ничего этого давно уже. воду пью. но вес растет по страшному

Вот, например, хороший сайт www.dietaonline.ru/articles/calc_calories_howto.php
Можно посчитать, сколько ккал нужно есть лично вам, чтобы худеть без вреда для здоровья. Прикинуть свой дневной рацион и т.д.
Всё разжевано до мелочей, дерзайте.

аноним автор темы воду пью. но вес растет по страшному

Ну давайте, что если вчера? Что едите сегодня? Что завтра будет?

аноним автор темы что не ем ничего этого давно уже

Хлеб не едите? Сыр, колбасу? Вообще никаких печенек и булочек? Еду не солите?

Тайга Ну давайте, что если вчера? Что едите сегодня? Что завтра будет?

+1 и в граммах, каждую крошечку
Вот прямо хочется прийти к Автору домой и заглянуть на кухню, что там за еда хранится

аноним автор темы в том то и дело что не ем ничего этого давно уже. воду пью. но вес растет по страшному

По tlc был цикл передач, кто хлопает дверцей холодильника, вроде назывался. Там тоже уверяли что не едят ни чего, а когда за ними наблюдали, выяснялось что лопают они много, просто не замечают.....Не может быть такого что человек не ест и толстеет, только если эндокринологические проблемы

аноним автор темы к кому бежать для начала?

Эндокринологу

аноним автор темы За 3 месяца набрала 15 кг.

если вы едите 2 раза в день по чуть-чуть полезнгой еды , то вряд ли даже с сильными проблемами со здоровьем такое может быть. Но со здоровьем у вас явно не то - обязательно обследуйтесь

Тайга

Спасибо за ссылку! Очень полезная,давно такое искала. Тоже ккал. урезала. медленно но верно иду к заветной цели.
Автор. Я завела себе тетрадку и тут в темке пишу что я скушалп за день. Попробуйте тоже записывать. Может ва в перекусах съедаете больше,чем в основные приемы. И сходите к эндокринологу.

А вы напишите нам тут что вы вообще кушаете когда и сколько...

красавица Вот прямо хочется прийти к Автору домой и заглянуть на кухню, что там за еда хранится

слушь, та же фигня ))) хоть холодильник всегда пустой )

автору: есть чаще, без спама и сложной готовки, пить воду
и записаться-таки в спортзал на ежедневные тренировки, вот 100% есть уверенность, что не были вы там лет 10

fleha Не может быть такого что человек не ест и толстеет, только если эндокринологические проблемы

может. и без эндокринных проблем

papуля может. и без эндокринных проблем

у меня подруга такая, на 30 кг поправилась, после изнурения себя диетами. Сейчас работает над собой уже год, правильно дробно ,каждые 3 часа ест и спорт каждый день. За год похудела на 10 кг, скажу я Вам поправиться легко, а вот обратно форму вернуть уже тяжело, надо попотеть.

вот например помню что ела вчера: с утра кашу на молоке 5 злаков, потом часа в 4 в 5, винегрет и пила только чай и воду , сегодня вот только стакан чая и все. и прибавка 2,5 кг. вот как так?

аноним автор темы винегрет и пила только чай и воду , сегодня вот только стакан чая и все. и прибавка 2,5 кг.

винегрет задержал воду

часа в 4 сегодня поем суп рассольник и вода и все, конфет и печенья даже дома нет, хлеб только черный

мамадорогая дите к эндокринологу, сдадите анализы-пропишут лечение и диету

++

записалась к эндокринологу на след.неделе пойду. и заведу себе тетрадь о еде, что съела. Все родственник просто меня не узнают, что со мной стало. Худышкой никогда не была, но вес был где то 70 всегда, рост 170. А сейчас 100, т.е. прибавка в общем за 3 года -30 кг

Порции какого размера? Что со стулом? Что с физическими нагрузками?

Рассольник опять воду за держит
Готовьте без соли вообще, в хлебе соль есть, да ещё огурцы в рассольнике соленые-этого более чем достаточное

аноним автор темы записалась к эндокринологу на след.неделе пойду. и заведу себе тетрадь о еде, что съела

правильно. Может почки еще проверить. И заисывайте - даже маленький перекус

А я мечтаю так редко есть. Дура, значит)) буду ценить то, что имею.

Может, соли много едите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы