Сколько уже нужно крутить обруч, чтоб был эффект?

NeoNchik Что бы оттуда жир начал расходоваться надо разогревать перед занятиями эту зону (мазать чем-нить разогревающим, массаж активный делать что бы кровообращение улучшить)

Хым... горячим кремом мазать перед обручем?

я по 30-40 минут крутила. Легкий алюминиевый. Тяжелый не могу.
Синяки были сначала, потом без них. Когда крутила, талия была хорошая. Но мы с сестрой с детсва крутили постоянно. Сейчас уже времени нет, места нет в новой квартире - не кручу.

а у мне кажется что после обруча у меня наоборот талия стала шире:(
И про живот - если кесарево было есть надежда сделать живот "нижний" плоским??

Мама Июнь автор темы уже 4 дня по 10 минут

а я два месяца хожу три раза в неделю в зал на 1,5 часа... может зря всё?! обруч купить и будет счастье??
жир никогда не будет сходить с какой то определенной зоны. хоть утритесь и умажтесь. жир нужно сжигать кардиотренировками и сбалансированным питанием
включите мозги лучше на 10 минут

zed включите мозги лучше на 10 минут

вот вам и совет :)

Обруч может принести не только пользу, но и вред. Если, например, у вас есть гинекологические заболевания вот

черепашка Обруч может принести не только пользу, но и вред. Если, например, у вас есть гинекологические заболевания вот

Спасибо! Думаю, при моем весе 60 и кручении 10 ничего плохого не случится. При том, что я чот никакую другую нагрузку вообще не терплю. Ну еще йоговское око возрождения - но это не нагрузка а удовольствие, и спину на место ставит.
На счет сбалансированного питания тоже не ко мне - я вообще не ем.

У меня круче было, один бок похудел, а второй нет))) хотя крутила в обе стороны

Мама Июнь я вообще не ем. думаете это правильно?

черепашка думаете это правильно?

Если вес 59-60, то, наверное, правильно или лишку

Alrau эффект был заметен через месяц примерно

У меня на это часа нет - поэтому кручу тяжелый с шариками. Думаю, месяц продержусь - уже привыкла, вроде.

Мама Июнь

автор, чтобы не было синяков, крутите в спортивном поясе (продаются в спорт.магазинах)
и еще тяжелые обручи нужно крутить не так, как Вам удобно, а стоя ровно (ноги вместе). Тогда усилий больше прилагается к тому, чтобы его удержать на себе, соответственно, мышцы напрягаются больше, мышцы пресса в том числе
говорю из своего опыта

КлепаБредовaя стоя ровно (ноги вместе)

пасиб! попробовала так крутить - тяжелее намного...

Мама Июнь Если вес 59-60, то, наверное, правильно или лишку

гордитесь таким весом? при росте 167?
у меня например 52,5 при росте 166 - считаю что предел допустимого.
если только не набирать сухую мышечную массу, что не очень получается.

zed жир никогда не будет сходить с какой то определенной зоны. хоть утритесь и умажтесь. жир нужно сжигать кардиотренировками и сбалансированным питанием
включите мозги лучше на 10 минут

с таким же успехом можно побить себя молотком по бокам.
как правильно марла написала, что только кор укрепится из-за статического напряжения, когда стараетесь удержать обруч на себе.
10 минут вообще какая-то ерунда.

КлепаБредовaя автор, чтобы не было синяков, крутите в спортивном поясе (продаются в спорт.магазинах)
и еще тяжелые обручи нужно крутить не так, как Вам удобно, а стоя ровно (ноги вместе). Тогда усилий больше прилагается к тому, чтобы его удержать на себе, соответственно, мышцы напрягаются больше, мышцы пресса в том числе

Спасибо, попробую с прямыми ногами.

zatatopik гордитесь таким весом? при росте 167?

считаю, нет повода комплексовать. Это мой комфортный вес.

zatatopik у меня например 52,5 при росте 166 - считаю что предел допустимого.

можно, конечно, на вас посмотреть, но при 53 - я похожа на жалкую анорексичку. Да и по жизни не склонна к категоричности

zatatopik у меня например 52,5 при росте 166 - считаю что предел допустимого.

а вы гордитесь своим весом,по-любому выглядит это страшно)

Мама Июнь жалкую анорексичку

только не нервничайте!!!!!!

аноним только не нервничайте!!!!!!

А чего мне нервничать? У меня весы на 59 сломались, так что нет повода для нервов

Мама Июнь но при 53 - я похожа на жалкую анорексичку.

важно не стать худой а приобрести формы - идите в зал и наращивайте себя мясо. а 59 при вашем росте - это жиробесина

zed это жиробесина

ой, не могу!

oliishna Пойду застрелюсь

Ну не модель, конечно, но я и не рвусь на подиум в свои 40 с 2мя детьми :)
Жиробесина:

Мама Июнь Жиробесина:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы