Сколько уже нужно крутить обруч, чтоб был эффект?

Все очень серьезно. НЕ РЖАТЬ!
Кручу уже 4 дня по 10 минут. Разгонится у меня жир с талии или забить?

Мало еще крутите,с неделю повертите,потом оцените,будет эффект или нет.

Все бока в синяках от долбучего этого обруча!

синяки убирайте мазью специальной. 4 дня мало. надо еще пресс качать утром и вечером по 2-3 подхода 20-30 раз!

Mauricia Мало еще крутите,с неделю повертите,потом оцените,будет эффект или нет.

замерить бока или визуально видно будет?

Потом синяков не будет. Кручу уже в легкую по 50 минут, эффект немного виден, прорисовывается талия, но бока убирать нужно будет другим чем-нибудь

Я пытаюсь нижний живот разогнать. Я не полная, у меня лишнего веса нет - или я его не признаю за собой: рост 167, вес 59-60. Но после второго ребенка на талии прям утолщение как у бочонка. Я и фитнесс - где-то в параллельных реальностях сучествуем, такая пытка этот обруч

это не я замерить бока или визуально видно будет?

У всех по-разному.У кого-то прям видно сразу. Лучше измерьте талию,с недельку еще повертите обруч,и там видно будет уже.

Мама Июнь такая пытка этот обруч

Ващеее.У меня бедра сплошной синяк были.

Millenna надо еще пресс качать

От качания пресса у меня что-то там внизу выпадывает. Связки слабые и после родов как-то не очень там держится. Так что не мой вид нагрузки. Зато я могу ножницы делать :)

Ксюньчик Кручу уже в легкую по 50 минут

Крууууто!!!

Mauricia У меня бедра сплошной синяк были.

На бедрах крутили???

нет, не разгонится. сжигание жира - биохимический процесс, механическим путем вы его не разобьете. кручение обруча лишь поможет слегка укрепить мышцы кора. все.

marla82 нет, не разгонится. сжигание жира - биохимический процесс, механическим путем вы его не разобьете. кручение обруча лишь поможет слегка укрепить мышцы кора. все.

+1

marla82 мышцы кора

это что такое?

Мышцы укрепить мне не помешает. Мне кажется, что с утра у меня нормальный плоский живот - а потом, в течение дня отвисает :(

это не я

гугль знает

Мама Июнь с утра у меня нормальный плоский живот

точно, когда лежу на спине особенно плоский

Летом мы много ходили - по 10-12 часов в день. С попы и бедер стряслось все до жиринки. А животу - хоть бы что - как был, так и нависает. Жир стрясся, зато и суставы стерлись - полгода ноги на сгибались толком.

Мама Июнь А животу - хоть бы что - как был, так и нависает.

кесарево было, нет?

Мама Июнь Жир стрясся

Не стрясся он. Жир не пыль его нельзя стряхнуть.

Мама Июнь ходили - по 10-12 часов в день

Он сгорел

Так сушкой займитесь вместе с упражнениями. Жир сушкой сгоняют, а упражнениями эти процессы запускают.

мордастики автор профессиональный бодибилдер, что ли, чтобы сушиться?

мордастики Так сушкой займитесь вместе с упражнениями. Жир сушкой сгоняют, а упражнениями эти процессы запускают.

надо мышцу сначала нарастить

это не я кесарево было, нет?

Неа, не было.

Абривеатура Он сгорел

Вопрос терминологии :) а по сути: был - и не стало! На ногах и попе. А на пузе не сгорел.

Мама Июнь а по сути: был - и не стало! На ногах и попе.

всё правильно, нагрузка была на эти части тела. А живот пассивен.

Мама Июнь А животу - хоть бы что - как был, так и нависает.

судя по одной из книжек диетолога - живот это самое трудное при жиросжигании. Что бы оттуда жир начал расходоваться надо разогревать перед занятиями эту зону (мазать чем-нить разогревающим, массаж активный делать что бы кровообращение улучшить). Это типо наш вечный НЗ для организма. Да и мышцы там не особо при ходьбе используются (в отличии от ног и попы) Хотя я думаю местные фитнес-богини лучше меня скажут что и как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы